Hallo Elfriede,
vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Erfahrung zu hören.
Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend es sein muss, Artikel zu erhalten, die nicht der von Ihnen bestellten Größe entsprechen, insbesondere nachdem Sie vergeblich versucht haben, uns zu erreichen. Das ist sicherlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.
Wir möchten dies für Sie wieder gutmachen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer zusammen mit einer kurzen Beschreibung oder einem Foto der erhaltenen Artikel, damit wir Ihren Fall prüfen und Ihnen so schnell wie möglich eine passende Lösung anbieten können.
Wir entschuldigen uns auch für etwaige Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Kommunikation und der Rücksendung. Sie können uns direkt unter info@conceptfashionlab.com kontaktieren, und wir werden Ihre Anfrage vorrangig bearbeiten, um sicherzustellen, dass sie ordnungsgemäß bearbeitet wird.
Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und die Gelegenheit, diese Angelegenheit für Sie zu klären.
Mit freundlichen Grüßen,
Concept Fashionlab Boutique