Da CAREDENT mi sono da subito sentita a mio agio, nonostante le ansie e perplessità implicite nelle cure dentali, soprattutto se con nuovo dentista!! CAREDENT e i suoi dottori/collaboratori sanno davv... See more
Company replied
clinica molto professionale personale molto disponibile e gentile. L’igienista Domenico mi pare si chiami così….davvero molto bravo complimenti mi sono trovato benissimo veloce e preciso pochi come l... See more
Company replied
Totalmente scorretti. Appuntamenti fissati il 20 dicembre. Ieri 13 gennaio chiedono di modificare quello di venerdi' 17 per il mio bene perché occorre eseguire l'intervento di mattina. Me lo vogliono... See more
Via Luigi Borghi 8, 21013, Gallarate, VA, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Accoglienza nella norma. Suggerirei più empatia. Il dottore è stato bravissimo.
Ho avuto l’impressione che la pulizia non fosse al top.

Reply from Caredent - Gallarate
Impegno dinamico,strutturamento dell'appuntamento adeguato alle esigenze della circostanza.👌

Reply from Caredent - Gallarate
Ho accompagnato mio marito per una visita e da subito ci hanno fatto sentire a nostro agio con la cordialità e la professionalità riuscendo a rispondere a tutte le nostre domande e soddisfacendo i nostri dubbi.
Super professionali !!

Reply from Caredent - Gallarate
clinica molto professionale personale molto disponibile e gentile.
L’igienista Domenico mi pare si chiami così….davvero molto bravo complimenti mi sono trovato benissimo veloce e preciso pochi come lui!

Reply from Caredent - Gallarate
dotttore che mi ha curato bravissimo..La signora che mi ha fatto il piano di cura e relativo finanziamento gentilissima.

Reply from Caredent - Gallarate
Debbo dire mille e più volte grazie a tutti i medici e soprattutto al Dottor Pyman Hosseinzadeh per la sua professionalità cura e attenzione, mi sto davvero trovando benissimo. Grazie di cuore a tutti

Reply from Caredent - Gallarate
Personale qualificato e disponibile, interventi precisi e indolori

Reply from Caredent - Gallarate
Ho avuto un problema, stavo partendo e non sapevo se il centro avesse disponibilità immediata. Tutto risolto nel giro di una settimana, con un medico bravo e all'altezza e un personale sempre disponibile.

Reply from Caredent - Gallarate
Prima visita per ortodonzia invisibile.
Il dottore è molto gentile e attento alle richieste del paziente; la Clinic manager molto cordiale e disponibile a venire incontro alle mie esigenze.

Reply from Caredent - Gallarate
Mi sono sempre trovato bene ed in più Ottimo lavoro e gentilezza in generale

Reply from Caredent - Gallarate
Sono stati puntuali, il dott. Berardi è stato preciso e pignolo, molto professionale. Ambiente accogliente e pulito. Unica pecca il parcheggio un pochino difficoltoso soprattutto nel serale da trovare. Comunque consigliato.

Reply from Caredent - Gallarate
Veramente Sono molto contenta del vostro buon trattamento grazie mille credente 😍😍😍