Große Enttäuschung bei der Qualität und dem Umgang mit Reklamationen
Ich bin mega enttäuscht von der Qualität der doch sehr teuren Bettwäsche von Fischbacher. Nach wenigen Jahren unser Bettbezzug gerissen (man konnte den Stoff wie eine Zeitung einreißen) und unsere billigen Sets Bettwäsche sind noch intakt! Ich empfehle den Kauf von so teurer Bettwäsche von Christan Fischbacher nicht!
Auf die Reklamation bei Fischbacher (vom Händler Marc Leopold) wurde geantwortet, dass ein materialbedingter Qualitätsmangel nicht festgestellt werden konnte und aufgrund der Art des Schadensbildes davon auszugehen ist, daß äussere Einflüsse sowie der mehrjährige Gebrauch das Gewebe im Laufe der Zeit allmählich ausgedünnt und geschwächt haben.
Rückstände von Waschmitteln und/oder Weichspüler (wird von mir gar nicht benutzt) können das Gewebe im Laufe der Zeit destabilisieren und den Abnützungsprozess ebenfalls ungünstig beeinflussen.
Meine Ikea Bettwäsche habe ich jahrelang und sehr häufig gewaschen. Sie ist niemals gerissen. Der Händler war ebenfalls überrascht und hat mir einen Gutschein über 100 Euro angeboten, den ich nicht annehmen möchte, da ich mir erst einmal keine teure Bettwäsche mehr leisten möchte.