E' UNA TRUFFA, non aderite, a parte i 3,99 iniziali, sbrigatevi poi a disdire l'abbonamento altrimenti vi levano dalla carta altri 50 euro dopo due giorni. Tra l'altro dopo il pagamento dei 3,99 non è... See more
See what reviewers are saying
Avevo chiesto un report l'ho pagato e a mia insaputa e ovviamente non voluto e mai sottoscritto mi attivano l'abbonamento di 49, 99 € mensili; mi sottraggono tale importo dalla mia carta prepagata, po... See more
Rapport très détaillé,j’ai tout lu,même les entretiens du Ford focus 2017,120000km,filtres,distribution ,ct ok.franchement,ca m’a aidé a négocier un peu le prix
Attention, attention, car read affiche une gratuité pour vous donner l’historique à partir de la plaque d’immatriculation, qu’ils vont en plus chercher sur les sites gratuits du gouvernement, et qua... See more
Hasn’t replied to negative reviews
È un report fasullo!!
È un report fasullo!!! Truffa! Ho già fatto su altri siti al costo di 19€ ma ti danno soddisfazione, oltre che i dati che cerchi. (Es: km percorsi alla revisione da poter accettare se sono stati scalati km, incidenti con parti riparate/ sostituite e relative foto. Questo non fa nulla ! Gli stessi dati te li dà qualsiasi app Gratuita.
TRUFFA!!
TRUFFA!!
Costo 1€, report fasullo senza nessun dato e poi dopo 2 giorni addebitano 50€ in modo fraudolento!!!
NON USATELO
M’a permis d’acheter plusieurs…
M’a permis d’acheter plusieurs véhicules sereinement. Merci beaucoup.
Une réponse rapide a mes questions.
Une réponse rapide a mes questions.
Base de donnée énorme avec tous les véhicules référencés.
Accompagnement du service après vente…
Accompagnement du service après vente parfait rien à redire
Un très bon retour
Un très bon retour
Efficace, à l'écoute et très pro
Un site qui est sérieux avec des…
Un site qui est sérieux avec des informations de bonne qualité.
Service commercial compétant et à l'écoute.
Attention, arnaque
Les infos sont rigoureusement les mêmes que sur histovec (gratuit)
Histoire de sembler sérieux...
Problème : après le prélèvement de 0,99 €, il y a eu une tentative de prélèvement bien plus élevé, en Bulgarie aussi (rejeté par ma banque).
Car-read est donc juste une plateforme pour soutirer vos coordonnées bancaires...
À fuir, j'ai déjà signalé aux services compétents.
Société sérieuse et a l'écoute
Société sérieuse et a l'écoute
Transmission instantanée du rapport. Très bon échange avec le support.
Rapport reçu vite
Rapport reçu vite, j'ai vu que ma Golf 2014 avait eu 2 proprios et un petit choc arrière, tout bien détaillé, rien de caché
véhicule marqué volé en 2019
véhicule marqué volé en 2019, j'ai évité une belle galère. Heureusement que j'ai vérifié avant la vente
Très bon rapport
Très bon rapport, j'ai vu que ma golf 7 de 2015 avait 142000 km réels alors que le vendeur disait 120000 km. Ça m'a aidé à négocier.
Remarque
J’ai vu que ma Peugeot 208 de 2018 avait 3 proprio, et changement d’immat à chaque fois, sa rassure pas trop mais au moins c’est transparent.
Truffa
Chiedo una visura pagando 0,99€, dopo 24h mi vengono addebitate 49,99€ per un abbonamento mai chiesto.
E’ una truffa, avrebbero dovuto segnalarlo nei termini e condizioni, invece lo scopri dai movimenti della carta
J’ai passé mon propre véhicule aucun…
J’ai passé mon propre véhicule aucun renseignement donné sur l'historique que je connais pas même les contrôle technique rien....a fuir
rapport clair
rapport clair, j’ai vu que ma Golf 2016 avais eu 3 entretiens, 89000 km, tout bien détaillé. ça rassure pas mal avant achat.
Learn more about other kinds of reviews.