Cloture Electrique Reviews 90

TrustScore 2.5 out of 5

2.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eue très peur de commander en ayant vu les avis sur le site mais franchement il n’y avait pas de quoi ! J’ai commandé pour 650€ de filets électriques pour mes chèvres. Installation facile mêm... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commander poteaux de prairie colis éventré en haut en bas et en Longueur manque des écrous et un chapeau de poteaux j'ai commandé des poteaux de 2 mètres il font 1.98 mètres c est inadmissible

Rated 1 out of 5 stars

Clôture électrique commandée il y a un mois. Jamais reçue Deux expéditions successives bloquées en Allemagne Apparemment je ne suis pas le seul À fuir absolument

Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille fortement ce site. Colis mal emballés, livrés éventrés... Lors de ma dernière commande j'ai refusé le colis car endommagé. Mais celui ci m'a été relivré sans mon consentement et sans r... See more

2.4

3-star
2-star
1-star

Ravie 🤩

J’ai commandé pour 650€ de filets électriques pour mes chèvres. Installation facile même le kit avec l’électrification.
Achat réalisé reçu environ une semaine après.
Et les prix étaient bien plus intéressants sur ce site que partout ailleurs où j’ai pu regarder !

10 April 2026

NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX

Clôture électrique commandée il y a un mois.
Jamais reçue
Deux expéditions successives bloquées en Allemagne
Apparemment je ne suis pas le seul
À fuir absolument

8 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille fortement ce site

Je déconseille fortement ce site. Colis mal emballés, livrés éventrés...
Lors de ma dernière commande j'ai refusé le colis car endommagé. Mais celui ci m'a été relivré sans mon consentement et sans remise contre signature, donc impossible de refuser à nouveau le colis. 4 mois plus tard je reçois une nouvelle facture me demandant de payer le produit que j'avais pourtant refusé. Le SAV m'oblige à payer la nouvelle facture ou à retourner le colis, sans me présenter aucune excuse pour cette incident. En résumé, emballage catastrophique, SAV irrespectueux et entreprise qui ne reconnait pas ses fautes. A éviter.

26 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté un electrificateur solaire

J’ai acheté un electrificateur solaire, livraison très rapide.
Un petit soucis au niveau d’un branchement et le SAV a été super efficace et réactif, un remplacement de cette pièce défectueuse a été effectué immédiatement.
Un grand MERCI !

5 March 2026
Rated 3 out of 5 stars

Étant donné que l'on ne peut pas mettre…

Étant donné que l'on ne peut pas mettre d'avis sur chacun des produits du site, et bien tant pis ça fera baisser la note générale.
Je n'ai eu aucun problème de livraison sur les trois commandes que j'ai faite, mais je suis énormément déçu de: Clôture à gibier, treillis à noeuds Classic 50 m de VOSS.farming , grillage noué, hauteur 160cm - 160/23/15, galvanisé, qui est au maximum une clôture pour faisant, mais le fil est tellement fin que même un renard peut le couper avec les dents.
Donc pour une clôture à gibier cela me fait bien rire !
Je suppose que comme beaucoup le disent, Voss n'est pas de la qualité !!

13 February 2026

C'est ma deuxième commande

C'est ma deuxième commande. Au contraire de la première, la seconde s'est mal passée. Le problème vient du transporteur, le groupe LA POSTE (colis bloqué 15 jours en centre de tri, reconditionnement, commande livrée en partie...). Les français "clients" de La poste comprendront tout de suite. Le vendeur a été réactif, et a procédé à un nouvel envoi, reçu 4 jours après. D'où mon avis très positif sur le vendeur (qu'il vaut mieux contacter par mail en cas de problème)

15 January 2026

Délais Long et colis bloqué

J’ai passé une très grosse commande environ 300 € le 6 janvier exactement sur le site Internet. Le 22 janvier, je n’avais toujours pas reçu ma commande….
J’ai cherché à contacter à plusieurs reprises le service client, mais il semblerait que la ligne soit toujours occupée. J’ai alors essayé de les joindre par mail, mais les seules réponses qui me sont donnés sont que c’est en transit, pas d’excuses, pas d’explication.
Je finis par contacter le service de livraison Chronopost, qui m’indique qu’effectivement le colis est en agence mais que l’expéditeur n’a pas respecté les dimensions et que le colis ne peut pas être livré. De plus, le colis a subi des dommages et a dû être reconditionné.
J’ai donc dû faire une heure de route aller et une heure de route Retour pour me rendre dans l’agence Chronopost où se trouvait mon colis car j’étais dans l’urgence.
En ouvrant mon colis, une partie était détérioré et certains produits manquaient dans le carton.
J’ai donc à nouveau cherché à contacter le service client qui a eu le culot de m’indiquer que j’avais récupéré mon colis dans un point relais et qu’il ne voyait pas où était le problème…
Je suis extrêmement déçue de cette entreprise qui avait pourtant l’air très bien et promettait des prix très intéressant.. J’aurais espéré de leur part un geste commercial mais je n’ai eu le droit à aucun autre retour.

22 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je ne recommande absolument pas cette…

Je ne recommande absolument pas cette société. Une expérience désastreuse du début à la fin une commande arrivée avec un mois de retard dont il manquait un tiers et l'autre tiers abîmé. J'ai bataillé pour avoir le remboursement par erreur. Ils ont remboursé la totalité ce que j'aurais limite compris et apprécié. Vu tous les soucis rencontrés et les peines occasionnées pour mes chevaux et moi-même et cette société même a été jusqu'à m'envoyer un courrier de contentieux juridique, Me traitant limite comme une voleuse qui ne payait pas sa facture alors qu'ils réclamaient leur propre erreur ! Ils n'ont bien sûr Rien voulu savoir et mont traité comme au Far West diront ils ! Alors que j'avais déjà fait une commande de 280€ et souhaitais en passer une 2e de 315€ , je ne vous recommande donc pas de commander sur ce site, si vous ne voulez pas vous non plus passer par cette mauvaise expérience et perdre votre temps, votre énergie et votre argent

20 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Très déçu par l'accueil tel et par les délais

Très déçu par la difficulté à joindre une personne au téléphone et un fois la commande passée , cela fait 15 jours et ma commande est toujours en Allemagne ! le même jour j'ai passé 3 autres commandes (qui viennent de bien plus loin sans les citer ! )et toutes reçues

Inadmissible aujourd'hui

5 January 2026

Très en colère

Bonjour, j’aurais dû lire les avis bien avant, je n’aurai sûrement pas commandé sur ce site à exclure à éviter à bannir 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

8 June 2025

Colis défoncé et incomplet

Le colis n’a pas été livré chez moi mais dans un point relais alors qu’il aurais du arriver à la maison…. Mais j ai compris pourquoi.
le colis étais défoncé, je n’ai pas voulu embêter le pauvre buraliste mais j aurais du, les boîtes d isolateur étais exploser et l abreuvoir automatique que j avais commandé n’etais pas dans le carton!
Bref, j aurais du ouvrir le carton.
On est jamais trop prudent de nos jours.

11 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

A lire les commentaires sur Trustpilot il y aurait de quoi flipper, j'ai reçu ma commande d'une belle maison (mangeoire) pour oiseaux en parfait état et seulement en 2 jours.
L'emballage en carton dur était bien fermé et sans défauts, à l'intérieure de celui-ci une autre boîte également en carton dur protégeait le toit en métal galvanisé du reste de la commande.
je suis entièrement satisfait.
Certifie sincère,
Massar A

28 November 2025

Trés bonne expériences

Trés bonne expériences ,
Société serieuse et compétents ,
cela fais plaisir d'avoir trouver un fournisseur compétent et trés réactifs ils connaissent leur métier.
Je recommande ++
Livraison rapide et surveillé de leur côté

14 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise qualité et pas commercial

Produit de mauvaise qualité, inutilisable au bout d'un an et service commercial déplorable et fermé à tout geste ou échange. De plus, ils menacent de poursuites en cas de mauvais avis sur internet ! Fuyez ce site c'est une arnaque

16 July 2025

A fuir

Commande faite le 18, pas de nouvelles de l expedition du colis visiblement non traité le 22. Alors qu il est précisé, livré de 2 à 5 jours...
La réponse du SAV a mon email est évasive et mensongère.
J ai donc fait usage du droit de retractation et annulé la commande.
Je ne recommande pas cette entreprise.

18 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

A fuir !!!!Des produits de très mauvaise qualité

Des produits de très mauvaise qualité. J'ai essayé plusieurs produits différents: isolateurs, grillage, fil de clôture... La pérennité est quasi nulle il faudrait tout changer chaque année... l'investissement n'est vraiment pas bon.
Et le service client est nul de chez nul.
Ne pas investir un seul Euro dans ces produits!!
A fuir absolument.

1 June 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look