Comme je n'avais pas reçu ma commande après 1 semaine, je leur ai envoyé un mail et j'ai reçu une réponse le lendemain. Ma commande est arrivée 4 jours plus tard et j'en suis très contente.
See what reviewers are saying
Une entreprise où il ne faut être ni pressé ni exigeant. Temps de livraison extrêmement long près de 15 jours Travaux de reproduction arrivés incomplets Service clientèle inefficace Infos de l... See more
A fuir absolument grosse arnaque !! Commande jamais livrée. UBS indique adresse erronée, c'est faux. Copykrea demandé encore plus d'argent pour renvoyer encore, alors que le mode livraison urgent av... See more
Commande de qualité
Paye pour une impression faire part
Paye pour une impression faire part. Ceux-ci reçu, qualité plus que minable. J’aurai imprimé moi même sur du papier carton, c’était exactement la même chose. Les couleurs ne sont pas les mêmes que mon format pdf transmis, et on voit clairement les traits d’impression.
Le service client n’a rien voulu savoir, mis à part me transmettre un bon de 10% (comme si j’allais passer commande….)
A fuir !
Tout c'est très bien passé pour moi.
Tout c'est très bien passé pour moi.
Merci pour la qualité du travail…
Merci pour la qualité du travail réalisé !
Le prix est correct !
Je recommande vivement cette entreprise pour vos différents travaux d'impression.
Bonne continuation
Un client très satisfait
Aucun SAV aucun suivi incohérence dans…
Aucun SAV aucun suivi incohérence dans les réponses et particulièrement lent
Livre relié spiral
Bonjour, en lisant les avis je n’avais pas vraiment envie de commander sur ce site, mais vu les tarifs pratiqués, j’ai quand même commandé un livre relié sans conviction. Le livre que j’ai commandé est arrivé effectivement avec un délai de quatre à cinq jours plus long que ce qui était prévu, il ne correspondait pas vraiment à mes attentes car ils avaient orienté toutes les feuilles dans le même sens alors que je voulais garder le format original. Le site n’est pas très intuitif pour garder le format original il faut sélectionner rotation automatique. Bref après cette première expérience, j’ai écrit à Copykrea en anglais qui m’a répondu très rapidement et m’a expliqué pourquoi mon livre n’était pas dans le bon sens. J’ai donc pris le risque de recommander 7 nouveaux livres reliés qui sont arrivés également avec quatre à cinq jours de délai supplémentaires par rapport au délai prévu, mais cette fois ils étaient conformes la qualité est à hauteur de mes attentes. Et je remercie Lizeth pour ses conseils.
1ere commande impeccable
C’était ma 1ere commande et tout est nikel. J’ai reçu les documents emballés dans une boîte en carton sous plastique sous 1 semaine par ups. Je n’étais pas pressée. Rien à dire
À fuir !
Je mets 1 étoile car je ne peux pas en mettre 0…
J’ai passé 3 commandes chez eux.
La première : nickel, rien à dire.
La deuxième est arrivée totalement endommagée et mouillée par la pluie. J’ai envoyé un mail au service client ; après plusieurs échanges, car au début ils ne voulaient rien faire, ils m’ont finalement remboursé… 3 € sur une commande de plus de 20 € !
Troisième commande (passée avant de recevoir la deuxième, si j’avais su je n’aurais jamais recommandé chez eux) : cela fait maintenant 13 jours que j’ai commandé et je n’ai aucun suivi. Un numéro de suivi UPS m’a été donné le lendemain de la commande, mais UPS n’a même pas encore reçu le colis ! Or, d’après leurs propres données, le jour où j’ai commandé, j’aurais dû la recevoir au maximum 8 jours après. Ils ont donc déjà 5 jours de retard et UPS n’a toujours pas ma commande…
À fuir ! Très peu sérieux. Je passerai par une autre enseigne pour mon entreprise.
Service catastrophique et délais abusifs
Expérience déplorable avec CopyKrea.
Commande passée il y a près de 15 jours et toujours aucune livraison, aucune date fiable, aucune solution concrète. Le caractère urgent de la commande a été totalement ignoré.
Ce type de délai est tout simplement inadmissible et relève de l’abus vis-à-vis du client. Si j’avais eu la moindre idée que CopyKrea fonctionnait ainsi, je n’aurais jamais utilisé ce service.
Manque total de professionnalisme, communication insuffisante et aucun respect des engagements. Résultat : perte de temps, stress inutile et client mécontent.
Ca sera ma dernière commande chez CopyKrea !!!!
Je déconseille fortement ce service.
Deux commandes = avis mitigé
La 1ère commande fin novembre 2025 c'est bien passé avec un retard de livraison acceptable. 2eme commande passée le 6 décembre 2025 toujours pas livrée. Plus aucune réponse du service client depuis les fêtes de Noël. Donc, commande à passer hors fêtes et jours fériés !
Délais de livraison non tenus
Délais de livraison non tenus. Censés livrer en 24h avec un paiement plus cher, commande passée le 22/12 et "peut être" reçue le 29/12. Inadmissible, Publicité mensongere
extrèmement satisfait
J'avais hésité à utiliser les services de cette société vu plusieurs mauvais avis . J'ai eu raison de ne pas en tenir compte .
j'ai fait imprimer un ''album de voyage '' avec texte et nombreuses photos , 124 pages au total .
J'ai reçu les 4 exemplaires une semaine plus tard . très bonne qualité , reliure avec spirale , papier épais 170 g et brillant comme je l'ai choisi ....rien à dire , excellente surprise pour un coût modique (17 € l'exemplaire ) à des années lumières du coût astronomique que demandent les sites de confection d'albums photos .
Peut être des ratées existent elles comme partout , mais je peux affirmer qu'il s'agit d'un site sérieux et fiable !
le colis devait être livré à mon…
le colis devait être livré à mon domicile, mais il a été déposé au dépôt UPS. Le service client m’indique qu’aucun remboursement n’est possible et que je dois me déplacer au dépôt pour le récupérer.
Très bien passé
Petite commande test pour voir le service. Qualité d'impression et reliure à l'attendus. Expédition très rapide et emballage correct pour une bonne protection. J'avais peur vu les avis mais pour moi cela s'est très bien passé.
Excellent malgré les avis passés qui m’avaient refroidi
Les avis laissés précédemment m’avaient un peu effrayée mais, étant donné le prix imbattable vis à vis de la concurrence, j’ai décidé de tenter le coup pour un document de plus de 600 pages à imprimer en noir et blanc. Au final : des infos très régulières sur l’état de la commande. Celle ci est arrivée assez rapidement (environ 7jours) ce qui est ultra raisonnable !
Je suis donc très satisfaite de ce premier test chez eux et surprise des commentaires négatifs.
Je recommanderai a mon entourage !
Véritable arnaque.
Véritable arnaque.
Pas de livraison dans les délais impartis, pas de réponse aux réclamations emails et aucune réponse au téléphone non plus.
A fuir
Bon Travail
Petit prix, travail correctement effectué, délai de livraison satisfaisant.
A fuir !
Retard de livraison. Puis d'un jour, par hasard je découvre que c'est livré mais sans savoir où exactement. noté : "Annie telecom".
Il y a pas mal d'avis négatifs sur la…
Il y a pas mal d'avis négatifs sur la boîte, mais mon expérience a été bonne. La livraison s'est faite dans les temps à un jour près. Le travail est soigné et bien fait. La seule chose, c'est qu'il n'est pas immédiatement clair que c'est une entreprise basée en Espagne. Mais il ne tenait qu'à moi de me renseigner davantage. Je repasserai commande chez eux.
Cet marchand frise l'arnaque. Je déconseille fortement.
Cet marchand frise l'arnaque. Il ont un site .be , on croit donc que c'est en Belgique. Et bien non c'est en Espagne. :-(
Ils annoncent "Imprimerie en ligne | Copykrea - Livraison en 24/96 heures" soit 4 jours maximum. Voilà 10 jours que j'ai passé ma commande et toujours rien. Le service client est quasi absent et leurs réponses n'en sont pas. Je vais donc exiger un remboursement. Je déconseille fortement ce marchand.
Learn more about other kinds of reviews.