Gentilezza, professionalità, pulizia. L'igienista che m'ha fatto l'ablazione (purtroppo non ho chiesto il nome) veramente bravo!! È la prima volta in vita mia che trovo un professionista che opera co... See more
Company replied
Buongiorno, questa mattina avevo appuntamento presso la struttura Caredent di Concesio alle ore 9:00, mia figlia ha iniziato il trattamento con mascherine. La dottoressa è stata gentile e molto profes... See more
Via Europa 8, c/o cc Bennet Concesio, 25062, Concesio, BS, Italy
- 302006310
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Siete una bella realtà e garanzia! Grazie
Non posso non tornare da voi, già da come entri in studio l'accoglienza è fantastica sia Federica che Sari sempre gentilissime, chiare e trasparenti, vale anche per le altre ma non ricordo i loro nomi. E poi le assistenti poltrona,sempre con il sorriso e ti mettono subito a tuo agio, poi i medici gli ortodontisti impeccabili nel loro lavoro e molto precisi nelle spiegazioni sul lavoro che stanno svolgendo. Cos'altro dire..siete una bella realtà!! Complimenti di ❤️. Vorrei spendere anche 2 parole x l' ortodontista che stamattina mi ha curato ...gli vanno i miei più sentiti complimenti perché ha veramente una mano d'oro!! Ancora complimenti a tutti a presto. Spada Daris.
May use AI-assist with repliesRead more

Personale gentile e competente
Personale gentile e il dottore che mi ha seguito è stato molto competente dandomi dei consigli utilissimi

Igiene orale
Il dottore per l'igiene orale è stato molto bravo, simpatico mi ha fatto proprio sentire a mio agio mi sono trovata molto molto bene servizio ottimo ho già preso appuntamento per il prossimo trattamento lo consiglio a tutti/tutte

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Eseguita la devitalizzazione di un molare, tutto bene ed un particolare ringraziamento a Costanza, Ligia e Federica per la gentilezza, cordialità e professionalità

Una certezza!
Ogni volta che vado in questo studio rimango colpita dalla professionalità e gentilezza. Super soddisfatta!

veloci per gli appartamenti
veloci per gli appartamenti, professionalità per il lavoro svolto

Restauro
Davvero il top, avuto un'urgenza,sbeccati i due incisivi per colpa di un ovetto confettato, entrato alle 10,00 senza prenotazione, uscito alle 11,00 con i due denti che sembravano nuovi. Grandi e grazie.

Reply from Caredent - Concesio
Ormai mi sento come a casa e capiscono…
Ormai mi sento come a casa e capiscono subito le mie paure rendendomi tranquilla.

LO CONSIGLIO
Gentili Signori,
Sono un paziente abituale dello studio dentistico Caredent di Concesio da diversi anni e sono molto soddisfatto del servizio offerto. I dottori sono altamente qualificati e le segretarie dimostrano grande professionalità e cortesia.
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l'ottimo servizio ricevuto e per la professionalità del personale.
Cordiali saluti,

Ho fatto un estrazione
Ho fatto un estrazione, e nonostante fossi letteralmente terrorizzata, l'assistente è stata dolce e carina ,ed il chirurgo.... rapido ed indolore 😊 complimenti a tutti!