Camisetafutboles Reviews 44

TrustScore 2 out of 5

1.8

Empresa sin ninguna seriedad ni credibilidad, dicen tener su sede en España y cuando pasan mas de 20 días sin saber nada del pedido y cuando contactas con ellos en un Wassap que no es de España... See more

Pensaba,que llegaría tarde,mal o no llegaría al leer comentarios negativos,pero sin embargo llegaron a tiempo en 23 días a España,y según como esperaba.He decidido poner comentario, porque siempre opi... See more

1.8

Poor

TrustScore 2 out of 5

Una vergüenza

Una vergüenza. Pedí una camiseta con nombre de jugador y la envían sin nombre. A cambio, para "compensar", me ofrecen tres míseros euros o que rompa con unas tijeras la camiseta y me mandan otra correctamente. Vergonzoso es poco. Que nadie compre en esta página.

21 March 2026

No merece la pena comprar aquí

Ni se os ocurra comprar en esta web por favor porque no terminan los trabajos. Me ha llegado un pedido con el plástico encima del escudo sin retirar en una de las tres camisetas. Encima intentan mentirme y diciéndome que es el diseño original. Hice el pedido el 20 de diciembre y me llegó el 22 de enero. Pésima información de seguimiento. Y cuando se cansan de que les reclames te bloquean el mail para que no les puedas mandar ninguno.

22 January 2026

Pedido no recibido

Después de más de un mes esperando a que llegue el pedido, no llega…. Por whats dice que volverán a enviarlo (de eso hace ya 10 días) y por correo electrónico que tienen que procesar la información del pedido (de eso tb hace más de 10 días). El pedido supuestamente no ha llegado ni a la empresa de transporte en España. Dinero perdido

22 December 2025

OJO ESTAFA

OJO! Es una estafa. Supuestamenta se paga 15€ adicionales para que llegue en un máximo de 15 dias, pero jamás llega nada. Cuando preguntas por whatsapp te van diciendo que ha habido un tema con la aduana y que llegara en 3-6 dias. Eso te lo dicen semana tras semana automaticamente. Por supuesto el track que te pasan no trackea nada. Estafa, lo barato sale caro

18 December 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Compré una camiseta hace más de 2 meses y no me ha llegado ni puedo entrar en la cuenta con mi correo. ,más de 30 euros tirados

8 May 2025

NO compréis NUNCA aquí..

NO compréis NUNCA aquí... Después de hacer el pedido han decidido parar el envío después de más de un mes esperando. Era para mí hijo y ya le he explicado que existen webs de las que no hay que fiarse y está es una de ellas. Una vergüenza!!!

4 July 2025

Cuidado con las tallas y personalizaciones

Yo os recomiendo NO comprar aquí porque os arriesgáis a esto. Y si lo hacéis tened mucho cuidado. Lo de las tallas está fatal explicado.

Pedí una camiseta XL personalizada, al llegar me la pongo y resulta me está super apretada (ya os digo yo que por mucho que lo ponga la página, eso no es una XL ni de broma). Quiero cambiarla por otra porque no me queda bien y dicen que al ser personalizada no la devuelven o cambian. Que si quiero que me envíen una talla mayor tengo que pagar otra cantidad más de dinero.

Así que mi consejo es: no pongáis personalizaciones y haced que la talla que pidáis sea dos veces mayor que la que realmente gastáis (es decir, si gastas XL pilla una 3XL).

Porque como la compres personalizada y la talla sea incorrecta, prácticamente has tirado el dinero ya que no se puede cambiar ni devolver.

Y mi pregunta es ¿por qué complicar tanto el tema de las tallas cuando a priori es algo que no tiene misterio? La gente al entrar no va a pensar que si compras una XL te van a traer una M.

Y en cuanto a no devolver o cambiar por estar personalizada, estaría bien que además de poner lo que vale también pusierais igual de claro como aviso lo de que no se devuelve en caso de personalización.

5 June 2025

Experiencia perfecta

Leyendo todos estos malos comentarios acerca de la página web me arrepentí de mi compra pero todo genial 😁 la camiseta es como la oficial y llegó antes de tiempo gracias @camisetadefutboles

24 February 2025

Maleducados al responder una consulta

Maleducados al responder una consulta, no una petición. Publicidad engañosa que incumple con el código penal, como por ejemplo en el envío, donde indican que los costos de envío son gratuitos:

independientemente del importe a gastar.

Desde luego, no jugársela con este impresentable, maleducado y por ende, un timoo.

9 January 2025

Pésima experiencia

Mala calidad de las camisetas. Y te engañan diciendo que son una tienda con sede en España y luego no es verdad. Si tienes que hacer una devolución hay que hacerla a China con los gastos que conlleva. Un engaño!!! No volveré a comprar aquí!!

27 December 2024

Después de recibir la equipación quiero…

Después de recibir la equipación quiero e vino mal echa.Muy amablemente me cambiaron la camiseta de la equipación.
Cuál fue mi sorpresa cuando llega que el bordado de la camiseta es gris y la del pantalón y las medias es negro.vos que es una m..
No valen para nada no volveré a comprar jamás.Y me parece carísimo para la mala calidad y pésimo servicio postventa.
Son unos sinvergüenzas.

4 December 2024

No se hacen cargo de las devoluciones a China

Me ha llegado una camiseta defectuosa que he querido devolver, junto a otra que me va pequeña y quisiera un cambio de talla. Al no entenderme con el soporte por WhatsApp, que me dicen que tengo que pagar 7 € por la devolución (aunque haya una defectuosa que devolver), me decido a abrir incidencia en PayPal. La solución del vendedor es que envíe el paquete a China, costeándome yo la etiqueta de envío que cuesta unos 55 €, desentendiéndose totalmente de la incidencia desde que abro la reclamación, además de decirme que les estoy extorsionando.

Mi familia y grupo de amigos comprábamos bastante en esta web, incluso hubo una vez que devolvimos camisetas que iban pequeñas y no tuvimos problemas, pero visto la política que están cogiendo, no volveremos a comprar más.

13 October 2024

Buena atención y rápida

Pedimos ayer una camiseta. Decidimos enviar un wasap para hacer un cambio de dirección y me contestaron al momento y lo solucionaron al momento. Por ahora todo bien...No sé si la camiseta será mala o buena pero por eso precio...Para los que no podemos meter 200€ en las originales nos conformamos con disfrutarla igualmente sea como sea😊
La camiseta llegó sin problemas y no cobraron ningún porte de aduanas. Solo aconsejo pedir más talla de la que usas ya que tallan poco. Una XL es bastante pequeña. Pediré más camisetas ♥️

13 July 2024

Producto defectuoso

Muy mala gestión de las reclamaciones. Me han mandado un producto defectuoso y no quieren asumir los gastos de devolución. Además, no tratan de manera profesional. Las camisetas tienen una calidad bastante baja.

5 June 2024

Is this your company?