Carritosbaratos Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Yo he comprado un carro trio, posteriormente una sillita de paseo y muy bien. Atención correcta, todo bien explicado y en cuanto a la calidad de los productos que he comprado sin problema. Esta tarde... See more

Rated 5 out of 5 stars

La mejor tienda para comprar lo necesario para el bebé, aparte la atención y la ayuda es de lo mejor, salimos muy contentos con la compra 😃

Rated 1 out of 5 stars

Qué pena que no se pueda poner ninguna estrella o PUNTOS NEGATIVOS. Me enviaron un pedido con la caja destrozada y cuando llamé me dijeron que eso no era importante porque la caja no es lo importan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena atención, y los carros en calidad-precio están bastante bien. Nos lo han explicado todo y por el momento no podemos ponerle ninguna pega. Lo recomendamos 100%. 😊

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 20% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

36 reviews in the last 12 months

Write a review

PÉSIMOS.

Si quieres devolver el producto te hacen llevarlo tú a una oficina y encima con todo y con eso, te hacen pagar el envío a ti para devolverlo. Pésimo servicio.

3 April 2025

Una basura

Una basura
Pedi un carrito chipolino gemelar, ellos ponen en la pagina web que es para niños de hasta 3 años que pesan 15kg, mi hijo pesa 10kg y es pequeño y no cabe en el carrito, llamo para pedir una devolucion porque las medidas no son correctas y el señor por llamarlo de alguna manera me habla de malas formas, diciendome textualmente que que quiero que haga el, que mi hijo sera que tiene medidas excepcionales vacilandome, que me aguante y que los gastos de devolucion corren por mi cuenta, unos sin verguenzas, no compreis en esta tienda porque de verdad pesimo.

26 February 2025
Carritosbaratos logo

Reply from Carritosbaratos

Hola,
Lamentamos que haya tenido esta incidencia con nuestra tienda. Para futuras compras le instamos a que estudie bien las medidas del producto que quiere comprar ( nosotros las indicamos en todos nuestros productos ) e igualmente lea las condiciones de envío y devolución. Un cordial saludo.

Rated 3 out of 5 stars

Compre una hamaca el 29 de dic por su…

Compre una hamaca el 29 de dic por su pag. que en 24/48 horas llegaba. AL 4 de Enero no llegaba y al necesitarla, fui personalmente a comprar otra. El vendedor me dijo que no había problema que devolviera la otra en cuanto llegara. Llego el 4 en la tarde/noche. La devolví y posteriormente me cobraron 12€ porque no la había aceptado. Escribí un email, fui a la tienda a explicar todo y que además había comprado con anterioridad una cuna de viaje y un colchón, pero pasaron de mi queja, así cuidan a los clientes?... Mala gestión?
Nota: Finalmente me han hecho la devolución, espero haya sido un mal entendido.

4 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Compré un carro chipolino misty

Compré un carro chipolino misty, 146 euros. Si, es barato, pero leche, tres meses me ha durado y no se me sale la bebe del carro de milagro, ya que iba con el carrito paseando cuando se le rompió una rueda. Aun estoy esperando que me den una solución. No compréis aquí absolutamente nada.

24 February 2024
Rated 2 out of 5 stars

No tienen vergüenza

No tienen vergüenza, el día 19 de febrero me llegó una trona de bebé rota, les envié correo vídeo y me dicen que tengo que esperar porque tienen una lista muy larga de problemas, bueno en Abril estoy en su nave como les comente,hoy día 11/03 recibí la pieza por fin

19 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pongo 1 estrella porque no puedo poner…

Pongo 1 estrella porque no puedo poner 0, ni se os ocurra comprar aqui, son unos estafadores!!! Y soy Eva Chabrera, 1 mes detras de ellos para devolverme 50€ de mmiieerrddaa! Pero esto no quedara asi, que fui a la ocu y les llegara informacion mia...

23 November 2023

Estafadores e impresentables

Pongo una estrella para poder escribir, pero son 0 estrellas en realidad. Compré un triciclo gemelar el 26 de septiembre, llegó con desperfectos. Contacté con ellos a principio de octubre, mediante llamada y correo electrónico, sin respuesta. Volví a llamar a los dos días, me contesta un hombre y me dice que no había enviado el correo a la dirección correcta (me empieza a dar correos diferentes a los que salen en su web, y milagrosamente encuentra mi correo con las fotos de los desperfectos) pero me dice que el departamento que lleva reclamaciones y desperfectos no estaba ese día, que trabajaban al día siguiente. Yo ya sentía que me tomaban el pelo. Al cabo de unos días seguían sin darme respuesta. Por suerte hice la compra a través de Paypal y pude hacer la reclamación. Cuándo Paypal les apretó porqué yo pedía reembolso entonces sí quisieron contactarme. Me ofrecían un 10% de descuento (una vergüenza, vamos). Les dije que no, que quería devolver el triciclo con desperfectos que no se podía montar bien porqué faltaba una pieza importante, y que quería el reembolso, que era lo correcto. Me dijeron que vendrían a recogerlo y que hasta que no les llegara a ellos no me harían el reembolso. Pues ya hace dos semanas que vinieron a recoger el triciclo, y me puse en contacto para reclamar el reembolso hace 4 días y sin respuesta. Ya no les interesa contestarme más si es por tema de dinero. Y yo sin triciclo ni dinero ni poderles darle su regalo a mis hijas. Suerte la mía de haber pagado con Paypal y así poder recibir de nuevo el dinero, pero los de la empresa CarritosBaratos son unos estafadores e impresentables, por decirlo de forma educada.

7 November 2023
Rated 4 out of 5 stars

Lo bueno:Amables, resolitivos y profesionalidad, lo malo:empresa de transporte.

Carrito lora black deluxe, La verdad esque atencion fue muy buena,atento y resolutivo, mi producto estaba fuera de línea,ya que no habia el color que me gustaba, y en 30 min me lo solucinaron,hubo un error con la empresa de paqueteria, y también se hicieron cargo, muy profesional mente, entrengandonos toda la informacion posible, y rolucionaron el problema con bastante rapidez, la caja me yego bastante deteriorada devido al mal trato por parte de la empresa de transporte, pero la mercancia estaba bien embalada y por suerte no sufrió desperfectos,el producto es precioso y bueno, relacion calidad-precio supero mis espectativas, no doy las 5 estrellas por la empresa de transpote.

7 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pongo una estrella porque si no no me…

Pongo una estrella porque si no no me deja poner nada … de vergüenza , la silla chapó lino de mi bebé no tenia ni una semana y estaban ya las letras borradas , me dijeron después de varios días detrás y varias llamadas que me mandarían otra , a los días volví a preguntar y nadie me vuelve a dar una contestación …

7 July 2023

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look