Equipe maravilhosa e atendimento excepcional. Atenderam a minha Judy com muito profissionalismo e amor. Minha pequena chegou com sintomas de envenenamento e precisou internar duas vezes na clínica.... See more
Company replied
Quero expressar minha gratidão e elogiar o excelente trabalho realizado por essa clínica veterinária. Meu cachorro precisou de uma cirurgia complicada devido a um problema grave, e desde o início fomo... See more
Company replied
Clínica Veterinária Meu Pet, onde seu pet recebe atendimento especializado e humanizado! Nossa clínica oferece uma gama completa de serviços para cães e gatos, incluindo consultas veterinárias, vacinas, raio-x veterinário, ultrassom, exames laboratoriais, atendimento emergencial, e muito mais. Estamos comprometidos com a saúde e o bem-estar dos seus animais, com profissionais qualificados e infraestrutura moderna. Agende seu atendimento agora mesmo e garanta a melhor saúde para o seu pet!
Av. Da Sinfonia, 436, Santa Amélia, 31560-290, BELO HORIZONTE, Brazil
Ótimo atendimento, ótimos profissionais, a recepção foi incrível e nos deixou confortável ❤️
Oferecem um tratamento ideal para os nossos animais, gostei da experiência
Ótima clínica veterinária! Fui atendido com super carinho e profissionalismo. Equipe atenciosa, tratou meu pet com dedicação e explicou tudo com clareza. Recomendo de olhos fechados!
Foi um atendimento ótimo, são todos muito profissionais, muito pacientes com nossos bichinhos
Muito bom atendimento e serviço ótimo atencioso para os animais muito bom
Tive a sorte de achar essa clínica
Muito cuidadosos!recomendo
Tive a benção de encontrar esse local para fazer um exame de sorologia na minha companheira pet (cachorro), e foi uma experiência maravilhosa, tanto no inicio ao enviar mensagem para saber detalhes das informações, quanto no dia do atendimento para fazer a coleta de sangue e enviar os dados. Toda equipe muito prestativa e amorosa em cada detalhe, me deixando ciente de cada processo e me dando ideais para sempre estar cuidando melhor da minha amiga pet.
uma empresa dedicada a cuidar muito bem dos animais
Tive ótimo atendimento para meu pet, obrigada.

Reply from Clínica Veterinária 24h Meu Pet Santa Amélia
Equipe maravilhosa e atendimento excepcional.
Atenderam a minha Judy com muito profissionalismo e amor. Minha pequena chegou com sintomas de envenenamento e precisou internar duas vezes na clínica. Cuidaram muito bem dela, nos deixaram sempre informados e nos tranquilizaram.
Um agradecimento especial a Dra. Andressa, que nitidamente ama o que faz e ama cada animalzinho que passa por lá! Obrigada por tudo que fizeram!

Melhor clínica veterinária de Santa Amélia

Reply from Clínica Veterinária 24h Meu Pet Santa Amélia
A Clínica Veterinária 24h Meu Pet Santa Amélia é um excelente estabelecimento, sempre demonstrando um cuidado e carinho excepcionais com os animais. A equipe é altamente profissional, atenciosa e está disponível a qualquer hora para garantir o bem-estar dos nossos pets. Com um atendimento rápido, eficiente e um ambiente acolhedor, é a escolha perfeita para quem busca um serviço de qualidade para os seus bichinhos. Recomendo com certeza!

Reply from Clínica Veterinária 24h Meu Pet Santa Amélia
fui em belo horizonte esses dias com minha cachorra Hana, e vi que o olho dela estava meio vermelho, entao levei ela nessa clinica, achei otima, bom atendimento, me trataram muito bem, e a haninha tambem. resumindo, amei!

Reply from Clínica Veterinária 24h Meu Pet Santa Amélia
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.