NOUS AVONS MISSIONNE VERITAS POUR UN CONTROLE EN TURQUIE, UN DEVIS A ETE FAIT POUR DEUX JOURS ET NOUS AVONS PAYE !! DEPUIS 1 MOIS LA PERSONNE SUR PLACE NOUS DIT QU IL FAUT DES JOURS SUPPLEMENTAIRE E... See more
See what reviewers are saying
Veritas ne se préoccupe pas des clients. centre d'appel nul. Rdv non honoré. Pas d'explication . Communication difficile. Vraiment je déconseille Si vous pouvez éviter, choisissez un autre bureau de... See more
J’ai découvert cet établissement à Gueret en passant devant. Une super étape et une grande avancée pour les stressés comme moi. Code passé seule dans un bureau sous la surveillance d’un examinateur. T... See more
une catastrophe fuyiez, surtout ne payez aucune prestation en ligne. vous attendez des mois avant qu'ils n'interviennent (prestation payé) il annonce sur leur site que vous serez contacté sous 5 jours... See more
Société qui ne respecte pas ses…
Société qui ne respecte pas ses contrats
j'avais un contrat d'assistance a la livraison d'une maison en CCMI je ne les ais jamais vus, et niveau communication pour la résolution de ce problème c'est juste comique.
juste une chose a dire faites des économies et ne sollicitez pas ce genres de personnes peu respectueuses de leur clients.
Document Unique des Risques Professionnels insatisfaisant
Je ne recommande pas du tout Bureau Véritas pour l'établissement d'un Document Unique des Risques Professionnels.
Le travail est bâclé, il manque énormément de risques et beaucoup d'erreurs ont été commises dans notre document.
A cause de la crise, nous avons demandé à faire une mise à jour du document.
Cette prestation nous a été facturée 230€ HT pour 4 lignes ajoutées au document ! C'est inadmissible !
J'ai dû faire leur travail, leur ai envoyé un mail répertoriant tous les risques qu'ils avaient oublié et ils ont eu le culot de me demander de repayer 712€ HT + l'intervention d'une psychologue pour intégrer les risques psychosociaux à notre document.
C'est inacceptable. Non seulement il faut faire leur travail mais en plus il faut repayer pour qu'ils ajoutent ce qu'ils ont oublié.
inscription trop compliqué
inscription trop compliqué
impossible de s'inscrire
Learn more about other kinds of reviews.