Company replied
Toujours pas de remboursement du colis retourné, deux mois ce sont écoulés depuis ma commande du 2/02/2026...
Company replied
Conseil Fleur de Bach est une entreprise spécialisée dans l’accompagnement émotionnel et le bien-être naturel. Nous proposons des conseils personnalisés autour des fleurs de Bach, afin d’aider chaque personne à trouver une réponse adaptée à sa situation émotionnelle du moment : stress, sommeil, émotions passagères, surcharge mentale, confiance en soi, hypersensibilité, périodes de changement, ou encore accompagnement des enfants et des animaux. Notre approche repose avant tout sur l’écoute, la bienveillance et le respect du rythme de chacun. Chaque besoin étant unique, nous accordons une grande importance au conseil personnalisé, que ce soit par téléphone, par email ou lors du choix de vos complexes floraux. Notre objectif est de vous orienter avec sérieux, douceur et professionnalisme vers les solutions les plus adaptées. Nous proposons également une sélection de produits de bien-être naturels, incluant des mélanges de fleurs de Bach, des huiles essentielles, des huiles végétales, des rituels ciblés, ainsi que des coffrets cadeaux. Tous nos produits sont sélectionnés avec soin pour accompagner votre quotidien dans une démarche de mieux-être globale. Chez Conseil Fleur de Bach, nous avons à cœur de créer une relation de confiance durable avec nos clients, en offrant un accueil chaleureux, des conseils sincères et un accompagnement attentif. Votre satisfaction, votre écoute et la qualité de notre service sont au centre de notre engagement.
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
J’ai vraiment beaucoup aimé le mélange perte de poids, il m’a énormément aidé à contrôler mes fringales ainsi que les pensées alimentaires envahissantes. Je me suis sentie plus sereine face à l’alimentation au quotidien.
En plus, j’ai particulièrement apprécié l’accompagnement d’Angélique, qui a été très présente tout au long du processus, que ce soit lors de ma consultation de départ ou même lorsque j’avais des questions. Son soutien a vraiment fait la différence

Reply from Conseil Fleur De Bach
entendu beaucoup parler avec les pour et les contre j'ai décidé d'essayer pour moi perdre du poids à ce jour je ne suis pas déçue et maintenant je passe commande directement sur leur sites , accueil chaleureux ,agréable et donne des conseils si nous demandons des explications
grand merci à Angélique

Reply from Conseil Fleur De Bach
Je fais la cure perte de poids depuis deux mois et je la recommande fortement : j’ai choisi les fleurs de Bach pour contribuer à stabiliser mon poids de forme.
Cette cure s’associe très bien avec mon train de vie.

Reply from Conseil Fleur De Bach
J ai téléphoné à Angelique afin d avoir quelques renseignements sur les complexes de fleurs 🌸.
Elle a été très à l écoute de mon besoin, et toute en bienveillance elle m a conseillée.
J attends mes remèdes avec impatience…

Reply from Conseil Fleur De Bach
Toujours aussi contente pourles flacons specialises pour mes petits enfants et de l aide apportée

Reply from Conseil Fleur De Bach
Professionnelle très à l'écoute, capable d'analyser avec justesse les problématiques et de proposer un accompagnement adapté à chacun.
Merci pour la qualité de votre aide.

Reply from Conseil Fleur De Bach
1*car on ne peut pas mettre moins, je viens de mettre la moitié de mon flacon à la poubelle.
Non seulement je ne perds pas de poids mais je pense qu au contraire cela m empêche d en perdre. De plus un mal être, nausées, tête qui tourne, grosse fatigue.
Évitez absolument c'est une arnaque.

Reply from Conseil Fleur De Bach
j'attends toujours ma commande. et SAV désagréable.
Et bien sûr on répond plus vite au commentaire négatif qu'au mail envoyé au SAV

Reply from Conseil Fleur De Bach
Je reviens sur mon avis précédent le site est bien en activité, je viens de revoir mes produits🤗
Je remettrai un avis dans un mois pour partager retour sur l'efficacité du produit en terme de perte de poids 😉

Reply from Conseil Fleur De Bach
Les traitements n'ont pas fonctionnés. J'ai pris perte de poids et énurésie pour fille de 7 ans. Je n'ai rien perdu et ma fille a toujours ces problèmes !
Je ne recommande pas Conseil fleurs de Bach ! De plus la conseillère ne répond pas au message ni aux appels téléphoniques !
Je n'ai reçu que 2 flacons alors que j'en ai commandé et payé 3. J'ai laissé 2 messages téléphoniques sur un répondeur : pas de réponse. J'ai envoyé un mail : pas de réponse. Je ne recommande pas ce site.

Reply from Conseil Fleur De Bach
Colis reçu hors délai prévu
Emballage explosé
Un flacon sur deux cassé

Reply from Conseil Fleur De Bach
Excellent produit, je me sens très bien depuis qu je les prends.
Pas de souci avec l expédition et la réception. J ai pu être aidé par angelique pour choisir les fleurs de bach et les huiles essentielles dont j avais besoin.
Je suis tres satisfait de connaître cette entreprise.

Reply from Conseil Fleur De Bach
Ce site n'est pas fiable et leurs avis encore moins ! Je m'explique j'ai commandé 1 flacon fleur de bach. Tout d'abord je connais les fleurs de bach depuis lingtemps et.là le gout ressemblait â de l'eau pourtant dans l'énoncé il est précisé à base d'alcool c'est ainsi que l'on les reconnait car ça pique un peu. (Mais il existe des fleurs de bach sans alcool). Aprés plus d'1 mois et demi AUCUN RESULTAT tant sur les effets que les résultats j'ai donc contacté par mail et aucune réponse de leur part pourtant il est indiquè "pas satisfait remboursé). J'ai voulu également déposer 1 avis sur le produit que j'ai achetè et bizarrement mon avis n'a pas été publié !!! De plus je soupsçonne que les avis mis en ligne sont faux. Ce site est une arnaque fuyez !!!!!

Reply from Conseil Fleur De Bach
Cliente depuis mai 2023 j'ai demandé un conseil à maintes reprises mais mes mails sont restés sans réponse...
C'était pourtant simple.
La question était la suivante : après une prise régulière des fleurs de bach "prise de poids" depuis mai 2023 j'ai perdu quelques kilos jusqu'en septembre.
Depuis plus rien.
Dois-je faire une pause ou non ?
Pas commercial !!!
scandaleux !!!! cette personne vend des produits totalement dilué à l'eau !!!! Je connais parfaitement les fleurs de Bach, j'en prends depuis des années. J'ai commandé sur le site conseil-fleur-de-bach.com des flacons perte de poids et ménopause. Ils n'ont quasiment aucun goût, c'est une arnaque !

Reply from Conseil Fleur De Bach
Learn more about other kinds of reviews.