Cuando necesito apuntes,encuadernados y cosas por el estilo, siempre acudo a ellos porque no escatiman ni en tinta ni en materiales y el precio es más que bueno porque todo ha subido mucho y ellos se... See more
Fue una casualidad conocerlos y la verdad que éstoy encantado. Como opositor y antes como estudiante de posgrado siempre los he elegido para imprimir y recibir materiales de la oposicion. Su precio... See more
La copistería #1 de Europa con los precios más económicos del mercado
Hasn’t replied to negative reviews
Genial y satisfecha
Llevo mucho tiempo comprado en esta copistería, para mí no hay otra, la descubrí gracias mi hija. La web es intuitiva, se realiza el pedido con facilidad, el envío extra rápido y se nota la profesionalidad que hay detrás. La verdad que estoy muy satisfecha. Mil gracias por cada pedido que he hecho
SON UNOS IRRESPONSABLES
SON UNOS IRRESPONSABLES, MUESTRAN UNA PUBLICIDAD ENGAÑOSA, LLEVO 6 DIAS PARA QUE ME ENVIEN MI PEDIDO, CUANDO LO HICE PONIA QUE EL JUEVES LO TENDRIA Y AHORA ME DICEN QUE A PARTIR DE HOY PERO QUE SERÁ LA SEMANA QUE VIENE, DE VERGUENZA, EL AÑO PASADO ME PASABA IGUAL, LA PEOR COPISTERIA, LO LA RECOMIENDO, POR FAVOR HACEDME CASO, NO CUMPLEN
Servicio excelente
Servicio excelente y pulcro además de ofrecer detalles y sorpresas a sus clientes, cuento con ellos para cualquier demanda fotocopiadora a gran escala, espero que no cierren nunca!!
Servicio excelente y rápido.
Muy buen servicio y muy buen precio
El precio es muy competitivo en comparación con las copisterías de mi zona. Además, me gusta mucho que puedas personalizar totalmente los acabados (agujereado, anillado, etc), y la calidad de las impresiones es buena. Yo llegué a ellos por recomendación de una amiga opositora, y ahora también los recomiendo yo.
Encontré esta copistería online
Encontré esta copistería online
Y ya no la cambio
Son muchos apuntes para la oposición a muy buen precio
Puedo elegir encuadernar por colores y eso marca la diferencia para mí
Tarda poco en llegar al punto in post
100% recomendado
Siempre todo perfecto y a la mayor…
Siempre todo perfecto y a la mayor brevedad. Gracias por el regalo.
Rapidez y trato exquisito
Experiencia 10 de 10
Es una de las pocas copisterías que realmente es lowcost. Lo que he imprimido aquí por 2€ en otras copisterías me salia de 5€ para arriba. Y siendo estudiantes que tenemos que imprimir tropecientos apuntes y cosas es muy conveniente. Además, el encuadernado va incluido en el precio, no lo incrementa. Y además, me lo mandaron a un punto de recogida muy cercano a casa por un módico precio. Llegó genial en poco tiempo y fue muy sencillo de recoger. Así que experiencia 10 de 10. Repetiré seguro. Y el regalito efectivamente me hizo sonreír :))
Rapidez en la entrega y todo perfecto
Rapidez en la entrega y todo perfecto
Relación calidad-precio imposible de mejorar
Hace años que pido online en esta copistería y una maravilla. El precio genial, la impresión, el encuadernada… he pedido apuntes de opisiciones, de la universidad… y siempre han llegado a tiempo y genial. Voy a seguir imprimiendo ahí sin duda ☺️
Buen servicio y fotocopias
Buen empaquetado de las fotocopias. Además me regalaron 3 rotuladores permanentes rojos. Me hizo gracia.
Altamente recomendable, fotocopias baratas, bien hechas y buen servicio al cliente.
Puntual y económico
Puntual y económico. Yo uso un punto de recogida y funciona muy bien.
Increible
Siempre pido mis apuntes de la universidad allí y merecen mucho la pena. Atención al cliente muy buena así como la calidad de impresión. Siempre llegan en la fecha estimada.
Les comente una duda porque tuve un…
Les comente una duda porque tuve un problema con mis fotocopias y me dejaron en visto en whatsapp a la que les explique el problema. Gran atención.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, apuntes perfectos, bien de tiempo. Gracias por el detalle de la libreta y el rotulador!
Copistería on-line rápida y barata
Copistería on-line rápida y barata. Muy recomendable.
Envíos rápidos y a buen precio la…
Envíos rápidos y a buen precio la impresión. La página para realizar los encargos es sencilla de utilizar y muy intuitiva. Además, ofrecen múltiples formas de pago. Sin duda, mi copistería de referencia.
Muy profesional y comprometidos
Muy profesional y comprometidos. Envío de 10 y súper económico.