Consegna velocissima, occhiali molto belli e lenti perfette. Assistenza clienti molto professionale …. 🔝 … Complimenti da adesso in poi sarò una vostra cliente … grazie
Acquisto da anni e per tutta la famiglia,il personale è sempre gentile,professionale e celere,in 4gg lavorativi ho ricevuto gli occhiali senza nessun addebito di spese di spedizione.Gli occhiali sono... See more
Non è la prima volta che acquisto da Cipri couture.Consiglio a tutti, prodotti di qualità,modelli originali, spedizione velocissima e loro...super cordiali💗Grazie di tutto!
Ho fatto parecchi acquisti e sono stato sempre soddisfatto sia per il prezzo che per l'ottima qualità degli occhiali,per me Cipri è unico 💪
Negozio online di occhiali da sole e da vista
Corso Garibaldi 190, 80139, Napoli, Italy
- cipricouture@gmail.com
- cipricouture.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Occhiali bellissimi sarebbe da…
Occhiali bellissimi sarebbe da migliorare la resistenza delle bacchette per il resto tutto ok
Consiglio vivamente
Occhiali alla moda,prezzi giusti e personale stupendo...sono anni che mi servo da loro e non ho mai avuto un problema!!
Numeri unooooo
Disponibilita, professionalita, lenti meravigliose e montature super top
Sempre super
Ordino sempre da loro e sono super gentili e super efficienti! Come sempre, mi sono trovata bene anche questa volta! Occhiali arrivati e sono super soddisfatta.
lavoro veloce e perfetto!
UNA GARANZIA!
Compro occhiali da sole sia per me che per il mio compagno, da vista, da sole, graduati o non, da anni ormai, sono una garanzia montature bellissime e originali; sono sempre puntuali tempi sempre rapidi; che dire per me una garanzia !
Da anni compro da loro
Da anni compro da loro , montature e lenti graduate. Sempre disponibili, gentili , rispondono ogni momento , qualsiasi giorno sia ! Consiglio vivamente di acquistare da loro!
Azienda di professionisti esperti .
Azienda di professionisti esperti .
Sono ormai anni che mi rivolgo a Cipri Coiture per rinnovare / acquistare le montature e relative lenti. Pur essendo a distanza e avendo io bisogno di occhiali speciali , mi sono sempre trovata benissimo . Proprio oggi ,25/11/2025, mi sono arrivati due paia di occhiali nuovi e sono , come al solito, molto soddisfatta. Raccomando a chiunque la Ditta Cipri sia per i prodotti sia per il trattamento dei suoi clienti. I clienti di Cipri Couture non vengono serviti , ma coccolati. Solo da ringraziare.
Sempre una garanzia
Acquisto da Cipricouture da anni! Ottima qualità dei prodotti , loro velocissimi e sempre professionali. Non li cambierei mai!
Occhiali Stone da sole con lenti…
Occhiali Stone da sole con lenti graduate... spettacolari!
Ottima qualità.
Rapporto q/p credo imbattibile.
Celerità nell'interazione (su WhatsApp) ed altrettanta nella spedizione...servizio top!
Complimenti💪👏 👏 👏
Che dire … esperienza fantastica
Che dire … esperienza fantastica, personale cordiale e qualità ottima .. ho preso ben 4 paia di occhiali tutti e quattro bellissimi.. grazie di tutto alla prossima ❤️
Gli occhiali sono davvero bellissimi
Gli occhiali sono davvero bellissimi, esattamente come in foto! Le lenti sono perfette e la gradazione è precisa. Si vede che sono di ottima qualità e curati nei dettagli. Sono molto soddisfatta del mio acquisto, li consiglio assolutamente!
Acquisto gli occhiali da loro ormai da…
Acquisto gli occhiali da loro ormai da qualche anno, ho preso sia occhiali da vista che da sole, mi sono sempre trovata benissimo! Spedizione gratuita molto spesso e lo staff è sempre super gentile e presente per qualsiasi dubbio. Avevo chiesto tempo fa un campioncino del loro profumo perché mi piaceva moltissimo ma purtroppo non lo avevano più, oggi dopo che è passato tempo si sono ricordati e mi hanno mandato un campioncino. Sono davvero felice, top! Consiglio a tutti ❤️❤️
Tutto perfetto, consiglio vivamente i loro prodotti
Sono entusiasta degli occhiali che ho acquistato, il design è unico e non li ho mai trovati in altre ottiche. Il servizio clienti è stato impeccabile, con consegna rapida e imballaggio curato. A parte gli occhiali, ho anche acquistato il loro profumo che è semplicemente strepitosoooo!!! È unisex dura tantissimo non è la prima volta che acquisto il loro profumo...
TOP !!!!
Esperienza più che positività
Esperienza più che positiva ho acquistato per me e per la mia famiglia persone molto disponibili precise e gentili che non e poco
Assolutamente consigliato
grazie
Esperienza stramagnifica
Esperienza stramagnifica. Gentilissimi e super precisi. Li consiglio vivamente.
Adorooo ❤️
Occhiali top😍
Ho iniziato a comprare i miei occhiali sia da vista che da sole alcuni anni fa e mi hanno subito conquistata!
Tutto sempre perfetto e fatto con grande professionalità,gentilezza e disponibilità. Velocità nella consegna 😍💯
Super soddisfatta!!!