Compensation2Go Reviews 32

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Wichtig ist mitzuteilen, das trotz Zahlung in einer Hand bei mehreren Flugtickets jeder einzel unterzeichnen muss. Außerdem hatte ich bereits Kontodaten übersendet, trotzdem wurde noch einmal danach... See more

Company details

1. Legal Services
  2. Paralegal Services Provider
  3. Small Claims Assistance Service

Information provided by various external sources

Flugverspätung oder Flugausfall? Compensation2Go entschädigt in 24 Stunden nach Auftrag. 250€ - 600€ abzgl. 34,5% Gebühr. Bekannt aus TV & Presse.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Keine Hilfe sobald sie was tun müssen

Helfen nur wenn sie keine arbeit damit haben. Hätte vor einem jahr einen flug Ausfall bei Iberia und mussten eine nacht in Madrid im hotel verbringen. Compensation2go hat den Fall abgelehnt, weil man angeblich nichts machen könnte. Flightright hat übernommen und geklagt. Habe heute das Geld bekommen. Compensation2go👎 absolut nicht empfehlenswert

3 January 2025

Fall abgelehnt - Flightright hat übernommen

Unser Fall wurde mit einer unzureichenden Begründung abgelehnt. Selbst mir als Laie war klar, dass wir einen Anspruch auf Erstattung hatten und ich konnte das auch anhand von Gesetzestexten nachweisen, Compensation2Go hat aber einfach nicht mehr geantwortet. Heute haben wir jetzt unsere Erstattung von Flightright erhalten. Die Airline musste die vollen 2400€ für 4 Personen zahlen.

30 January 2025

Compensation2Go

Antrag wurde abgelehnt - ein Witz: die Airline machte im Nachgang ein Angebot.

Compensation2Go ein NoGo.

15 August 2025

Vielen Dank für nichts

Vielen Dank für nichts. Ein klarer Fall mit Latam Flugannulierung aus Januar 25 wurde nach Prüfung ohne nachvollziehbare Gründe abgelehnt. Nun ja, ich kann berichten, dass ich auf Eigeninitiative €600 von Latam erhalten habe. Ein Pfui für Compensation 2go. Wenn es ginge, würde ich Null Sterne vergeben.

6 April 2025

Fall zum 19.07.24 - IT Störung Eurowings

Habe einen Fall zum 19.07.24 (IT Störung, u.a. Eurowings) eingereicht und es wurde mir mitgeteilt umgehend die Express-Entschädigung zu veranlassen.
Einige Zeit später wurde diese zurück gezogen wegen außergewöhnlicher Umstände.
Meine begründete Nachfrage, dass Eurowings hier grottenschlecht getestet hat und es nachgewiesener Maßen Möglichkeiten gab die Probleme schnellstmöglich abzustellen wurden lapidar abgetan
Ohne vernünftige Angabe von Gründen.

Wenn so ein Untetnehmen sich hier solcher Fälle nicht annimmt, wer dann?

19 July 2024

Compensation2go: Leider keine Empfehlung

Durch eine Werbe-Aktion inkl Gutscheincode einer bekannten Tageszeitung bin ich auf Compensation2go aufmerksam geworden.
Ich erinnerte mich an einen länger zurückliegenden Flug mit Marabu-Airlines, wo ich mit Verspätung von deutlich mehr als 3 Stunden in München angekommen bin.
Ich habe die Verspätung meines Fluges gut und leicht nachvollziehbar dokumentiert- mit Fotos, Screenshots und SMS der Airline bzgl der Umleitung zu einem anderen Flughafen (NUE) und weiterer Beförderung mit Bus zum Flughafen MUC aufgrund des Nachtflugverbots in München.

Sehr überrascht war ich über die Nachricht per email mit einer Absage von Compensation2go mit folgenden Wortlaut: "Unserer Datenanalyse zufolge war Ihr Flug bei Ankunft am Zielort weniger als 3 Stunden verspätet."(?)
Offensichtlich wurde die Datenanalyse von Compensation2go nicht mit ausreichender Sorgfalt durchgeführt- meine Daten belegen sogar eine Verspätung am Zielflughafen in München von mehr als 4 Stunden.

Für mich ist diese schriftliche Aussage von Compensation2go nicht nachvollziehbar.
- oder hatte Compensation2go aufgrund der kleineren Marge,bedingt durch den Rabattcode, vielleicht weniger Interesse?

In meinen Fall hat die Werbung von Competition2go inkl. Aktionscode leider genau das Gegenteil bewirkt.

Mal sehen, ob Einer der anderen bekannten Anbieter auf diesem Gebiet das besser macht- ich werde selbstverständlich berichten.
Fazit: Leider kann ich so Compensation2go nicht empfehlen.

30 January 2025

Blitzschnelle Bearbeitung

Eine gute Adresse, wenn man sich nicht selbst mit den Fluggesellschaften auseinander setzen will. Sehr schnelle Abwicklung. Die Entschädigung (abzüglich der Bearbeitungsgebühr) wurde sofort nach Prüfung der eingereichten Unterlagen und Unterzeichnung des Abtretungsvertrages überwiesen. Kann ich empfehlen und würde Compensation2Go selbst wieder beauftragen.

16 September 2024

Express-Entschädigung auf Grundlage EU- Fluggastrechtverordnung

Die Express-Entschädigung von Compensation2go ist sehr empfehlenswert. Antragsstellung Donnerstag Abend, die Prüfung unseres Antrages erfolgte über das Wochenende. Bereits am Dienstag war die Entschädigungsleistung auf dem Konto. Höchster Betrag im Vergleich mit anderen Anbietern einer Sofortentschädigung.
Eine Provision von ca. einem Drittel des Forderungsbetrages gegen die Fluggesellschaft wäre auch bei Einschaltung eines Inkassounternehmens üblich, jedoch erhielte man dann nur im Erfolgsfall eine Auszahlung.
Die Fluggesellschaft hat sich bezüglich von uns getätigter Auslagen (nicht einlösbarer Hotelgutschein) erst nach Einschaltung der Schlichtungsstelle (söp) gemeldet.
Wenn unstreitige Forderungen durch die Fluggesellschaft schon nicht zeitnah ausgeglichen werden muss daher unterstellt werden, dass ein Ausgleichsanspruch gemäß Art. 7 der Verordnung (EG) Nr. 261/2004 durch die Fluggesellschaft (Condor) grundsätzlich bestritten werden wird. Vor diesem Hintergrund ist die Express-Entschädigung mehr als nur der „Spatz in der Hand“.

15 January 2024

Schnelle Lösung bei Ärger mit Airline

Sehr schnelle Reaktion, Ablauf prima erklärt, alle Fragen umgehend beantwortet, zügige Abwicklung und umgehende Gutschrift auf dem Konto. Erspart meist nerviges "Rumärgern" mit einer Airline. Herr Voigt hat das Problem wunderbar für uns gelöst, herzlichen Dank

4 January 2024

Einzig erfolgreicher Weg

Alle anderen Wege Entschädigung zu erhalten verliefen im Sand.
Direkte Beschwerde und Entschädigungsforderung bei der Airline oder bei der Schlichtungsstelle waren nicht erfolgreich. Bei Compensation2Go kam die Zahlung sehr schnell. Es ist für mich dann auch OK, wenn man einen Teil der Entschädigung einbehält.

15 February 2024

Tolle Produktidee

Vorabzahlung der Entschädigung an den Kunden ist eine sehr gute Idee, Abwicklung hat insgesamt gut funktioniert. Danke!

15 April 2024

Weltklasse!

Weltklasse!

Ich hatte 3 h Flugverspätung und hatte am Flughafen bei nem Bier die ersten Schritte am Handy eingeleitet.

7 Tage nach meinem Urlaub hatte ich das Geld auf dem Konto.

Besser geht es nicht!

11 August 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look