Bestellt dort nicht.
Bei Problemen wird nicht geholfen, soll nach China bzw. Polen zurück senden. PayPal hilft auch nicht.
Unseriös, keine Weiterempfehlung!
Unseriös, keine Weiterempfehlung!
Leider nicht aufgepasst und das Messer gekauft. Dachte es handelt sich um thermomix Seite, die gleiche Farbe etc.
Schneidet überhaupt nicht. Thermomix sollte gegen die rechtlich vorgehen.
Scum
Ich habe leider das „Découpe-Légume für Thermomix TM6/TM5/TM31“ gekauft und bin extrem enttäuscht. Das Produkt ist billig verarbeitet, funktioniert nicht wie versprochen (der Abstand zwischen Raspel und Deckel ist viel zu groß), und ein Großteil des Gemüses wird gar nicht gerieben. Nach meiner Erfahrung handelt es sich hier um eine unseriöse Firma, die minderwertige Ware verkauft. Ich rate dringend vom Kauf ab!
Man kann das selbe auch auf den China Seiten kaufen gleich schlechte Qualität aber viel günstiger. Ich bin sehr enttäuscht und habe für den Preis bessers erwartet.
Ich muss mich all den schlechten Bewertungen leider anschließen. Die Qualität der Produkte ist fürchterlich und völlig überteuert. Lasst bitte die Finger davon. Der Gemüseschneider ist nicht zu gebrauchen.
Ich habe vor 4 Wochen bestellt und es ist immer noch nicht angekommen
China Müll Aus einem Fake Shop. Schade, dass ich darauf reingefallen bin. Anstatt einem Cookomix Man achte auf das R für geschützt habe ich die Slicing and Shredding Maschine bekommen. drei Wochen nach Bestellung und in einer dermaßen schlechten Qualität, eben mit in China. Ich habe mir jetzt den Original Thermomix Slider gekauft dazwischen liegen Welten ja es war etwas teurer aber 60 € einfach verbrannt fand ich auch nicht so toll. Ich hatte erst überlegt das Fake Modell zu verkaufen. Aber wem soll ich das andrehen? Also schmeiß ich’s weg Und habe ganz viel dazu gelernt. Internetseiten viel genauer anzusehen, das Impressum zu lesen. Die Rückgabebedingungen hier habe ich mich blenden lassen und gedacht ich Kauf, ein Original oder gleichwertiges. Lasst die Finger davon, oder ihr habt einfach Geld über das weg muss.
Ich warte seit 4 Wochen auf meinen Gemüseschneider. Verkäufer reagiert nicht auf mehrere Nachfragen. Nicht empfehlenswert. Versuche gerade, das Geld zurück zu erhalten.
Ich kann mich hier nur anschließen! Ein Stern ist noch zu viel! Bin auch auf die Betrüger reingefallen. Gemüßeschneider funktioniert nicht. Keine Reaktion auf Mails oder deren angeblich so guten Support. Schade das man die nicht auf ihrer Seite bewertet kann. Alles die das lesen! Kauft da ja nix!!!
Ein Stern ist noch zu viel. Gemüseschneider kam nicht wie beschrieben. Unvollständig.
Funktion ist mehr als mangelhaft.
Auf Mails bekommt man keine Antwort.
Nicht zum Kauf zu empfehlen
1 Stern ist schon zu viel! Gemüseschneider wurde unvollständig geliefert. Auf meine EMails wird nicht reagiert. Retoure scheint hier unmöglich zu sein!
Qualität ungenügend, dafür ist das Produkt viel zu teuer. Nie, nie wieder!!!
Schließe mich an. Gemüseschneider unvollständig geliefert.
Das Brett kein EURO wert!
Billige Qualität. Einfach nur Schrott!
Schade um den 1 Stern!
Kauft dieses überteuerte Produkt nicht… Ich habe für viel zu viel Geld einen Gemüseschneider für den Thermomix gekauft! Das Teil funktioniert nicht, ist billige Ware aus China und wurde auch nicht vollständig geliefert!
Auf meine Mails, ein Retourenetikett zu bekommen wird Seitens des Kundendienstes nicht reagiert!
Behalte mir jetzt weitere Schritte vor!
Dieser Laden ist eine riesengroße Unverschämtheit!!!!!!!!!!!!!!
Katastrophe, das muss wohl eine Betrugsfirma sein. Ich habe den Entsafter für meinen TM31 bestellt und er passt nicht😓Es stand aberausdrücklich passend für TM31
China Ware entspricht überhaupt nicht dem Gemüse Styler von thermomix. Firma reagiert nicht auf die vielen Mails von mir!!!😓😓will eine Rücksendeetikette wie auf ihrer Seite versprochen wird zur Rückerstattung der Ware. Reagiert niemand auf meine Schreiben 😡😡😡
Learn more about other kinds of reviews.