Una scuola di programmazione veramente ben organizzata e super professionale. Mio figlio ha seguito volentieri il corso annuale, ha imparato tantissimo divertendosi e confrontandosi con altri bambini.... See more
Anche se siamo ancora all'inizio del percorso, ritengo che questa esperienza sia istruttiva e piacevole, nonché utile per i ragazzi. Mio figlio di 10 anni ha già acquisito competenze tecniche di util... See more
Company replied
Personale attento e sempre disponibile. Le classi sono formate da pochi alunni per cui vengono seguiti in maniera scrupolosa. In caso di assenza vengono fornite diverse date di recupero. Per qualsi... See more
Company replied
Mio figlio ha trovato la lezione molto interessante e piena di spunti utili per affacciarsi al mondo del covid. Insegnante molto preparata e bravissimo con i bambini. Unico consiglio: un adulto do... See more
Company replied
Coding Giants è un'istituzione educativa innovativa nella quale insegniamo ai giovani interessati le nuove tecnologie e la programmazione informatica. I corsi di Coding Giants sono rivolti a bambini e ragazzi di età compresa tra i 7 e i 19 anni, con una suddivisione per fasce di età opportunamente selezionate. Il contenuto dei corsi è preparato da programmatori specializzati, che selezionano scrupolosamente il materiale in base alle capacità degli studenti di una determinata fascia di età.
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Mio figlio ha appena cominciato ma è…
Mio figlio ha appena cominciato ma è entusiasta- come genitore ho trovato professionalità e collaborazione

Contenti
Nostra figlia(10 anni) ha fatto un breve corso di 5 gg come presa di contatto,a lei è piaciuto.Noi siamo stati soddisfatti.Pensiamo di continuare in autunno

Reply from Coding Giants Italia
Ottimi insegnanti in grado di catturare…
Ottimi insegnanti in grado di catturare l'attenzione dei ragazzi nonostante la distanza dell'online

Complimenti
Ottima comunicazione con il cliente e capacità ad andare incontro alle esigenze. Particolarmente apprezzati i materiali di riepilogo alla fine di ogni lezione e del corso. Non ultima la grande disponibilità e preparazione del docente.

Reply from Coding Giants Italia
Corso ben strutturato per bambini
Corso ben strutturato per bambini, insegnanti molto competenti.

Reply from Coding Giants Italia
Apprendere divertendosi (bambino DSA, ADHD e DOP)
Allora, Ettore è un bambino che ha molte difficoltà a livello di apprendimento e scolastico.
E di gestione della rabbia e frustrazione al primo ostacolo.
Ma ieri ha voluto provare una lezione di coding per la programmazione di Minecraft con Scratch.
Il ragazzo che l'ha seguito l'ha tenuto incollato alla sedia per un'ora intera (in realtà anche qualche minuto in più perchè Ettore non voleva smettere).
Ora, purtroppo al momento non siamo riusciti a trovare un corso per lui per problemi di date non compatibili con i nostri impegni, ma a Settembre vedremo.
Ma da ieri Ettore non ha più smesso di giocare con Scratch.
Ha cambiato l'Avatar, ha cambiato lo sfondo, ci ha messo una canzone come base musicale che ha registrato, sta cercando di capire i meccanismi, sta apprendendo la conseguenza logica e gli assi cartesiani, insomma, STA APPRENDENDO!
Non l'ho mai visto così interessato da tanto tempo (oddio..siamo al secondo giorno, di solito Ettore si stufa al terzo al massimo!).
Però almeno sono due giorni che sta facendo qualcosa di interessante!
E sta provando anche a gestire la rabbia - cosa non facile per lui - quando l'Avatar non fa quello che secondo lui dovrebbe fare!
PS: Io e il papà potremmo aiutarlo facilmente con Scratch (anche le sorelle volendo!), ma ...si sa, le cose dette da mamma e papà per i figli sono sempre sbagliate! Se gliele dicono gli altri sono giuste. Quindi al momento siamo che quello che ieri gli ha insegnato il ragazzo è "la BIBBIA". E se qualcosa non funziona viene e chiede un "quasi aiuto" ...ma non si fida molto di noi. E anche se poi, quando le cose funzionano, fa finta di nulla e va avanti 🙂 Non dirà mai che noi abbiamo ragione!
Coding Giants Italia

Coding giant il top
Siamo veramente felici e soddisfatti di aver fatto il corso di coding.
I maestri sono super bravi e riescono ad appassionare i bambini che seguono con interesse, imparando senza fatica.
Mio figlio è veramente contento e vuole continuare il percorso.

Ottime lezioni
Mio figlio si è divertito e adora coding in generale. Con Coding Giants le lezioni sono state molto interattive e lo hanno aiutato a capire tante nuove cose.

Reply from Coding Giants Italia
Scoperta grazie a una pubblicità abbiamo fatto la lezione di prove e mio figlio ne è rimasto entusiasta! Il corso gli piace un sacco e oltre che essere divertente gli insegnano qualcosa di utile!
Le ragazze che gestiscono questa attività e gli insegnanti sono molto carini e super disponibili sia con i bimbi che con noi genitori...quando c'è qualche problema sono pronti ad aiutare.
Se ai vostri figli interessa il genere li consiglio assolutamente!

Programmazione per ragazzi TOP
Avviamento alla programmazione per un ragazzo interessato è senz' altro un bagaglio utile per il futuro, oltre che un ottimo diversivo alle tante sciocchezze trasmesse online.
Si stimolano le conoscenze, gli insegnanti sono competenti, i ragazzi vengono coinvolti.

Bellissima esperienza
Bel corso, ben strutturato. I docenti sono preparati e attenti.
Cercavo da tanto tempo un corso di coding per mio figlio che è davvero entusiasta e sempre più coinvolto.

Perfetto per iniziare
Su richiesta di mio figlio Vittorio, di 13 anni, mi sono messo alla ricerca di un corso di programmazione adatto alla sua età. Dopo aver cercato sul web, ho trovato Coding Giants IT e sono stato contattato da Antonio Santillo, il quale ha proposto una lezione di prova. Mio figlio è stato entusiasta e da lì è iniziata l'avventura. Non mi aspetto che sia in grado di padroneggiare il linguaggio C#, ma sicuramente imparerà a gestire gli impegni e vedremo se può scoprire una passione.

Reply from Coding Giants Italia
Il corso è facile da frequentare
Il corso è facile da frequentare, maestri preparati e gentili, classi ridotte. Mio figlio si diverte molto ed impara nozioni che sicuramente saranno di grande valore in futuro. Rapporto qualità / prezzo ottimo.

Utile e coinvolgente
Materia importante e resa interessante e coinvolgente.
Staff tecnico ed amministrativo competente e disponibile.
Facilità di mettersi in contatto e concordare varie formule e pacchetti adatti alle proprie esigenze.

Reply from Coding Giants Italia
E semplicemente stupendo coding giants…
E semplicemente stupendo coding giants lo consiglio s tutti che vogliono imparare coding

Reply from Coding Giants Italia
Mio figlio è assolutamente entusiasta
Ho scelto di far fare questo corso di Coding a mio figlio per aiutarlo ad ampliare il suo modo di ragionare imparando una nuova attività.
Alla fine di ogni lezione il bambino è entusiasta della lezione e questo non può che rendermi felice.
Grazie per l'impegno dell'insegnante che coinvolge nell'attività rendendo la lezione interessante.

Reply from Coding Giants Italia
Lezioni interessanti ed insegnante…
Lezioni interessanti ed insegnante (Davide) coinvolgente, le lezioni volano in un batter d'occhio. Al momento, pienamente soddisfatto

Reply from Coding Giants Italia
corsi che insegnano utilizzando ciò che piace ai ragazzi!!
Finalmente questa azienda propone corsi che hanno catturato l'attenzione di mio figlio che è un ragazzo molto annoiato.e non molto volenteroso a seguire attività o interessi extrascolastici!personale molto preparato,gentile,attento e disponibile!!Team che cattura l'attenzione utilizzando videogiochi per poter insegnare e far conoscere il mondo virtuale e informatico utile per il futuro dei nostri ragazzi!!consiglio!!