Reply from Cardbob
Wir sind ein deutscher spezialisierter Online-Kartenhandel für Sammelkarten aus China, Japan und Korea seit Anfang 2025 mit großer Leidenschaft am Markt. In unserem Shop finden Sammlerinnen und Sammler eine sorgfältige Vielfalt an TCG, exklusiven Sets und besonderen Import-Produkten aus Asien. Neben dem klassischen Verkauf bieten wir außerdem Live-Boxbreaks, bei denen unsere Community gemeinsam spannende und lustige Openings erlebt - transparent, unterhaltsam und immer fair. Unser Ziel ist es, sowohl Einsteiger als auch erfahrene Sammlerinnen und Sammler mit hochwertigen Produkten, zuverlässigem Service und einer wachsenden Community zu begeistern.
Germany

Reply from Cardbob
Tolle Auswahl und ganz andere Produkte, welche man gefühlt bei keinem anderen Shop findet. Schnelle Abwicklung und durch die Livestreams sehr sympathische Jungs. Würde immer wieder bestellen!

Reply from Cardbob
Ich sammle seit vielen Jahren Pokémon- und andere Sammelkarten und habe dementsprechend schon bei einigen Onlineshops bestellt. Umso mehr war ich positiv überrascht, wie toll hier alles abgelaufen ist!
Schon beim Besuch der Website hatte ich ein gutes Gefühl. Alles ist übersichtlich gestaltet, die Karten sind klar beschrieben (Zustand, Edition, Sprache etc.).
Der Bestellprozess verlief absolut reibungslos. Innerhalb weniger Minuten war meine Bestellung abgeschlossen und ich erhielt direkt eine freundliche Bestellbestätigung per E-Mail.
Der Versand war beeindruckend schnell. Ich hatte kaum Zeit, mich auf das Paket zu freuen, da war es auch schon da. Und genau dieser Moment, wenn man das Paket in den Händen hält ist für uns Sammler natürlich immer das beste Gefühl.
Beim Öffnen war ich wirklich begeistert: Alles war extrem sorgfältig verpackt. Die Booster und Sets waren stabil geschützt, Einzelkarten zusätzlich gesleeved und sogar in Toploadern gesichert. Kein Risiko für Knicke oder Druckstellen. Jede Karte kam in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Besonders schön fand ich auch die persönliche Note im Paket. Die kleine freundliche Beilage bzw. Nachricht hat mich wirklich sehr gefreut, Dankeschön dafür! Das zeigt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird.
Auch der Kundenservice ist hervorzuheben. Vor meiner Bestellung hatte ich eine kleine Rückfrage zu einer bestimmten Edition. Die Antwort kam schnell und hat mir extrem weiter geholfen.
Fazit:
-Sehr übersichtlicher und seriöser Onlineshop
-Faire Preise
-Extrem schneller Versand
-Perfekte Verpackung
-Freundlicher und kompetenter Kundenservice
Ich bin wirklich rundum zufrieden und werde definitiv wieder hier bestellen. Für jeden Pokémon- und Sammelkarten-Fan absolut empfehlenswert.

Reply from Cardbob
Starke Preise und eine große Auswahl.
Habe jetzt insgesamt 3x etwas gekauft und jedes mal wurde die Ware schnell versendet.

Reply from Cardbob
Super Preise und direkte, schnelle Lieferung. Meine Brüder haben sich sehr über die Karten gefreut :)

Reply from Cardbob
Meine Bestellung kam sicher verpackt und super schnell an
10/10 werde auch weiterhin da bestellen

Reply from Cardbob
Learn more about other kinds of reviews.