See what reviewers are saying
Démarché par un commercial qui veut vous vendre du rêve en oubliant que nous sommes des professionnels en immobilier et commerciaux également. Les arguments bateaux ne me semblent pas appropriés pour... See more
Company replied
merci beaucoup a Michelle et toute l équipe de consortium immobilier très pro j adore ce logiciel qui me rend les taches plus simple surtout maintenant avec les signatures électronique et le regist... See more
Company details
Information provided by various external sources
Déposez gratuitement votre recherche d'achat immobilier, de vente ou de location et entrez directement en contact avec des milliers d'agences immobilières sur Consortium Immobilier.
Contact info
Montpellier, France
- consortium-immobilier.fr
Services non adaptable, aucun sens commercial
Logiciel de gestion des annonces très basiques, en même temps j'en n'attendais pas beaucoup plus. Gestion du site internet, tout aussi basique, mais j'en espérais mieux ; pas moyen de créer des blogs structurés avec des illustrations, je fais 10 fois mieux en tant que néophyte en créant mon propre site en no-code.
Pire que tout, aucun sens commercial, lors de la demande de résiliation avec une activité non adaptée à l'utilisation de leurs services.
Plate-forme immobilière
Plate-forme immobilière, d’estimation et d’avis client…
Essai impossible et engagement de 12 mois.
J’ai voulu résilier mon abonnement et pour quelques jours de retard, on m’aurait engagé pour 12 mois. Aucun moyen de négociation et d’arrangement à l’amiable pour des petits entrepreneurs, service commercial nul service de gestion zéro je ne recommande pas du tout cette plate-forme.
J'ai investi dans la prestation d'animation des réseaux sociaux premium.
Sophie a fait un excellent travail professionnel et personnalisé, la relation a été très humaine et qualitative. Malheureusement, cette prestation ne m'a apporté aucune valeur ajoutée en termes d'abonnés ou de chiffre d'affaire.
Simplement FUYEZ !!!
Avec les commerciaux qui vendent les produits, tout sera beau et possible et peu cher…MÉFIEZ VOUS. Après avoir signé, j’ai réalisé un cahier des charges de ce que je souhaiterais pour mon site internet (avec le commercial Michael). A savoir que ce sont des sites « clé en main ». Ce dernier avait donc soit disant tout noté de notre conversation d’1 heure, lorsque je lui demandait certaines choses, il me disait que c’était faisable, lorsque certaines choses n’étaient pas faisables (car site clé en main), au lieu de le dire honnêtement, il préférait dire « alors moi je vous conseillerais plutôt de faire comme ci ou comme cela »…au lieu de simplement dire que ce n’est pas possible.
Trois semaines passent, le site devant m’être livré maximum 1 mois après la souscription, je suis enfin contactée par le web designer (ce dernier à été relancé par la personne qui m’a fait 3 formations sur le logiciel entre temps).
Lorsqu’il me contacte par e-mail, je me rends compte qu’il ne détient aucune information du cahier des charges réalisé avec Michael pendant 1h.
Lorsqu’il me contacte par téléphone et que je lui dis que tout ce qu’il me demande, je l’avais déjà traité avec Michael, il me dit qu’il ne retrouve pourtant rien. Il me demande de me souvenir…hilarant après coup mais sur le moment...
Ce dernier me fournit un premier lien pour aller voir mon site…. Des fautes d’orthographe dès les titres et aucune majuscule. Par la suite, dans un texte que je lui ai envoyé par e-mail et sur mon flyers, apparaîtra également une faute (apparement c’est de ma faute…puisqu’il fait des copier coller….Passé le CM2, il s’agirait de savoir aligner 8 mots).
Au téléphone, Manuel est tout simplement blazé de vous parler. Le « merci » « de rien » « bonne journée »…pas acquis non plus. Lorsque je lui (re) demande certaines choses, même syndrome que Michael : « si je peux me permettre je ferais plutôt comme ceci, comme cela, comme ça » « euuuh mais pourquoi vous voulez faire ça »…. Attention, si vous ne faites pas VOTRE site internet comme ILS le souhaitent, c’est limite si vous ne vous faites pas engueuler !! Le pompom, c’est que je demandais des choses que j’avais d’ores et déjà établies avec Michale et qui étaient donc faisables (juste après avoir signé), mais finalement ça ne l’était plus…
J’ai entre temps téléphoné à Michael en lui disant que j’étais très furieuse de ce travail, il m’a répondu d’un ton ironique « ahhhh Manu, Manu, Manu….je vais lui montrer où est le cahier des charges »….on ne remet pas la faute sur ses collègues, quand bien même ils sont en tord….
Quelques jour plus tard, Manuel me communique le site « terminé ». Je remarque des fautes mais surtout ça ne FONCTIONNE PAS SUR SMARTPHONE. A savoir que le lien d’avis clients Consortium ne fonctionnait pas non plus sur Smartphone. En toute confiance, je l’avais communiqué à mes clients…6 d’entre eux m’ont dit qu’ils abandonnaient car ça ne fonctionnait pas sur smartphone (déroulés qui restent bloqués, codes de confirmation envoyés 3 fois, etc…). Lorsque j’ai essayé d’utiliser ce lien (ainsi que mon collaborateur), nous avons effectivement constaté que la page restait bloquée.
Lorsque ce dernier m’a contacté au sujet de mon site « terminé », j’étais en déplacement et donc entre deux trains (comme je lui ai communiqué). Lorsque je suis rentrée et que je suis me suis rendue compte de l’horreur du site internet, j’ai immédiatement appelé furieuse Manuel puis Michael…qui s’est encore permis des réflexions telles que : « je ne suis que l’huile dans les rouages », « je suis horrifié par ce que vous me dites…c’est la première fois que ça nous arrive » (vu les commentaires, je ne suis certainement pas la première) ou encore « mais si je peux me permettre pourquoi vous vouliez faire ceci ou cela sur votre site »….autant vous dire qu’à ce moment, je n’ai pas su garder mon calme (dès lors que depuis le début, j’étais courtoise, polie, aimable…comme j’en ai l’habitude.) Comme je lui ai dis, malgré que les gens aimables se fassent rares de nos jours, ils n’en demeurent pas moins des imbéciles…au contraire! Au lieu de s’excuser et de trouver une solution, il allait donc continuer à discuter avec moi. Je l’ai coupé net et lui ai dis de me trouver une solution car je refusait de payer pour ça. Il m’a demandé d’envoyer un e-mail qu’il transfèrerait à sa direction… je n’ai toujours PAS DE RÉPONSE dès lors qu’après ce type d’incident le client devrait être immédiatement rappelé. Il ne m’a même pas confirmé avoir transféré l’émail.
Sachez que le logiciel est ancien et les sites internet très tchip (et vous aurez le même que pleins d’autres). Je devais donc avoir mon site pour février, je vais devoir me débrouiller pour tout reprendre à zéro…
Certains confrères que j’ai contacté par la suite, m’ont confié que Consortium serait racheté…
supercherie
le démarchage commercial, tres agressif abuse de la crédulité des interlocuteurs. "il suffit d'une vente", aucun rapport commercial sérieux visant à fidéliser et à réaliser le quart de la moitié des promesses faites. le support commercial est arrogant ne veut évidemment faire aucune offre d'essai, car cela permettrait de se rendre compte de la supercherie sans avoir payé.
Bon travail Sophie !
Je remercie Sophie pour la bonne gestion de l'animation des réseaux sociaux de mon agence immobilière ACCORDIM.
Très réactive, toujours disponible, excellent !
Rubin
Voici plusieurs années que je travaille…
Voici plusieurs années que je travaille avec consortium, Ludovic est au top, toujours réactif et sérieux merci
Bof bof
Bof bof . Je me suis laissé convaincre notamment pour leur dispositif de géo-localisation. Pour ma part je suis fautif en ce sens que je n'ai pas payé les premières mensualités. Soucis de paiement avec plusieurs ventes en retard du coup je n'ai pas honoré mes engagements.
En revanche leur logiciel est peu intuitif et la géo-localisation ne fonctionne pas bien. 9 fois sur 10 les biens sont indiqués en plein océan indien. Du coup cela ne m'a pas permis de trouver un seul mandat . De même je ne suis pas convaincu quand à leur argument consistant à dire qu'entre 2 professionnels il n'y a pas de délai de rétractation. Du coup maintenant ils veulent que je paye au moins 6 mois pour pouvoir résilier.
Sinon je ne crois pas à toutes ces méthodes de prospection digitale. Une bonne note sur Google et les clients appellent. Et quand on travaille bien cela se sait.
Je recommande le logiciel CONSORTIUM…
Je recommande le logiciel CONSORTIUM IMMOBILIER, et la création de site internet. Nous collaborons depuis 2014 date d’ouverture de l’agence. Il y a parfois des points à résoudre, à améliorer. À ce sujet, je remercie particulièrement Michael TIRROLLOY, la personne en charge de mon compte pour sa réactivité et ses réponses à mes questions. Il ne se contente pas d’être commercial, il suit ses clients, et assure un service après vente de grande qualité. Les tickets supports à rédiger et pris en charge par les techniciens sont ainsi pris en charge très rapidement en cas de besoin.
Le site immobilier me satisfait également, il y a eu un véritable échange pour sa conception, et nous avons pu le personnaliser à notre guise. Petit axe d’amélioration que je souhaiterais : pouvoir basculer les biens vendus sans devoir renseigner le nom de l’acquéreur. Cette demande est formulée, j’espère que nous pourrons très prochainement obtenir ce petit changement. Sinon, excellent rapport qualité prix des prestations proposées, suivi « humain » qualitatif avec une personne compétente et réactive en face, je recommande.
Très bonne expérience avec la société…
Très bonne expérience avec la société CONSORTIUM IMMOBILIER et notamment Sophie COLIN qui gère avec sérieux et professionnalisme nos réseaux sociaux. Nous recommandons la société CONSORTIUM qui a toujours répondu à nos demandes et avec une grande réactivité. Merci à vous ! Continuez comme ça.
e tiens à exprimer ma profonde gratitude
e tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Consortium Immobilier pour son service exceptionnel. Leur professionnalisme, efficacité et engagement. Merci infiniment !
Gil PRAYER ste KPimmo
Entreprise humaine et sérieuse
Consortium est une entreprise sérieuse avec une équipe efficace et disponible. L'accompagnement est irréprochable, nous sentons que nous avons à faire des hommes et des femmes dévoué.e.s. Nous sommes en création d'entreprise et commençons tout juste l'aventure, nous avons choisi de travailler avec eux pour le logiciel avec avis de valeur et de leur faire confiance pour le site internet. Ils ont su être à l'écoute de nos besoins et nous proposer des solutions adaptées. Nous remercions tout particulièrement Kris-Kevin, Laura et Ludovic pour leur sérieux, leur écoute, leur gentillesse et leur disponibilité.
Pourvu que cela dure longtemps ...
Professionnalisme
Professionnalisme de mon interlocuteur Toufik
réactivité
prise en main rapide de mon ordi afin de solutionner mon problème.
Cavallere Pierre
L’équipe est sérieuse
L’équipe est sérieuse, réactive, disponible et à l’écoute. Je remercie plus particulièrement Laura et Ludovic.
C'est parfait.
C'est parfait.
Des personnes disponibles au téléphone et par mail. Elles ont répondues à toutes mes interrogations. Le site est parfait,je recommande.
Nous sommes ravis !
Nous sommes ravis d'utiliser Consortium. Ils sont réactifs, à l'écoute. Lorsque nous avons une question à laquelle le chatbot ne peut répondre, ils sont disponibles. Nous avons choisi Consortium immobilier grace à un confrère satisfait et nous ne regrettons pas. Notre site internet est à l'image de ce que nous voulions et avons pu facilement le modifier avec la web designer.
Nous recommandons absolument!

Excellente expérience depuis 2011
Excellente expérience et très bon suivi de Michaël Tirrolloy de CONSORTIUM IMMOBILIER.
Depuis la création de notre agence, Michel Gedda Immobilier nous avons réalisé 3 sites internet ( clés du midi puis Consortium).
Nous sommes également accompagnés dans notre quotidien avec leur contrat de référencement et nous avons également réalisé de nombreuses opérations pour améliorer notre visibilité sur les réseaux sociaux.
Le + : un support (SAV) très réactif et à l'écoute qui permet à notre petite structure d'être sereine et de pouvoir compter sur leurs conseils pour avoir un site internet performant et toujours à jour.
Agence Michel Gedda Immobilier La Plagne Montchavin Les Coches (73)

ATTENTION ATTENTION
Je me suis fait désabusé voir arnaquer, car comment définir le fait de vous obliger à prendre un engagement de 12 mois à 238 euros par mois pour obtenir un service qui vous permettra de rentrer 2 à 4 mandats par mois grâce aux infos qu’il vous donne sur les avis de décès et comme dit le commercial il vous suffit de vous rendre à l’adresse que nous vous fournissons pour trouver un bien qui va être mis en vente… (sans aucune période d’essais) mais c’est faut j’y suis allé de nombreuse fois je n’ai jamais trouver les personnes corresponds, les adresses sont bidons, j’ai bien sur réclamé, le commercial m’a fourni un service de pige, j’en ai déjà un ce n’était pas le but, j’ai résilié car j’ai payé plus de 1000 euros pour rien et il veulent me poursuivre … c’est une arnaque, à fuir ….

Reply from ConsortiumImmobilier
Malheureusement je ne peux que…
Malheureusement je ne peux que confirmer les dires de plusieurs autres personnes, le service n'est a mes yeux tout bonnement pas pertinent et a des prix très élevés.
Il faut noter également un service client très agressif des que vous n'allez pas dans leur sens, avec des messages jamais signé par une vrai personne.
Il n'y a qu'a aller voir les réponse du même service client sur les différents forums ou sites d'avis pour se faire une bonne idée… et juger par soit même.

CRM abs
ne comprend pas les termes "Ne pas me rappeler SVP" après 6 reprises

Reply from ConsortiumImmobilier
Learn more about other kinds of reviews.