See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Precisava de um equipamento (smartphone) e consegui encontrar o que queria. Muito atenciosos no atendimento ao cliente. É de louvar o cuidado que a equipa tem para com os consumidores. Entrega rápida... See more

Rated 4 out of 5 stars

O transporte atrasou um dia e esqueceram-se de formatar o telemóvel (é um produto recondicionado) por isso tive de lhes ligar e pedir a palavra-passe do dispositivo, etc, etc, mas o apoio ao cliente e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Recomendo 100%!! Experiência 5 estrelas. Não só tomaram o seu tempo com o meu problema, como o resolveram. Preço muito bom e justo para o serviço. Staff 5 estrelas. Tenho agora um telemóvel que comp... See more

Rated 5 out of 5 stars

eu indico a loja.. 100% confiavel. um dos melhores preço de mercado até agora. eu indico a loja que fica em GUARDA, a pessoa que me atendeu foi bem atencioso e resolveu o meu envio o mais rapido... See more

Company details

1. Hardware Store

Written by the company

A ClickMed pertence à empresa Original Binary, Lda. Uma empresa fundada em 2016 e que está cediada na zona da Beira Interior (Covilhã, Fundão, Castelo Branco e Guarda). A ClickMed abriu em 2016 na conhecia cidade neve, Covilhã. Em 2018 expandimos para a cidade de Castelo Branco e posteriormente em 2019 abrimos uma nova loja na cidade do Fundão. Devido à necessidade dos nossos clientes, em 2022, abrimos o primeiro Franchising ClickMed na cidade da Guarda. A ClickMed é uma marca especializada em vendas e reparação de hardware informático. Que preza pelo atendimento personalizado e a satisafação do cliente. ClickMed, A tua loja de informática!

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rapida entrega

Precisava de um equipamento (smartphone) e consegui encontrar o que queria.
Muito atenciosos no atendimento ao cliente. É de louvar o cuidado que a equipa tem para com os consumidores. Entrega rápida, preços acessíveis e uma variedade de produtos incrivel.

9 April 2026
Unprompted review

Experiência 5 estrelas

Experiência 5 estrelas, a encomenda atrasou-se um pouco muito por culpa da transportadora e o João sempre muito prestativo e atencioso na forma de lidar com a situação!

9 October 2025

Empresa Recomendada.

O tempo entre a aquisição do produto e a entrega, foi excelente. O atendimento também foi sempre atencioso quanto às questões relacionadas ao pedido. Recomendo a loja.

16 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Muito péssimo atendimento

Muito péssimo atendimento, bastante mal educados.

28 April 2025
Unprompted review

Reply from ClickMed

Lamentamos que tenha tido essa experiencia, se nos poder facultar em qual das lojas é que se sentiu assim seria muito importante para verificarmos o sucedido. Convidamos a enviar um email detalhado para geral@clickmed.pt. Esperemos que possamos resolver este mal entendido pois um dos nossos valores é o atendimento personalizado, estamos aqui para o ajudar. Atentamente ClickMed.

Tranquilo e barato

Comprei com algum receio mas correu tudo muito bem

10 April 2025

Reply from ClickMed

Ficamos contentes de lhe ter ofercido uma experiência ótima de compras. A nossa prioridade passa pela personalização da sua experiência de compras. Obrigado pelo seu feedback 🥰

Jogos PS4 primeira experiência

A minha primeira experiência com a Clickmed foi muito boa o jogo veio em ótimas condições e quando quis tirar uma dúvida com a loja tiverem sempre dispostos a ajudar

9 December 2024

Reply from ClickMed

Muito obrigado pelo seu feedback! É muito importante para nós 😊

Rated 5 out of 5 stars

Dúvidas que tinha o vendedor esclareceu…

Dúvidas que tinha o vendedor esclareceu tudo ao pormenor, muito atencioso e simpático. Obrigada

22 July 2024

Reply from ClickMed

Obrigado pelo seu feedback. Ficamos extremamente contentes. Esperamos poder voltar a vê-lo novamente para elevarmos as expectativas 🤩

Eficiente

Atendeu minhas expectativas

6 June 2024

Reply from ClickMed

Obrigado pelo seu feedback Sr.Francisco. Ficamos extremamente contentes. Esperamos poder voltar a vê-lo novamente para elevarmos as expectativas 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Excelente, comprei um Macbook pro e fiquei muito satisfeito com o produto e todo o processo. Voltarei a comprar no futuro.

21 April 2024

Recomendo! Serviço impecável

Comprei pelo site e estou bastante satisfeito com a compra. Têm uma equipa de pessoas simpáticas que me atendeu muito bem, me disponibilizou a melhor oferta para o artigo que eu procurava e avisou quando seria colocada a encomenda.

17 April 2024

Rated 5 out of 5 stars

Sempre filmar o Produto quando for abrir o mesmo

eu indico a loja..
100% confiavel.
um dos melhores preço de mercado até agora.
eu indico a loja que fica em GUARDA, a pessoa que me atendeu foi bem atencioso e resolveu o meu envio o mais rapido possivel, então eu indico que ao inves de comprar pelo site, comprem com ele na loja de GUARDA via online ou pessoalmente..

Obrigado!

5 April 2024

Reply from ClickMed

Olá Tulio, ficamos deveras agradados com a tua review 😊 É incrível saber que todas as nossas lojas, online e fisícas, funcionam em perfeita sintonia. A ClickMed trabalha todos os dias para o maior agrado do nosso cliente seja em que loja for, procuramos a maior satisfação do nosso cliente sempre 😊

Ficamos maravilhados que a tua experiência de compra na ClickMed tenha sido a melhor. Reúnimos todos os nossos esforços, para trabalhar todos os dias melhor para o nosso cliente 🧡

Rated 1 out of 5 stars

Comprei um tablet que quando se liga á…

Comprei um tablet que quando se liga á internet não dá para aceder aos sites, simplesmente não abre a página online.

7 January 2024

Reply from ClickMed

Olá bom dia, lamentamos o sucedido. O melhor seria vir com o tablet até uma das nossas instalações para a tentarmos ajudar. Relembro que equipamento tem garantia

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look