Banner for Centro Studi Lambda

4. Pre-Gymnasium School
  5. Sixth Form College
  6. Tutoring Service

About Centro Studi Lambda

La Soluzione Definitiva per la Tua Preparazione ai Concorsi Militari e il Successo Scolastico

Centro Studi Lambda è un’azienda leader nell’apprendimento strategico, specializzata nella preparazione per i concorsi delle forze armate e di polizia e nel supporto scolastico personalizzato. Con i nostri due marchi di punta, Concorsi Militari Academy e Centro Studi Lambda, offriamo percorsi di formazione innovativi e personalizzati per garantire risultati concreti e misurabili.

Concorsi Militari Academy

Preparazione completa per i concorsi di Polizia, Carabinieri, Esercito, Guardia di Finanza e tutte le Forze Armate.

• Tecniche di memoria avanzate
  • Simulazioni reali
  • Tutor esperti disponibili ogni giorno

Oltre il 95% dei nostri studenti supera il concorso!

Centro Studi Lambda

Supporto scolastico strategico per studenti di scuole elementari, medie, superiori e universitari con un metodo di studio personalizzato.

• Mappe mentali
  • Tecniche di memoria
  • Lettura strategica
  • Affiancamento con docenti esperti

Dopo solo due settimane i nostri studenti migliorano i voti e a fine percorso diventano autonomi nello studio!

Perché scegliere Centro Studi Online LTD?

1. Risultati garantiti – I nostri allievi superano i concorsi e ottengono miglioramenti scolastici certificati.
  2. Metodo scientifico e innovativo – Superiamo il tradizionale "leggere e ripetere" con tecniche di apprendimento avanzate.
  3. Personalizzazione totale – Ogni percorso è studiato sulle esigenze specifiche dello studente.
  4. Tutor sempre disponibili – Affiancamento quotidiano con docenti qualificati.
  5. Garanzia di successo – Nei concorsi, se non passi, ti riprepariamo gratuitamente!

Concorsi Militari Academy: La Scuola N.1 in Italia

Unisciti alla scuola più recensita su Trustpilot per la preparazione ai concorsi nelle Forze Armate e Forze dell’Ordine.

Ti aiutiamo a memorizzare la banca dati velocemente, a gestire il tempo in modo strategico e a superare i test psicoattitudinali con supporto specializzato.

Il nostro programma include:

• Tecniche di memoria per apprendere più velocemente
  • Piani di studio su misura
  • Simulazioni pratiche e tutor qualificati disponibili ogni giorno
  • Affiancamento psicoattitudinale con psicologi iscritti all’albo
  • Preparazione fisica con il Team Presti, i migliori trainer per il superamento dei test fisici

Centro Studi Lambda: Il Metodo di Studio Personalizzato

Se tuo figlio ha difficoltà scolastiche o vuoi che impari un metodo di studio efficace, Centro Studi Lambda è la soluzione perfetta.

Il nostro percorso include:

• Addio a ripetizioni infinite – Costruiamo un metodo di studio personalizzato per rendere lo studente autonomo.
  • Tecniche di memoria e mappe mentali – Imparare più velocemente e in modo più efficace.
  • Lettura strategica e gestione del tempo – Aumentare la velocità di apprendimento e ottimizzare lo studio.
  • Affiancamento con docenti esperti in tutte le materie – Supporto quotidiano per ogni disciplina scolastica.

Oltre 5.000 studenti hanno già scelto il nostro metodo. Vuoi essere il prossimo?

Prenota una Consulenza Gratuita

Scopri il percorso perfetto per te o per tuo figlio e inizia subito il tuo cammino verso il successo.

Visita i nostri siti web per maggiori informazioni:

Perché scegliere i nostri percorsi?

⭐ Siamo il centro di preparazione e supporto allo studio n.1 per testimonianze e risultati
📚 Accompagniamo studenti e candidati ai concorsi in percorsi strutturati e personalizzati e operiamo in due ambiti principali:
🎓 Studio e metodo di apprendimento per studenti delle scuole superiori e universitari
🛡️ Preparazione ai concorsi delle Forze Armate e di Polizia, inclusa la fase psicoattitudinale
I nostri percorsi uniscono:
🧠 Metodo di studio scientifico
👩‍🏫 Tutor esperti e affiancamento costante
🧘‍♀️ Supporto psicologico per ansia scolastica, motivazione e gestione delle prove psicoattitudinali
🎯 Obiettivo: rendere ogni persona autonoma, sicura e preparata, migliorando i risultati e riducendo stress e tempi di studio.

4.9

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Attentive and competent professors

Attentive and competent professors. The work organization for the students was also perfect. The psychologist's test and session were extremely effective, accurately identifying both weaknesses and strengths. Well done!

16 June 2025
Unprompted review
Show reviews in all languages. (270 reviews)

Take a closer look