Ditta serissima. Ho acquistato un condizionatore Hisense a un prezzo molto conveniente e in 4 giorni l'ho ricevuto senza nessun problema di imballaggio. Ho chiesto informazioni al telefono e sono st... See more
Sito ben organizzato, di facile lettura con schede tecniche dei prodotti dettagliati. Prezzi competitivi. Punto di forza assistenza on line tramite WhatsApp. Risposte immediate ed esaustive. Raramen... See more
Azienda molto seria e con una particolare attenzione per il cliente. Ho acquistato un climatizzatore monosplit Samsung, ad un ottimo prezzo, che è stato spedito il giorno dopo. Purtroppo, a causa dell... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Pessima gestione e comunicazione inesistente. Prodotto "disperso" e scorte esaurite
Ho acquistato un Ariston Lydos Hybrid con urgenza, richiedendo l’IVA agevolata al 4% per disabilità venerdi mattina. Nonostante le mie continue sollecitazioni su tutti i canali (telefono, email e WhatsApp) per avere la fattura e procedere al pagamento, ho ricevuto risposte con forti ritardi. Dopo aver finalmente eseguito un bonifico istantaneo il martedì sera, ho chiesto il numero di tracciamento per giorni, senza ricevere alcuna risposta.Il giovedì mattina, a seguito di ulteriori solleciti, mi è stato comunicato via email che il collo era improvvisamente "disperso" dal corriere e che, guarda caso, le scorte in magazzino erano esaurite, proponendomi di aspettare la fine del mese o annullare. Trovo assurdo che un pacco risulti disperso senza che mi sia mai stato fornito un codice di tracciamento o un numero d'ordine. Il forte sospetto è che il prodotto non fosse realmente disponibile fin dall'inizio e che abbiano usato la scusa del corriere per coprire una pessima gestione del magazzino. L'unica nota minimamente positiva è stata la velocità del rimborso dopo l'annullamento forzato, ma il disservizio, la mancanza di trasparenza e il grave disagio causato a chi aveva una reale urgenza restano inaccettabili. Sconsigliato.
Azienda straconsigliata!!!!
Azienda straconsigliata e conosciuta casualmente in rete, mediante trovaprezzi.
Descrizione del prodotto, servizio post vendita e tempi di spedizioni eccellentiiiiiiiiiiii.
Brevissimi
Ho acquistato un scaldabagno a gas a un…
Ho acquistato un scaldabagno a gas a un buon prezzo spedizione veloce sono molto soddisfatto
Sito sconosciuto, inaspettatamente perfetto
Vorrei spendere due parole per un sito che ho conosciuto da poco sul quale ho recentemente acquistato un climatizzatore dual split.
Il sito si chiama climaprice ed è un sito di proprietà di Orlando Ceramiche.
Sito fatto abbastanza bene, e con molta scelta di prodotti.
Inizialmente ero titubante ad acquistare da loro per via del prezzo molto competitivo, ma poi leggendo le recensioni su trustpilot e feedaty mi son convinto.
Prima di acquistare però ho voluto testare il loro servizio clienti, che può essere usato in maniera telefonica oppure tramite WhatsApp.
Scelgo di usare WhatsApp e comincio col chiedere informazioni, tipo:
1) ilkit comprende anche la staffa di fissaggio?
2) in caso di problemi come funziona la garanzia?
Rispondono dopo 10 minuti circa e rispondono alla prima domanda dicendomi che le staffe vanno acquistate a partd, inviandomi anche il link per 2 tipologie diverse di fissaggio (staffa a parete o piedini per fissaggio a pavimento) disponibili sul loro sito.
Alla seconda domanda rispondono spiegandomi come avrei dovuto fare in caso di problemi, allegando in oltre tutti i contatti per l'eventuale assistenza del prodotto.
Sinceramente fin qui ho ricevuto le informazioni di cui avevo bisogno, ma sembrava fosse gestito da un IA, e quindi faccio per un attimo il cliente rompi scatole e chiedo conferma di alcune funzioni come:
1) ha la possibilità di collegarlo al wi-fi (domanda stupida dato che è scritto in grande nella descrizione, ma serviva a me per capire se parlavo con una persona)
2) confermate che produce sia aria fredda che calda? (altra domanda stupida dato che tutti i climatizzatori lo fanno)
Comunque rispondono dopo 2 minuti dando risposte esaustive e che si capisce che sono scritte da una persona.
Convinto del sito e del prodotto, procedo all'ordine.
Francamente non mi piace da smartphone, ed accendo il pc, ricerco il sito e il prodotto, ma stranamente costa di più (circa 15€ in più)
Riprendo dunque il telefono, e controllo, ed il prezzo è quello precedente.
Si vede che da mobile ha prezzi più vantaggiosi come spesso accade per i siti, e dunque procedo all'acquisto usando lo smartphone.
Effettuo l'acquisto il giorno 01/09 e ricevo il bancalino con sopra le 3 unità il giorno 04/09 che il corriere mi posiziona in garage col transpallet.
(in realtà la consegna sarebbe dovuta avvenire il 03/09 ma il corriere ha posticipato di un giorno per motivi logistici suoi.
Sbancalo e apro i vari imballaggi, ma non trovo la fattura.
Scrivo sempre al contatto WhatsApp spiegandogli della mia necessità di avere la fattura (che è praticamente d'obbligo in caso di garanzia, ed a mio avviso il venditore avrebbe dovuto mandarne una copia) e dopo 5 minuti ricevo una copia in PDF.
In seguito a questa rapidissima risoluzione di "problema" a mia sorpresa mi spiegano come poter fare per avere un estensione di garanzia da parte del produttore (nel mio caso hisense) che inseguito sarebbe salita a:
3 anni di garanzia globale
5 anni di garanzia sul compressore.
Son sincero, io lo avevo già letto sulle scatole e avevo già provato a farlo, ma sulla pagina web aperta non trovavo nell'elenco il mio modello, e quindi miero "arreso" al tentativo pensando che fosse una promozione vecchia dato che il kit era in promozione.
Non conoscendo il sito CLIMAPRICE faccio ancora una volta il cliente rompi scatole, anche con lo specifico obiettivo di testare anche il servizio post vendita, ed espongo la mia difficoltà a registrare il prodotto per l'estensione di garanzia.
Con mia grande sorpresa, fanno una prova sul sito hisense e a loro risulta il codice del mio prodotto, mandandomi lo screenshot a dimostrazione.
Subito dopo mi mandano il link della pagina web aperta da loro (molto simile a quella aperta da me ma leggermente diversa, e riesco a fare la registrazione con il loro supporto per poter inserire i dati correttamente.
Beh, che dire? Servizio post vendita per ora efficiente, come non mi capita di vedere da anni, e che mi ha portato a spendere del tempo per raccontare questa mia esperienza d'acquisto su questo sito che prima non conoscevo.
Professionalità, competenza e cortesia
Voglio fare i complimenti a tutta la squadra di questa azienda.
Ho visitato il loro sito per un climatizzatore e, avendone trovato uno che mi interessava, ho prima telefonato per verificare i tempi di consegna. Nonostante fosse il primo giorno di apertura dopo ferragosto mi hanno assicurato che entro il 3 settembre avrei ricevuto il condizionatore al mio domicilio. Devo dire che si sono superati perché il materiale mi è stato consegnato il 28 agosto. Dopo l'installazione ho avuto la necessità di restituire le staffe che reggono il motore ed anche qui ho trovato del personale molto preparato e professionale che mi ha guidato passo dopo passo ad effettuare tutte le formalità per la restituzione e, appena ricevuto il pacco di ritorno, mi hanno immediatamente inviato la nota di credito ed il rimborso di quanto avevo pagato, il tutto con una velocità encomiabile.
Voglio veramente fare i complimenti a tutto lo staff. Consiglio fortemente questa Azienda perché rare volte ho trovato così tanta professionalità e competenza in tutto il personale con il quale ho avuto la necessità di interfacciarmi
Acquisto
Acquisto , conaegna veloce, corriree gentile considerare settima di ferragosto . Contentissimo
Buoni prezzi, Spedizioni Veloci.
Buoni prezzi, Spedizioni Veloci.
Mi danno pure la fattura istantaneamente anche se è la settimana di ferraggosto
Soddisfatta
Negozio super...Risposte via sms immediate...spedizione velocissima....2 gg lavorativi.
Acquisterò sicuramente di nuovo...
Allora ottimi tempi di consegna
Allora ottimi tempi di consegna, ottima gestione e condizionatore arrivato in condizioni ottime. Faccio un complimento grande alla gestione e alla professionalità di chi ha assistito la vendita. Complimenti.
Ottima esperienza. Acquistati due climatizzatori completi di due split ciascuno. Il tutto arrivato nel giro di 48 ore. Veramente bravi: appena hanno ricevuto il mio ordine mi hanno contattato immediatamente segnalandomi che era disponibile il modello più aggiornato con una minima differenza. Ovviamente consiglio accettato ! Sito che consiglio senza ombra di dubbio !!!
Ottima azienda
Ottima azienda . Puntuali , prodotti a prezzi ottimi , servizio clienti super efficiente
Il tuo ordine con riferimento URQIPDSXF…
Il tuo ordine con riferimento URQIPDSXF è stato spedito.Arrivato prima del previsto montaggio eccezionalmente rapido funziona immediatamente grazie
Professionalità zero
Condizionatore daikin ordinato il 22, per avere la detrazione mi dicono di inviare mail con richiesta di fattura proforma, faccio tutto come indicato, attendo giorni contattando il call center per sollecitare, parlando ogni giorno con un operatore diverso e tutti mi dicono di avere pazienza che arriverà tutto a breve. Mi arriva sabato la mail indicante ORDINE CONFERMATO con la proforma per fare bonifico e oggi mi scrivono che il condizionatore non è più disponibile e che oltretutto su quello da 18000 non era prevista la detrazione (?), cosa mai accennata da nessuno degli operatori dell'assistenza clienti con cui ho parlato. Ma soprattutto, dopo aver atteso giorni e sprecato solo tempo , dopo avermi confermato l'ordine e inviato la proforma per pagare, mi dicono che l'articolo è finito e non ritornerà in negozio e mi propongono un eventuale preventivo su altri articoli?. Ma secondo voi, dopo la professionalità dimostrata, posso mai valutare un acquisto dal vostro sito???
Penso che non ci sia bisogno di risposta.
In periodi di lavoro intenso, o si assume altro personale, o si processano gli ordini in ordine di arrivo, ma trattare un cliente in questo modo è una vergogna
Azienda TOP
Azienda super seria, gestita da persone affidabili e soprattutto cordiali e disponibili. Ho ordinato dei condizionatori e in meno di 48 ore gli avevo già ricevuti. Efficienza a livelli TOP, complimenti a tutti voi!
I MIGLIORI
Consiglio Climaprice a tutti.
In particolare l’assistenza è stata super gentile con me, c’è stato un problema causato da Bartolini, e, loro prontamente mi hanno saputo aiutare e risolvere il problema.
Grazie di cuore per la passione che avete per il vostro lavoro.
Ricomprerei altre e mille volte.
Ottimo rivenditore lo consiglio anche…
Ottimo rivenditore lo consiglio anche xke per qualsiasi problemi sono a tua disposiate non solo per messaggio o email ti chiamano anche per telefono.
Efficienti
Ottimo venditore sopratutto per servizio post vendita (molto rara) rapide nelle risposte e risoluzione dei problemi.
Ditta serissima
Ho chiesto informazioni al telefono e sono stati efficienti e cordiali. Attraverso le mail ho ricevuto molte informazioni utile per le detrazioni fiscali. Consiglio
Esperienza eccellente!
Dopo una brutta esperienza con un altro venditore, ho deciso di acquistare da ClimaPrice e non avrei potuto fare scelta migliore.
Ho ordinato il climatizzatore e il giorno successivo era già stato spedito. Tempi rapidissimi, comunicazioni chiare e servizio impeccabile.
L'imballaggio era perfetto, il prodotto è arrivato nuovo e in condizioni impeccabili. È raro trovare un'azienda così seria, veloce e attenta al cliente.
Un ringraziamento particolare anche all'assistenza, sempre disponibile e professionale.
Consiglio ClimaPrice a chiunque voglia acquistare un climatizzatore senza brutte sorprese. Sicuramente sarà il mio punto di riferimento per i prossimi acquisti.
Complimenti, continuate così!