Ottima consulenza
Un ottimo servizio di consulenza sulla pensione. Tempestivo, dettagliato e comprensibile nella sua esposizione. Molto soddisfatta sotto tutti i punti di vista. MI sento di consigliare a chi ne avesse necessità.
Campini.net è un team di esperti presenti sul territorio da oltre 10 anni, in costante contatto con i cittadini e con gli enti, INPS, Agenzia delle Entrate, INAIL, Comuni, Tribunali, pronti a rispondere con semplicità a migliaia di dubbi di tipo previdenziale, fiscale e legale. Esperti nelle consulenze pensionistiche del mondo ex ENPALS. La nostra differenza è andare oltre la normativa, offrendo il connubio perfetto tra la teoria e la pratica. Puntiamo a diventare la Guida di riferimento nel campo della previdenza, fisco e mondo del lavoro. Offriamo continui aggiornamenti, chiarimenti e semplificazioni delle normative oltre a fornire suggerimenti tecnici sull'utilizzo delle procedure in materia di diritti sociali, fiscali e del lavoro. Per qualsiasi problematica attinente agli argomenti trattati, o per altra questione di natura previdenziale, Campini.net offre tutta la consulenza e l’assistenza necessarie. Seguici su YouTube e vieni a trovarci sulle altre nostre pagine ufficiali e su www.campini.net
Via Venezuela 13, 20096, Milano, Italy
Il migliore sulla piazza, non c'è molto da dire. Non troverete persone più competenti di lui in giro.
Servizio eccellente e soprattutto molto professionale. Ottimo anche il sito. Vivamente consigliato!
Erano mesi che “si trascinava”la questione della pensione di mia madre.
Sembrava che ci fossero dei problemi insormontabili nel conteggio dei contributi versati dal momento che lei,nel corso degli anni,aveva versato sia come lavoratrice dipendente che come autonoma e,a quanto abbiamo visto, questo creava confusione presso i CAF a cui ci eravamo rivolti in precedenza.
In Fabio Campini abbiamo trovato qualcuno che con rimarcabile chiarezza,sintesi e in dei tempi decisamente più veloci rispetto alla media ha risolto i nostri dubbi e spiegato come procedere in modo chiaro ed esatto.
Consigliatissimo.
Ho trovato grande professionalità, preparazione, disponibilità e gentilezza. Sono rimasta molto soddisfatta della consulenza ricevuta. Consiglio vivamente.
Otimo sito soprattutto per i professionisti del settore! Utile per trovare in modo veloce e intuitivo i moduli PDF dei vari entri (INPS, INAIL,ECC) e per avere chiarimenti sulle normative
Un ottimo professionista. Unico in Italia in grado di svolgere veri calcoli enpals. Una persona molto attenta e disponibile.
Competenza e celerità, cosa altro chiedere? Sicuramente il punto di riferimento per la mia azienda
Esperienza notevole. Richiesta consulenza per un caso particolare inerente pensione quota 100 ho ricevuto entro breve tempo una spiegazione professionale completa e non frettolosa. Persona educata e gentile che fa di tutto per far capire situazioni complesse.Non si può pretendere di più.
servizio eccellente, rapido esaustivo e molto professionale
Ottimo servizio e competenze, risoluzione del problema in breve tempo. Il proverbio recita: "chi fa per se fa per tre" ma quando fu pensato questo detto, sicuro non esisteva la burocrazia. Oggi lo stesso uomo, che recito quel proverbio, direbbe: "senza Campini.net, la pensione sarebbe stata solo nel mio immaginario"
In oltre possiede un canale Youtube!