L'acquisto è stato comodo e le procedure comprensibili. Per quanto concerne richiesta informazioni ho ricevuto risposte chiare ed in brevissimo tempo. Il prodotto acquistato è stato consegnato in po... See more
Sono cliente CFadda da diversi anni e trovo sempre in offerta prodotti di qualità. Voglio fare i complimenti all'assistenza clienti di via Calamattia sempre presente in particolare le gentilissime sig... See more
Company replied
Ho riservato il prodotto al momento della consegna. Aprendo il collo mi sono accorto che sia l’imballo che il mobile erano danneggiati. Ho documentato il tutto con foto e le ho inviate al servizio c... See more
Company replied
Tutto Perfetto!!! ottimo prezzo più basso on line...!!!! Vasi molto belli,buon incartamento 💯💯💯ordine partito immediatamente, OTTIMA SCELTA BRT CON NOTIFICHE ISTANTANE!!! CONSIGLIO TUTTI!!! QUALITÀ... See more
Company replied
Insegna dell'Anno Italia & Insegna Web dell'Anno Italia 24/25. CFadda è il mondo dedicato al bricolage, dove le famiglie possono trovare tanti prodotti di qualità dedicati all’arredamento e alla cura della casa e del giardino con un focus particolare sul mondo del fai da te. CFadda è anche uno store online con tante proposte innovative, selezionate per rendere sempre più confortevoli ed ordinati gli spazi domestici e le aree verdi della casa. Stimolare la creatività e vivere momenti indimenticabili anche durante il tempo libero è la mission di CFadda
Via Calamattia 23, 09134, Cagliari, Italy
- 070520422
- servizioclienti@cfadda.com
- cfadda.com
Replied to 96% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Esperienza davvero soddisfacente
Esperienza davvero soddisfacente. Prodotto di qualità, spedizione veloce, ottima assistenza

Reply from CFadda Fai da te
Persone Serie ed Oneste !!!
Ho fatto un acquisto in questo negozio tramite Amazon, purtroppo a causa di un errore nell'inserzione mi è arrivato un tipo di tassello diverso da quello che mi occorreva.
Ho contattato il venditore che, verificato l'errore, si è prontamente scusato provvedendo al rimborso di quanto pagato per il mio acquisto.
Ritengo sia un negozio serio ed attento alla clientela.
Consigliato per professionalità ed onestà.

Se si potesse dare meno
Al negozio cfadda sembra che non abbiano voglia di lavorare. Chiedi ad uno e non è del reparto, chiedi all'altro e non lo sa perchè non se ne occupa.. al reparto mobili se l'addetto va in pausa nessuno sa gestire il reparto. Acquisto un sottolavello + lavello con urgenza in pronta consegna e arriva dopo giorni di ritardo e anche sbagliano perche portano 2 mobili. Chi effettua la consegna con fare palesemente maleducato e arrogante dichiara tranquillamente di essersi accorto dell'errore ma di averlo portato comunque. Viene ragionevolmente mandato indietro e quando programmano la seconda consegna mi dicono che "mi hanno fatto un favore"... NONOSTANTE SIA STATA PAGATA LA CONSEGNA A DOMICILIO E IL MONTAGGIO (che non hanno effettuato). E poi ci si lamenta perchè i negozi chiudono o perchè la gente acquista on line.. cfadda mobili e qualità terribili (ma purtroppo era urgenza) e consegna vergognosa. I dipendenti e i trasportatori che non hanno voglia di lavorare dovrebbero essere indirizzati ad altre mansioni e magari assumere qualcuno non solo di competenza ma anche di educazione

Reply from CFadda Fai da te
Acquistata stufa a legna economica ma…
Acquistata stufa a legna economica ma pagata poco con bello sconto.
arrrivata danneggiata in un angolo ma niente di che. va bene così.

Reply from CFadda Fai da te
Shop davvero serio e professionale
Shop davvero serio e professionale.
Sono molto soddisfatto.

Reply from CFadda Fai da te
Servizio clienti top veloce e completo
Servizio clienti veloce, completo, esaustivo ed impeccabile... attenzione al cliente.
Merce arrivata come da loro comunicazione ed informazioni utili per la tutela dell acquirente.
Prezzo concorrenziale.

Tutto perfetto, super soddisfatto
Ordine spedito e ricevuto in 48 ore, perfetto

Reply from CFadda Fai da te
Mobile per ufficio converito in armadio
Acquistato un mobile per ufficio e reinventato come armadio per il bimbo per questioni di spazio e colore .
Facile da montare e ottimo risultato .

Reply from CFadda Fai da te
Acquisto che ha soddisfatto appieno le…
Acquisto che ha soddisfatto appieno le mie aspettative...prodotto eccellente, consegna veloce e puntuale.

Scelta del personale
Ho acquistato un divano il 17 /8 ma ho trovato una commessa veramente pessima , indisponente e presuntuosa , alla mia richiesta di acquista , intanto mi ha detto che avevano solo quello esposto (quando la mattina mi aveva confermato di averne altri in magazzino )in più quando lo hanno portato giù dal reparto per caricarlo in auto mi è stato consegnato senza nessun tipo ti copertura e protezione e alla mia domanda ,lo controllo bene a casa se ci sono problemi posso fare il reso , la sua risposta è stata con molta maleducazione “signora lo controlli qui “ come a dirmi il reso non lo deve fare ,ricordo che il reso è obbligatorio per legge .
Quando arrivo a casa mi rendo conto chee il divano mi è stato consegnato senza piedi 🤬la mattina dopo sono andata molto adirata , ma per fortuna ho trovato la ragazza più giovane che si occupa anche lei del reparto mobili ma a differenza della sua collega è stata molto gentile e premurosa , mi ha risolto subito il problema
Per chiudere questa esperienza ,consiglio vivamente di sostituire il personale che crea solo problemi e non rende l’idea di negozio di qualità

Colore diverso
Ho ordinato un divano verde e mi è arrivato marrone. Nella scelta dei colori disponibili (3 varianti) non era nemmeno presente il marrone, ma solo grigio, rosso e verde. Delusione totale: prodotto diverso da quello ordinato.

Da evitare assolutamente
Il 31/07 ordino sul sito un ombrellone e metto il ritiro in negozio. Quando ho fatto l’ordine mi era stato indicato l’intervallo 4-6 agosto come giorni per l’arrivo del prodotto presso il pv indicato.
Passano i giorni e nessuno si degna di farmi sapere se il prodotto fosse pronto per il ritiro. Invio io delle email intorno al 7/8 agosto ma non ricevo risposta. Dopo qualche giorno allora vado direttamente al punto vendita a chiedere e scopro che l’ombrellone era già lì pronto per il ritiro ma nessuno si era premurato di comunicarmelo. Ritiro il prodotto, torno a casa ed era già rotto, inutilizzabile.
Chiamo di nuovo il punto vendita per comunicarglielo e mi viene detto di tornare in negozio con il prodotto. Oggi sono riandato al punto vendita e mi dicono che non sarei dovuto tornare lì per il problema all’ombrellone ma che avrei dovuto contattare il servizio clienti: faccio presente alla commessa che io per altri problemi avevo già scritto ma che non ero stato considerato. Guarda caso, appena esco dal negozio mi trovo un’email di risposta di cfadda alla mia prima email in cui mi si dice che il prodotto era pronto per il ritiro dal 31/07.
Intanto dopo 15 giorni, l’estate sta per finire e io mi ritrovo senza soldi e senza ombrellone funzionante.
Mai più cfadda

Reply from CFadda Fai da te
 che ce l’avete a fare il telefono se non rispondete?
Non rispondono in nessun negozio, hanno diversi numeri, ma non rispondono  e suggerisco a questo punto di lavare il telefono per non far perdere tempo ai clienti che vogliono mettersi in contatto con il loro negozio. Chiaramente, mio giudizio è pessimo.

Reply from CFadda Fai da te
personale svogliato ma pagato!!
C FADDA QUARTU S. ELENA - Capisco che di domenica è faticoso lavorare, specie quando si è giovani....meglio stare seduti smanettando con il cellulare e rispondere a stento ad una domanda su un prodotto. Ridisturbato una seconda volta per chiedere un preventivo per un lavoro mi ha praticamente invitato a lasciar perdere in quanto sarebbe stato un costo oltre i 100€ (????). La ragazza che aveva risposto al telefono era stata molto gentile e mi aveva convinto a passare in negozio per visionare cio' che cercavo, il dipendente di turno è riuscito a farmi andare via in 5 minuti! Premetto che il negozio alle ore 10 ca. era completamente vuoto, sono andato a fare acquisti in altri centri verso Selargius ed ho trovato gente dappertutto. Mi viene spontanea una domanda: come mai??? Non è la prima volta che Vi comunico certi comportamente per cui non perdete tempo a rispondere con le solite frasi fatte. Prendete provvedimenti verso certi dipendenti!!

CFadda via Calamattia
9 agosto 2025. Mia moglie cerca di acquistare una batteria di pentole regolarmente esposta vicino alle casse e con un prezzo scontato per un piccolo difetto. Dopo una discreta attesa in fila, la cassiera ha chiamato un collega per la verifica e per inscatolare la batteria perché era esposta. A quel punto un'altra cassiera è intervenuta dicendo che quella batteria era esposta per errore pertanto non era in vendita! Ha aggiunto che avrei potuto acquistarla a prezzo pieno nel reparto dedicato. Ovviamente senza minimamente scusarsi per tutto il tempo che ho trascorso in fila e rendendo anche "poco credibile questa sua versione".
Pessimo comportamento.
Non ho voluto creare problemi, ma rammento a questo personale forse improvvisato che in Italia la merce esposta se non é destinata alla vendita deve avere un cartello che lo segnali. Se un prodotto è esposto in un luogo accessibile al pubblico, unitamente al cartello che ne indica il prezzo, esattamente come in questo caso, il negoziante ha l'obbligo di venderlo.

Bravi e affidabili
Prezzi molto competitivi, ho ricevuto il mio ordine in meno di 24 ore!

Reply from CFadda Fai da te
Vado spesso e trovo sempre ciò che mi serve
Vado spesso e trovo sempre ciò che mi serve. L’ultima volta, inoltre, un commesso mi ha dato un’ottima idea per una cosa che volevo realizzare

Reply from CFadda Fai da te
Prodotti ottimi a prezzi competitivi
Prodotti ottimi a prezzi competitivi! Tutto perfetto, super consigliato!