See what reviewers are saying
Mi experiencia fue buena. Cosas a mejorar: deberían indicar tamaño y peso de los minerales. Del resto todo perfecto.
Una información veraz, con un servicio puntual y un envío muy rápido. Son expertos en mineralogía, fósiles y gemas y tienen mucha variedad de colecciones para todos lps gustos. Muy recomendables. Repe... See more
Producto bien embuelto y lleagado con la fecha que te dicen
- Natural Stone Wholesaler
- Rock Shop
- Stone Supplier
Written by the company
Minerales y Fósiles Nano nace para acercarte al mundo de la Geología, ofreciéndote la mejor selección de Minerales, Fósiles, Rocas y Conchas. Aquí podrás comprar cómodamente de manera online Colecciones completas y Piezas 100% naturales, con una buena relación calidad-precio garantizada puesto que somos importadores de los países de origen. Todos nuestros productos son comprobados antes de ser enviados y embalados adecuadamente para evitar roturas en el transporte. Realizamos envíos a toda España. En nuestra tienda elaboramos colecciones personalizadas con atención al cliente personalizada.
Contact info
carretera de el plantio 76, local, 28221, majadahonda, Spain
- 640722745
- info@coleccionesdeminerales.com
- coleccionesdeminerales.com
Toalmente de confianza
Lo que pedí me llegó tal y como me esperaba y además muy rápido.
Buena calidad y buenos precios
Es la primera vez que compraba por internet y, la verdad, me daba un poco de miedo que fuera de mala calidad, pero nada más lejos de la realidad. Tienen muy buenas piedras y buenos precios. Les pedí Moldavita y me la consiguieron de una calidad buenísima.
Recomendable
Artículo tal y como en la descripción y envío muy rápido. Muy buena experiencia.
Muy buenos expertos
Una información veraz, con un servicio puntual y un envío muy rápido. Son expertos en mineralogía, fósiles y gemas y tienen mucha variedad de colecciones para todos lps gustos. Muy recomendables. Repetiré.
Los minerales son como se ven en las…
Los minerales son como se ven en las fotos. Me llegó el envío en poco tiempo. Buen servicio
Mi experiencia fue buena.
Mi experiencia fue buena.
Rápido y acorde a lo esperado
Producto bien embuelto y lleagado con…
Producto bien embuelto y lleagado con la fecha que te dicen
Colección estupenda
Colección estupenda, envío inmediato. Excelente para los amantes de la geología. Muy buena tienda
Fantàsticos
Fantàsticos.
Pedí unos minerales para el cumpleaños de mi hijo. Entrega rápida y bien, pero un botecito con cobre se había vaciado y se había pegado en el tapón. Hablé con ellos y me enviaron otro al día siguiente.
A mi hija le gustó mucho su regalo
A mi hija le gustó mucho su regalo. Todo llegó perfecto y el producto muy cuidado.
Compre los minerales para mi hijo y le…
Compre los minerales para mi hijo y le encantó. Por parte de la empresa hicieron todo lo posible para que llegara en fechas, por lo cual estoy muy agradecido.
Nos ha encantado
Nos ha encantado!
Era totalmente tal y como esperábamos, muy rápidos en la entrega también!
Me hn gustado mucho
Todo perfecto. Pedido rápido y los minerales muy bonitos. Gracias
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.