Company details
Written by the company
Les Compagnons du Bâtiment Saint-Cloud est une entreprise spécialisée dans les services de toiture, située au 54 Rue Jacoulet, 92210 Saint-Cloud. Expert en réparation, entretien, et construction de toitures, ainsi qu’en travaux de charpente, cette société se distingue par son engagement envers la qualité et la durabilité. En utilisant des matériaux de qualité supérieure et des techniques modernes, Les Compagnons du Bâtiment assure des résultats à la fois esthétiques et résistants. Avec une équipe expérimentée, l'entreprise garantit des prestations de haute qualité, visant la satisfaction totale de ses clients. Pour des conseils personnalisés et des solutions sur mesure, contactez Les Compagnons du Bâtiment Saint-Cloud au 07 57 82 92 92.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Très bonne entreprise tout est…
Très bonne entreprise tout est effectuer dans les délai et le prix est le même que ailleur entière satisfaction
Fuyez ce sont des voleurs
Fuyez ce sont des voleurs. Ils ont encaissés notre argent sans effectuer les travaux. Nous allons porter plainte. Ils se font passés pour les compagnons du devoir mais c est faux. Même leur numéro de sirène est faux et ils n ont pas d assurance ce sont des escrocs. Fuyez
C est un arnaqueur fuyez
C est un arnaqueur fuyez. Il nous à fait payer pour de gros travaux sur notre toit et en fait rien a été réaliser. La justice va prendre le relais mais fuyez il se fait passer pour un compagnon du devoir et c est faux il n est pas inscrit ! Fuyez
Des personnes très professionnel
Des personnes très professionnel, rapide, très bon résultat, très propre nous recommandons à 100%.
Un seul "hic" si je peut me permettre, c'est les angles des rebord de fenêtre installer, il n'y a aucune protection et cela peut être dangereux pour un enfant par exemple, hormis ce petit détail, vraiment très bon travail, une fois encore je recommande à 200%
Les Compagnons du Bâtiment Saint-Cloud…
Les Compagnons du Bâtiment Saint-Cloud ont réalisé des travaux de charpente chez moi. Le travail est soigné et les délais ont été respectés. Une entreprise fiable et compétente. Merci à toute l'équipe.
J'ai fait appel à Les Compagnons du…
J'ai fait appel à Les Compagnons du Bâtiment Saint-Cloud pour la réparation de ma toiture. L'équipe a été professionnelle et efficace, utilisant des matériaux de qualité. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Je recommande leurs services.
Learn more about other kinds of reviews.