Company replied
Company replied
Ho acquistato, tramite il sito,un completino nascita per il mio bimbo e devo dire che è stato spedito praticamente l’indomani! Ho anche chiesto tramite whatsapp alcune informazioni e ho ricevuto subi... See more
Nel nostro negozio, offriamo una vasta selezione di articoli, scelti accuratamente per accogliere il tuo bambino. Dalle morbide coperte ai set di vestitini, con la possibilità di personalizzarli a propio piacimento , ogni prodotto nel nostro negozio è pensato per garantire comfort e stile. Scopri la qualità unica del nostro corredino e rendi ogni momento speciale con il tuo piccolo.
via ludwig van beethoven 110, 93012, Gela, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Servizio veloce e molto cordiali. Prodotto eccellente! Molto soddisfatta, grazie infinite ❤️

Reply from Coccoleacatinelle
Esperienza fantastica, ordine eccelso, e spedizione veloce ! Qualità palpabile, al prossimo acquisto!

Reply from Coccoleacatinelle
Esperienza perfetta: qualità e servizio ineccepibile dall'inizio alla fine. Cinque stelle meritatissime!

Reply from Coccoleacatinelle
È stato il primo acquisto ma credo che non riuscirò a fermarmi qui. Spedizione velocissima per prodotti di altissima qualità! Grazie per il vostro lavoro

Reply from Coccoleacatinelle
Ho acquistato il completino horses manica lunga con nome personalizzato che dire la qualità del tessuto e la bellezza non hanno fine,sono rimasta pienamente soddisfatta.

Reply from Coccoleacatinelle
Super gentili e super disponibili, non ve ne pentirete ❤️

Reply from Coccoleacatinelle
Ho appena ricevuto il completino nascita per la mia piccola Beatrice e sono rimasta letteralmente senza parole. La qualità dei tessuti e la cura nei dettagli sono incredibili, si vede che è stato realizzato con estrema passione. Non vedo l'ora di vederlo indossato dalla mia bimba. Grazie di cuore per aver creato qualcosa di così speciale per un giorno così importante!! consiglio a tutte il tuo splendido lavoro!
Ho ordinato il set nascita per la mia bimba. Tutto bellissimo, curato nei dettagli,matariali eccellenti.
Tutto personalizzato alla perfezione.
Grazie per aver reso tutto così speciale ❤️

Reply from Coccoleacatinelle
Il pacco è arrivato puntuale ed È straordinario. Sempre più felice degli ordini fatti da te. Sei ormai una vera garanzia per i nostri cuccioli❤️
Ho acquistato un set nascita dopo averlo visto su un TikTok uscitomi per caso, davvero stupendo curato nei minimi dettagli. Acquisterò sicuramente altro!!

Reply from Coccoleacatinelle
Mi sono imbattuta per caso in un video su tik tok e fin da subito mi sono innamorata delle sue creazioni. Tramite whatsapp ho provveduto a fare l’ordine del primo completino del mio bimbo…. Che dire è stata super gentile mostrandomi le varianti disponibili. Torneró sicuramente ad acquistare ♥️♥️♥️ grazie grazie grazie

Reply from Coccoleacatinelle
Persona davvero gentile e disponibile. Tutto quello che ho ordinato è arrivato in tempi brevissimi e tutto perfettamente corrispondente a quello scelto. Inutile dire che il set nascita è meraviglioso. Super consigliato

Reply from Coccoleacatinelle
Ho acquistato delle salopette meravigliose, mi sono arrivate e non riuscivo a crederci per quanto possano essere FAVOLOSE, la ragazza super dolce e disponibile, posso consigliare vivamente di acquistare dal loro shop perché vendono emozioni uniche, gioie. Ho il cuore che mi scoppia per queste piccole bellezze. Per non parlarvi della spedizione, più che veloci!

Reply from Coccoleacatinelle
Ho acquistato online sul loro sito un set nascita prima uscita e devo dire che da vicino e ancora più bello esattamente come lo vedete in foto🥰🥰La ragazza è molto carina gentile e ti segue passo passo tutto nei minimi dettagli sono molto soddisfatta del mio acquisto credo che comprerò altre così e🥰

Reply from Coccoleacatinelle
Ero alla ricerca di un completino nascita personalizzato per il mio secondo bambino che nascerà a breve e, navigando sui social, ho scoperto questa meravigliosa pagina. Ho contattato la venditrice tramite i social che mi ha ricontattata in breve tempo, con grande gentilezza e disponibilità. 😊
L’ordine è arrivato in Germania entro la data prevista ed è davvero bellissimo! La qualità è ottima e si vede tutta la cura e la passione che ci sono dietro il lavoro.
Sono felicissima del mio acquisto e lo consiglio di cuore a chi cerca qualcosa di speciale e fatto con tanto amore. 🌷
Gentili e disponibili, il completino per la mia bimba è favoloso!