Ho partecipato a due moduli di un corso di formazione sull'intelligenza artificiale. Un ringraziamento a Giada per le lezioni chiare e coinvolgenti.
Ho seguito un corso di intelligenza artificiale ed è staro veramente interessante ed illuminante. Non vedo l'ora di mettere in pratica quello che ho appreso e attendo il prossimo incontro. Grazie
Company replied
Doocente (Dott.ssa Bianca Allegra) preparatissima e competente che ha reso la lezione interattiva e coinvolgente. Ottima esperienza
Un'esperienza formativa davvero stimolante. Il corso mi ha offerto nuovi punti di vista e strumenti pratici che posso usare quotidianamente
Company replied
- Occupational Safety and Health
- Consultant
- Fire Protection Consultant
- Protective Clothing Supplier
- Security System Supplier
- Training Centre
Centro Sicurezza Consulenze, con sede a Montepulciano in provincia di Siena, si occupa di salute e sicurezza sul lavoro per tutte le imprese, fornendo servizi nell'ambito della progettazione antincendio, igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro.
Via Bolzano 15,16, 53045, Montepulciano stazione, Italy
- info@centrosicurezzaconsulenze.net
- centrosicurezzaconsulenze.net
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Corso interessante
Ho partecipato a due moduli di un corso…
Molto utile
Doocente (Dott.ssa Bianca Allegra)…
Corso base IA
Ho frequentato il corso base IA sono molto soddisfatto lo consiglio a tutti

Un'esperienza formativa davvero…

Reply from Centro Sicurezza Consulenze
La formazione è stata eccellente
La formazione è stata eccellente! Gli istruttori erano molto competenti e le informazioni chiare. Consigliatissima

Reply from Centro Sicurezza Consulenze
Il Corso sull'AI mi ha operto ancora di…
Il Corso sull'AI mi ha operto ancora di piú gli occhi. Mi aiutarà per lavoro e vita personale.

Intelligenza artificiale

Molto esplicativa e professionale
Molto esplicativa e professionale, ma soprattutto molto chiari nelle spiegazioni

Reply from Centro Sicurezza Consulenze
il relatore era molto competente e…
il relatore era molto competente e chiaro sull'argomento

esaustivo e chiarissimo…
esaustivo e chiarissimo nell'esposizione dei contenuti.

Reply from Centro Sicurezza Consulenze
webinar interessante istruttivo e…
webinar interessante istruttivo e argomento spiegato in maniera molto chiara ed esaustiva

Reply from Centro Sicurezza Consulenze
Chiarezza e semplicità sulla…
Chiarezza e semplicità sulla esposizione degli argomenti senza diventare una lezione noiosa

alta professionalità
Consulente con dialettica chiara e comprensibile

Professionali e competenti
Webinair interessante e ricco di spunti, il docente è stato molto competente e disponibile.