Cinemaxx Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Neulich im Cinemaxx in Berlin wieder gewesen. Kleines Popcorn und mittleres Getränk (aber 1L) kosteten über 14,00 €! Im Ernst? Dazu war es überall ziemlich verdreckt mit Popcorn und ausgekippten... See more

Rated 3 out of 5 stars

Filme schauen auf einem sehr gemütlichem Sitz ist schon toll zu verträglichen Preisen.Essen und trinken trotz Sparmenüs sehr überteuert.Was überhaupt nicht geht sind die Toiletten, schlimmer als auf e... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nach langer Zeit waren wollten wir wiedermal ins Cinemaxx. Nach gemachten Erfahrungen, haben wir dieses Mal die Stadtrucksäcke daheim gelassen und ich habe stattdessen eine Umhängetasche mitgenommen.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe im Februar 2024 vier 2D-Kinogutscheine für das Cinemaxx gekauft, ohne allerdings auf das "Gültigkeitsdatum (gültig bis 31.12.2025)" zu achten. Vertrag Partner ist gemäß der Bedingungen Cinem... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

85 reviews in the last 12 months

Write a review

CinemaxX

Die Punkte des CinemaxX Bonusprogramms, sind während der Corona Zeit verfallen.

Vor Ort hat ein Mitarbeiter den abgelaufenen Gutschein ohne mich zu fragen vor meinen Augen zerissen und in den Müll geworfen. Obwohl ich innerhalb der 3 Jährigen Frist zumindest einen Teilbetrag hätte erstatten bekommen müssen.

11 August 2022

Cinemaxx Kiel - abgerockt und versifft

Cinemaxx Kiel - Kinoerlebnis der schlechtesten Art! Dreckig, versifft, stinkig. Die Toiletten seit anscheinend Monaten nicht geputzt - die Tresenkraft aufmerksam gemacht: "Ja wissen wir, das Problem ist bekannt." Umbauphase seit Jahren - überall stehen Kartons rum, zusammengeschobene Sessel. Die Kinositze dreckig und fettig. Der Ton eine Zumutung. Das Management scheint zu pennen oder ist nicht mehr da. Unglaublich, wie abgerockt dieser Laden wurde. Macht ihn lieber zu!

1 August 2023

Teueres Geld für mehr Werbung als Film

Wir waren heute im Film Lassie , Luxor Bensheim . Die Karten habe ich online gebucht . Ist ja nicht so das die Karten schon genug Geld kosten , etwas zu trinken und eine Portion Popcorn . Da ist man locker mit 2 Personen nen 50 iger los . Unverschämte Preise , zudem die Werbung die 15 Minuten ging . Habe auf die Uhr geschaut . Die Lautstärke war auch etwas übertrieben . Solangsam wird Kino gehen zum Luxus .

28 July 2023

Cinemaxx Stuttgart-Möhringen SI Centrum

Mission Impossible 7 – Bild völlig unscharf, als wäre es eine Kopie einer Kopie einer Filmrolle was ist mit HD?

Das Notausgangslicht viel zu hell.

Wenn jemand aus dem Publikum nach draußen geht knallt die Saaltür. Tolles Kinioerlebnis.

Sitze unbequem auf Dauer.

Sound ist einfach nur laut - da gibt es besseres.

Eigentlich gehen wir ins Kino um einen Kassenschlager auf einer großen Leinwand zu sehen. Wo sind die Kinos mit den großen Leinwänden? Sind Sie mit Corona eingegangen? Wir verstehen nicht, wie ein so umsatzstarker Film international in so einem kleinen Kino gezeigt wird?

Ihr Kinobetreiber braucht euch nicht wundern, wenn die Leute diese Filme dann lieber zu Hause streamen, in voller und bester HD Qualität.

Kino Erlebnis von damals adè.

23 July 2023

Dreckig , teuer alte Ausstattung

dreckig überall, unbequem , extrem schlechte Sitze und dazu 0.0 organisierter Snackverkauf .
Das zusammen 100 Euro für 2 Erwachsene , 2 Kinder nie wieder .
besser dicht machen Möhringen .

15 July 2023

Online Buchung nicht empfehlenswert

Zuerst habe ich online mit Paypal gebucht und als ich vor Ort war, wurde mir leider gesagt, dass Paypal die Zahlung nicht zulässt, obwohl das Geld bereits von meiner Kreditkarte abgebucht wurde, niemand kann mir sagen, ob ich mein Geld zurückbekomme. Vor Ort habe ich dann eine zweite Buchung vorgenommen, weil meine Kinder unbedingt ins Kino wollten. Leider habe ich alles zu schnell gemacht und für den nächsten Tag gebucht, zuletzt musste ich diese Buchung an der Kasse stornieren und die Karten direkt an der Kasse kaufen. Was mich wirklich geärgert hat, ist, dass sie die 2,95 Provision für den Online-Kauf nicht zurückerstatten, es ist also eine komplette Geldverschwendung. Nie wieder Cinemaxx, mit UCI hatte ich noch nie ein solches Problem, obwohl ich immer problemlos online buche.

9 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

Diese Firma ist mit Vorsicht zu…

Diese Firma ist mit Vorsicht zu Genießen. Verlosen auf Facebook zwei Dauerkarten, wenn man dann gewinnt soll man den Versand, anhand einer Kreditkarte bezahlen. Wenn man sie Anschreibt, ob man auch anders zahlen kann, weil man keine Kreditkarten hat. Wird erst nicht geantwortet, und dann wird man Blockiert. Ich werde in Zukunft, auf deren Dienste verzichten.

2 June 2023
Rated 2 out of 5 stars

Schlechtes Bild, es müffelt.

Hallo. Ich war am 29.04. um 20.30 im Cinemaxx Regensburg. Kino7 (Dungeons and Dragons). Beim Eintritt in den Raum kam sofort heftiger Muffelgeruch entgegen, bitte reinigen. Ausserdem braucht ihr eine neue Leinwand: Genau in der Mitte sind zwei lange scharze Linien (evtl.Risse?) zu sehen. Das ist eines Cinemaxx in Regensburg unwürdig.

29 April 2023

Abzockerei

Waren heute als Familie mit zwei Kindern da. Die Erwachsenen hatten zwei Kinogutscheine von den Großeltern geschenkt bekommen. Statt die Gutscheine als Erwachsenenkarten zu berechnen, wurden sie als Kinderkarten berechnet und die Eltern mussten den vollen Preis bezahlen. Wären Eltern und Kinder getrennt rein gegangen, wäre das nicht passiert. Sowas geht gar nicht. Das hatten wir in anderen Kinos bisher nicht erlebt. So können wir nicht mehr mit einem guten Gefühl in das Kino und gehen lieber woanders hin.

7 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Guter Support

Faszinierend wie die Erfahrungen auseinander gehen. Ich persönlich hatte bisher noch nie größere Probleme und der Support ist sehr schnell erreichbar, höflich und hilfsbereit. Da habe ich schon ganz anderes erlebt.

20 March 2023
Rated 2 out of 5 stars

Abzocke

Es ist schon dreißt, dass man bei Onlinereservierungen pro Person 0,95€ Gebühr bezahlen muss. Das Kino könnte auch paar gute Sitze vertragen…

18 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Rundum zufrieden

Da ich als Begleitperson meines Mannes mit gehe, klappte die Online Reservierung nicht, aber telefonisch wurde uns sehr schnell geholfen. Preise sind gut, alles sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal und auch sehr gut eingespielt. Die lange Schlange am Verkauf wurde so schnell abgearbeitet, klasse. Zudem wurde ich, weil ich mit Unterarmgehstützen laufe, auch der Aufzug angeboten. Aber nach dem Sitzen war ich froh, ein paar Schritte zu laufen. Danke.

12 March 2023

Mist hoch 3

Zum wiederholtenmal echt zum wiehern Schaun avatar 2 in kino 3,u es ist sowas von warm,das manche da schon im unterhemd sitzen mussten. Man sagt da bescheid,es wird kurz angenehmer,um dann wieder in der bullenhitze zu sitzen. Ist jetzt das 3 mal,u gehen da lieber nach preetz u cinemax ist gestorben für uns.

12 March 2023

Lieber ins Cineplex

Das Buchen von Tickets in der App oder online ist weit weg von einfach und intuitiv, der QR-Code in der App zum Eintritt funktioniert nicht, der Kinobesuch wurde 45 Minuten vor Ende abgebrochen, nachdem die Lautstärke auf 90 dB mit Spitzen auf 120 dB angehoben wurde.

In Berlin gehts eh nur noch ins Cineplex (Alhambra), in Essen aus Mangel einer großen Alternative in Zukunft wohl auch in eine andere Stadt.

26 February 2023
Rated 1 out of 5 stars

Kinogutscheinversand nicht zu empfehlen!

Bestellung von Kinogutscheinen als Geschenk im Online-Shop. Deutlich verspätete Zulieferung (es lag nicht am Paketdienst!), daher an anderes Kino gewandt und Widerruf eingereicht. Mailantwort dauerte zwei Monate, auf Anfrage eines Retour-Labels wurde gar nicht eingegangen.
Fazit: Unzuverlässige Versendung von Kinogutscheinen, erbärmlicher Service!

18 January 2023

Stornierung Kinokarten für den 26.12

Unsere Kinokarten für den 26.12. 2022 musste ich leider am 20.12. 2022 wegen der Corona Erkrankung der Familie stornieren. Ich habe sogar die Gutschrift un Form eines Gutscheins angeboten. Auf der Seite steht, dass man die online Bestellung aus Kulanz vor Beginn der Vorstellung stornieren kann. Leider habe ich trotz wiederholtem Nachfragen keine Antwort ausser der automatisierten Eingangsbestätigung erhalten. 150 Euro sind weg. Ich traue mich gar nicht mehr online Karten zu buchen, wenn man dann gezwungen ist krank mit Corona ins Kino zu gehen, damit die Karten nicht verfallen. Ich bin echt sauer.

Update: Wir haben soeben eine Mail von Cinemaxx erhalten, dass der Kaufbetrag zurückerstattet wird. Vielen Dank hierfür.

20 December 2022

Gutscheinkarten fehlerhaft versendet

Ich hatte am 05.12.22 eine 3D-Gutscheinbox für den Avatar- Film bestellt, + zusätzliche Wertgutscheine.
Diese wurden auch zeitnah geliefert.
Dies war als Geschenk zu Weihnachten gedacht, da die Box von Haus aus zugeklebt ist hatte ich die Gutscheinbox verpackt und anschließend verschenkt. An Weihnachten stellte sich dann heraus, dass in der Gutscheinbox keine Gutscheine für ein 3D sondern nur ein 2D Film beinhaltet war....(Auf der Box steht halt auch nichts drauf)
Da ich allerdings für 3D bezahlt hatte forderte ich Cinemaxx auf, die Box auszutauschen.
Nun schreiben wir Februar 2023 und ich habe bis heute keine Rückmeldung seitens Cinemaxx erhalten. Ich habe es per Telefon und allen zu auffindbaren Mail-Adressen versucht. (7 Mails) Leider ohne Erfolg, habe sogar eine Ticketnummer vom Service Center, auf die man Antworten soll... Bringt alles nichts.
Man kann also sagen, dass es Service gar nicht gibt. Könnte man Minus-Sterne vergeben würde ich dies gerne tun! Ich kann nur jedem abraten dort etwas zu bestellen. Ich werde es definitiv nicht mehr tun.

31 January 2023

Is this your company?