Ottimo venditore, professionale e molto attento alle esigenze della ientela. Ho acquistato un impregnante della Sikkens e ho avuto necessità di ulteriori forniture dello stesso prodotto. Le ho ricevut... See more
5 Stelle per il prezzo e soprattutto per il servizio. Ho ordinato della vernice Adler prima di Natale. A causa di qualche disguido dovuto anche alle spedizioni in un periodo critico, si sono pro... See more
Sono stato in questo negozio e si nota subito la qualità e cortesia(aspetto fondamentale a mio parere). Poi volevo fare un ringraziamento particolare a Jonathan che, che con la sua professionalità c... See more
Azienda seria, ben organizzata, prodotti di ottima fascia e prezzo, personale gentile e molto preparato. Un grazie in particolare a Jonathan per le informazioni e i consigli. Certamente acquisterò anc... See more
Edilizia, Industria, Carrozzeria e Meccatronica
Via Pescara, 46, 66041, Atessa, Italy
- 800 911 142
- info@colormax.it
- colormax.it
benissimoo
Buoni prezzi e buona assistenza
Una buona esperienza però se il…
Una buona esperienza però se il prodotto non è disponibile si deve dire già al momento della acquisto per il resto molto disponibili
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, prezzi eccezionali, tracking preciso.
Ho già acquistato il prodotto varie volte e garantisco che funziona.Una garanzia!!!
Consiglio assolutamente
Dopo il mio primo acquisto ho avuto bisogno di supporto e sono stato contattato celermente. I prodotti sono arrivati nei tempi previsti e confezionati con cura. Per me top!
Praticamente Perfetti
Finalmente ho trovato un fornitore sikens all'altezza del nome.
Roberto
Valutazione
Venditore molto affidabile con il prezzo migliore di tutti per quanto riguarda il mio prodotto acquistato spedizione molto veloce
Spedizione veloce
Spedizione veloce e molto cortesi. Ricomprerei sicuramente da loro
Azienda affidabile.
Il prodotto ordinato ancora non l' ho utilizzato, ma i contatti con l' azienda, telefonicamente, sono stati ottimi, molto gentili. Inoltre spedizione veloce!
Tutto bene
Dopo qualche incomprensione iniziale il personale si è dimostrato molto attento e disponibile.
Esperienza positiva
Personale Qualificato e disponibile, hanno risposto velocemente alle mie richieste sia per Email che telefonicamente, consegna rapida.