Clínica Veterinária 24h Meu Pet Santa Amélia Reviews 22

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Equipe maravilhosa e atendimento excepcional. Atenderam a minha Judy com muito profissionalismo e amor. Minha pequena chegou com sintomas de envenenamento e precisou internar duas vezes na clínica.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quero expressar minha gratidão e elogiar o excelente trabalho realizado por essa clínica veterinária. Meu cachorro precisou de uma cirurgia complicada devido a um problema grave, e desde o início fomo... See more

Company details

1. Emergency Veterinarian Service
  2. Dog Day Care Center
  3. Dog Hostel
  4. Pet Groomer
  5. Veterinarian

Written by the company

Clínica Veterinária Meu Pet, onde seu pet recebe atendimento especializado e humanizado! Nossa clínica oferece uma gama completa de serviços para cães e gatos, incluindo consultas veterinárias, vacinas, raio-x veterinário, ultrassom, exames laboratoriais, atendimento emergencial, e muito mais. Estamos comprometidos com a saúde e o bem-estar dos seus animais, com profissionais qualificados e infraestrutura moderna. Agende seu atendimento agora mesmo e garanta a melhor saúde para o seu pet!

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Ótima clínica veterinária

Ótima clínica veterinária! Fui atendido com super carinho e profissionalismo. Equipe atenciosa, tratou meu pet com dedicação e explicou tudo com clareza. Recomendo de olhos fechados!

15 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Tive a benção de encontrar esse local…

Tive a benção de encontrar esse local para fazer um exame de sorologia na minha companheira pet (cachorro), e foi uma experiência maravilhosa, tanto no inicio ao enviar mensagem para saber detalhes das informações, quanto no dia do atendimento para fazer a coleta de sangue e enviar os dados. Toda equipe muito prestativa e amorosa em cada detalhe, me deixando ciente de cada processo e me dando ideais para sempre estar cuidando melhor da minha amiga pet.

28 May 2025
Rated 4 out of 5 stars

Tive ótimo atendimento para meu pet

Tive ótimo atendimento para meu pet, obrigada.

1 October 2025

Olá, Beatriz! 💚
Ficamos muito felizes em saber que você e seu pet foram bem atendidos! Agradecemos pela confiança e carinho. 🐾
Esperamos vê-los novamente em breve!

Experiência maravilhosa..

9 October 2025

Olá, Carol! 💚
Que alegria saber que teve uma experiência maravilhosa conosco! Ficamos muito felizes com seu carinho e confiança. 🐾
Conte sempre com a equipe Meu Pet Santa Amélia para cuidar do seu pet com muito amor!

Ótima experiência!!

15 July 2025

Olá, Iarley! 💚
Ficamos muito felizes em saber que teve uma ótima experiência conosco! 🐾
Agradecemos pela confiança e esperamos vê-lo novamente em breve!

Rated 5 out of 5 stars

Equipe maravilhosa e atendimento…

Equipe maravilhosa e atendimento excepcional.
Atenderam a minha Judy com muito profissionalismo e amor. Minha pequena chegou com sintomas de envenenamento e precisou internar duas vezes na clínica. Cuidaram muito bem dela, nos deixaram sempre informados e nos tranquilizaram.
Um agradecimento especial a Dra. Andressa, que nitidamente ama o que faz e ama cada animalzinho que passa por lá! Obrigada por tudo que fizeram!

16 May 2025

Olá, Bárbara! 💚
Ficamos emocionados com suas palavras e muito felizes em saber que a pequena Judy está melhor! 🐾
Agradecemos de coração por confiar em nossa equipe e pelo carinho com a Dra. Andressa — ela realmente ama o que faz e trata cada paciente com todo o cuidado do mundo. 💕
Conte sempre conosco para cuidar da Judy com o mesmo amor e dedicação de sempre!

Rated 5 out of 5 stars

Melhor clínica veterinária de Santa…

Melhor clínica veterinária de Santa Amélia

22 March 2025

Olá, João! 💚
Que alegria receber um elogio desses! Ficamos muito felizes por reconhecer nosso trabalho e carinho com os pets do Santa Amélia. 🐾
Muito obrigado pela confiança!

Ótima localização

Ótima localização, atendimento top

1 February 2025

Reply from Clínica Veterinária 24h Meu Pet Santa Amélia

Que ótimo saber que você aprovou a localização e o atendimento da nossa clínica veterinária! Ficamos felizes em proporcionar uma experiência top para você e seu pet. Agradecemos pelo feedback https://clinicaveterinariameupet.com.br/🐾💙

Rated 5 out of 5 stars

A Clínica Veterinária 24h Meu Pet Santa…

A Clínica Veterinária 24h Meu Pet Santa Amélia é um excelente estabelecimento, sempre demonstrando um cuidado e carinho excepcionais com os animais. A equipe é altamente profissional, atenciosa e está disponível a qualquer hora para garantir o bem-estar dos nossos pets. Com um atendimento rápido, eficiente e um ambiente acolhedor, é a escolha perfeita para quem busca um serviço de qualidade para os seus bichinhos. Recomendo com certeza!

1 February 2025

Reply from Clínica Veterinária 24h Meu Pet Santa Amélia

Que feedback incrível! Na Clínica Veterinária 24h Meu Pet Santa Amélia, nos dedicamos diariamente para oferecer o melhor cuidado e carinho aos animais, e saber que você reconhece isso nos enche de orgulho. Nossa equipe se esforça para ser profissional, atenciosa e disponível 24 horas, garantindo o bem-estar dos pets em qualquer situação. Ficamos felizes em saber que você recomenda nossa clínica veterinária e agradecemos imensamente pela confiança. Será um prazer continuar cuidando do seu pet com todo o amor e dedicação que ele merece! 🐾💙

otimo

fui em belo horizonte esses dias com minha cachorra Hana, e vi que o olho dela estava meio vermelho, entao levei ela nessa clinica, achei otima, bom atendimento, me trataram muito bem, e a haninha tambem. resumindo, amei!

17 December 2024

Reply from Clínica Veterinária 24h Meu Pet Santa Amélia

Que bom que você e a Hana tiveram uma experiência tão positiva na nossa clínica veterinária em Belo Horizonte! Ficamos felizes em saber que o atendimento foi bom, que você se sentiu bem tratada e que a Haninha também recebeu todo o cuidado que precisava. A saúde e o bem-estar dos pets são nossa prioridade, e é sempre gratificante saber que conseguimos ajudar. Agradecemos pelo carinho e pela confiança! A Hana e você serão sempre bem-vindas por aqui. 🐾💙

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look