See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Service neurologique catastrophique Mise en place d’un traitement lourd, puis plus rien. Deux mois sans aucun suivi, aucun contrôle, aucune adaptation. Une absence totale de prise en charge post-... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ils ont traité mon chat de mai à septembre donc pris 9'000 Euros dont 7500 Euros lors d'une urgence qu'ils m'ont rendu avec des diarrhées sanglantes et résultat il a être euthanasié suite à un caillot... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai apporte un chaton aux urgences pour des saignements . J’ai ete tres content de son traitement, de l’acceuil de toutes les personnes du centre, de leur professionalisme! bravo ! Par ailleurs le... See more

Rated 1 out of 5 stars

Clinique à fuir absolument ! Une véritable honte. Mon chat a été diagnostiqué avec une luxation de la rotule : devis initial de 1500 €, que j’ai validé sans hésiter pour son bien. Finalement, je pa... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Lisez jusqu’au bout vous gagnerez du temps et de l’argent

Je trouve ma chatte un matin toute penaude, comportement inhabituel, elle ne bougeait plus, était agressive lorsqu’on s’approchait de son abdomen et avec une boiterie. Je décide donc de l’emmener aux urgences au CH de saint Martin de bellevue ayant peur d’un trauma important. Elle a été prise en charge 2h après notre arrivée parce qu’il y avait d’autres animaux visiblement pas très en forme mais surtout j’avais l’impression qu’il n’y avait déjà qu’un seul vétérinaire jusqu’à 10h 10h30. Le premier vétérinaire qui est arrivé était uniquement pour les NAC. Bref.
6h d’attente plus tard, je récupère ma minette qui n’avait pas un trauma mais une morsure au niveau du tendon d’Achille. Le vétérinaire m’explique qu’il lui a fait un point de suture, je ressors avec une ordonnance de 15 jours d’antibiotiques et 3 jours d’anti inflammatoires ( ce qui me semble peu mais je ne suis qu’infirmière et pas médecin) passons, et le conseil de retourner dans 2 jours voir mon vétérinaire habituel et de faire retirer le point entre 10 et 15 jours. Je passe ensuite à la caisse et entre la salle de consultation et la sortie, paf 150€ en plus ! Je demande donc des compte à la secrétaire qui n’était apparemment pas contente de ma réaction de surprise, elle était très mal aimable, et bien occupée, rendez vous compte elle devait s’occuper de plusieurs personnes. Elle fait venir le vétérinaire, au final erreur informatique, l’ordinateur a compter des actes en trop. Alors un conseil, demandez le coup en salle de consultation !!!
Deux jours plus tard, ma chatte avait réussi à retirer le pansement ! Et vous savez quoi, ils n’avait pas raser la patte entièrement. Ça veut dire que le pansement collant était à même ses poils long ! En dessous on a découvert LE point et une plaie ouverte sur le reste du tendon. J’appelle mon vétérinaire de ville qui a du la rendormir, re suturer la plaie entièrement avec cette fois un fil résorbable ( heureusement merci !) et en tondant le reste de la patte a trouvé une autre plaie. Et rebelote pour payer. Ça mettait déjà arrivé pour mon chien où j’ai dû aussi retourner chez mon vétérinaire.
Morale de l’histoire, n’y allez que si vraiment vous n’avez pas le choix ça vous fera gagner du bien être pour votre animal, du temps et de l’argent. Sinon appelez sos veto ou allez chez un vétérinaire de garde. Je ne pense pas que vous payerez plus cher vu les prix pratiqués la bas !

10 August 2024
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

J’ai apporte un chaton aux urgences…

J’ai apporte un chaton aux urgences pour des saignements .
Par ailleurs les outils utilises, wifi sur place, docusign pour valider rapidement les devis sont vraiment rapides et facilitants.
un grand merci pour cette structure de grande qualite et, comme d’habitude pes femmes et les hommes font la difference .

25 July 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look