Escape with Chartmastery Reviews 119

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bin seit gut einem Jahr in der Gruppe, und einfach Wahnsinn was ich hier alles gelernt habe, egal ob Mindest, Chartverständnis, Chartanalyse oder Krypto/Blockchain Funktionen verstehen hier ist al... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hier lernt man was für das Leben. Das ist mehr als nur eine einfache Kryto-Lernplattform. Hier geht es um das komplette Finanzsystem. Da kommt soviel Fachwissen, aus alle Richtungen zusammen(natürli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bin sehr zufrieden in der Community. Richtig geile Leute dabei. Hab hier eine sehr viel über Krypto lernen dürfen. Ohne die Community und deren Inhalte hätte es mit Sicherheit länger gedauert mir dies... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Gruppe gefällt mir sehr gut. Man lernt nicht nur wie man tradet, sondern auch viel über unsere Wirtschaft, wie man seine Motivation beständig hält und wie man eine KI am besten zum lernen benutzt.... See more

Company details

1. Cryptocurrency Service

Written by the company

Werde zum besten Krypto Analysten den du kennst. Lerne die Charts zu lesen wie ein Buch, erfahre das Geheimnis dir ein kugelsicheres Mindset aufzubauen und werde Teil eines unbezahlbaren, exklusiven Netzwerks im Kryptospace.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Community von Dennis und Collin👍🏼– Wissen, Austausch & Support auf höchstem Niveau!

Ich bin seit kurzer Zeit Mitglied der Community und kann nur sagen: Absolut empfehlenswert! Hier trifft sich eine Gruppe von engagierten und kompetenten Menschen, die sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen Krypto-Enthusiasten mit Rat und Tat zur Seite steht.
Die Mitglieder teilen fundiertes Wissen zu den neuesten Entwicklungen, Trends und Projekten im Kryptobereich. Egal ob Trading, DeFi, NFTs oder technische Analysen – hier ist immer jemand da, der sich auskennt.
Fragen bleiben hier nie unbeantwortet. Entweder meldet sich Dennis in wenigen Minuten zurück oder man fragt die Community welche von einem respektvollen und offenen Austausch lebt, bei dem jeder willkommen ist, egal auf welchem Wissensstand.
Zusätzlich ist man immer up-to-date. Viele Mitglieder und Collin selber teilen regelmäßig exklusive Markt-Insights, die man sonst nur schwer finden würde.

Diese Community ist nicht nur ein Ort für den Austausch, sondern eine echte Bereicherung auf meinem Weg durch die spannende Welt der Kryptowährungen. Vielen Dank an alle Mitglieder – ich freue mich auf die weitere gemeinsame Reise! 🚀🌍

4 December 2024

Ich bin Begeistert

Ich bin Begeistert!

Bei den Jungs fühl ich mich Pudel wohl 👌

Echt stark was man hier an Lehrreichen Content bekommt. Wirklich Top 👍

Es ist jeden Cent Wert !!!

Für alles gibt es eine Erklärung 💪

Mein Fortschritt sieht sehr positiv aus und mal sehen was die Zukunft noch so schönes bereit hält 😊

Ich freue mich weiterhin mit den Jungs zu pauken

Liebe Grüße Lars 👋

30 November 2024

So..

So... Also, ich muss sagen, dass man super aufgenommen wurde, das ganze Konzept dahinter einfach passt und egal was ist, man hat immer jemanden über den man über alles reden kann. Über Gesundheit, Mindset, Weiterbildung, einfach alles und das ist schon krass aufgebaut. Ein dickes GG von mir! Lg

3 December 2024

Die Community ist der Wahnsinn

Die Community ist der Wahnsinn! Es macht total Spaß mit den anderen Mitgliedern zu lernen und zu wachsen. Alle sind hilfsbereit und jeder freut sich über die Erfolge anderer. Respekt wird innerhalb der Community sehr groß geschrieben.
Der Input ist enorm aber super gut erklärt. Und selbst wenn man etwas nicht versteht gibt es genügend andere Mitglieder die mit Rat und Tat zur Seite stehen! Ich freue mich Teil der Familie zu sein!

3 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

1A Schulung und Community!

Richtig gute Schulungsvideos.Perfekt für Neueinsteiger, die noch keine Ahnung vom Thema haben . Die Community ist sehr aktiv und hilft direkt bei Fragen etc.
Ich kann jeden empfehlen, die Probewoche zu testen.

25 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die Community von Collin und Dennis…

Die Community von Collin und Dennis wirklich mehr als 5 *wert ! Einer der besten Entscheidungen die ich getroffen habe! Die regelmäßigen Calls sind Goldwert!
Der Zusammenhalt in der Community ist sehr familiär man wird sofort herzlich aufgenommen. Ich bin froh ein Teil der Community zu sein! Danke !

6 October 2024

Eine Bereicherung

Ich bereue keinen Cent. Ich danke allen maßgeblichen Admins für ihre professionelle Arbeit. Die Community ist großartig und hat mir schon bei einigen Entscheidungen Hilfestellung gegeben.
Eine Bereicherung derzeit in meinem Leben: Schule, Mindset und Community - Herz was willst Du mehr?
Wie oft im Leben erlebt man eine Bereicherung?

25 November 2024

Greenhorn als Cryptianer

Greenhorn als Cryptianer. Absolut tolle Community. Ob Greenhorn, Fortgeschrittener etc … man fühlt sich sehr wohl! Collins unvergleichliche Art einem das Thema näher zu bringen… TOP! Dennis‘ Know How zum Thema Mindset und Psychologie … ergänzt das Gesamtpaket perfekt. Absolute Empfehlung!

19 November 2024

Eine wunderbare Community

Eine wunderbare Community!
Ich bin dankbar dafür ein Teil dieser Community zu sein, weil man hier unheimlich viel lernt. Sei es zum Thema Krypto, Mindset, Gesundheit oder im Bereich Finanzen. Die Lerninhalte sind super aufgebaut und verständlich erklärt. Zudem ist die Stimmung in der Community einfach super.

Ich kann diese Community vom herzen empfehlen.

5 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Extrem viel Mehrwert für kleines Geld!

Dennis, Collin und Serkan selten so gute Lehrer gesehen. Jeder der 3 Monate investiert und am ball bleibt kommt auf ein neues Level - Ihr werdet nicht über Nacht reicht aber euch wird ein Weg gezeigt der euch 10 - 100 Fach mehr Rendite bringt als auf euer Sparbuch.

5 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Es ist als kommt man in eine Familie!

Es ist als kommt man in eine Familie!
So eine Community muss man erstmal aufbauen! Es ist einfach genial. Die Ausbildung zur Chartanalyse ist sehr genial und extrem Lehrreich und dann wird einem bei allen Fragen kompetent und schnell geholfen!

19 September 2024

Sehr gute Community!

Sehr gute Community!
Ich selbst bin Mitglied und kann jeden, der sich mit dem Thema Krypto/Trading/Selbstverbesserung/Gesundheit gerne auseinandersetzt, weiter empfehlen!
Collin Brockmann und Dennis Spatz bieten unbezahlbare Kurse und Live Calls an, für einen sehr angemessenen Preis!
Man wird von allen unterstützt, die Community ist wie eine Familie.

Danke an Collin Brockmann und Dennis Spadi das ihr das Ermöglicht!

28 October 2024

Super nette Community

Super nette Community, alle Hilfsbereit. Lehrreiche Videos Mehrwert für jeden der sich in Sachen Krypto weiterbilden will und gleichgesinnte sucht

18 October 2024

Wahnsinnig viel Input

Wahnsinnig viel Input, zu einem guten Preis. Hier wird Community gelebt und gleichzeitig unheimlich viel Wissen weitergegeben, ohne blabla drum herum.

Jeder, der sich mit dem Thema Kryptotrading auseinandersetzt wird früher oder später hier landen :-)

1 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Unschätzbarer Mehrwert und exzellentes Lernen in der Krypto Community Skool!

Seit dem 11.10. bin ich Mitglied der Krypto Community Skool und könnte nicht zufriedener sein! Die Lerninhalte sind hervorragend und ich habe bereits unglaublich viel gelernt. Besonders froh bin ich, Teil von Collin’s Gruppe zu sein. Sein Mehrwert ist wirklich unbezahlbar und er schafft es, komplexe Themen verständlich und praxisnah zu vermitteln. Auch Dennis mit seinem Mindset-Coaching ist eine große Bereicherung. Ich kann die Community jedem nur wärmstens empfehlen!

11 October 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look