See what reviewers are saying
Me han traído unos zapatos de mujer erróneo y correos express no dejan habrir es un timo , llamo por teléfono y correo, espero respuesta
Es un timo. Llevo años comprando online a diferentes webs, y siempre me ha funcionado bien. Pero esta vez me la han colado y bien. Pedí unas deportivas ortopédicas y/40 con pago contra reembolso, cos... See more
No history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
People also looked at
Me han traído unos zapatos de mujer…
ESTAFADORES CON MAYÚSCULAS.
Pedí unos zapatos de piel de la talla 42 los pagué y he recibido unas zapatillas de plástico del 39.
He escrito un mail al correo que publican y no ha recibido ni respuesta.
Está asegurada, correos express debería denunciar a esta gente y no ser cómplice de estos estafadores.
NUEVA ESTAFA
Bueno, pues otra que ha caído en sus redes. Pedí contrarembolso unos zapatos de Piel ortopédicos de la casa ELENA ZAPATOS ORTOPEDICOS y he recibido unas zapatillas físicas y no de mi número. La caja de los típicos de todo a 1 Euro. No tengo a dónde reclamar encima. 🤷
Le doy una estrella porque no puede ser…
Le doy una estrella porque no puede ser de otra manera, pero les daría un alpargatazo con lo que me han mandado. Pedí zandalias de piel del 37 y me enviaron unas alpargatas negras del 40 todo aplastado en una caja que ni en los chinos la ponen. Intentando contactar con ellos, me dieron un número de teléfono que me estafó otros 50€ en la llamada. Soy doblemente estafada y me siento doblemente tonta.
Jamás me había pasado esto, ni siquiera comprando contra reembolso.
Estafadores
Estafadores, no entiendo como Facebook promueve a este tipo de empresas.
de zapatos de piel no recibidos
Encargué dos pares de zapatos de piel ...según oferta 1 a 39,30 dos por 59.60 euros, contrareembolso, cuando veo que por ese cargo llega solo una caja..la abro en presencia del repartidor y veo que solo vienen unos tenis blancos ..así que no los acepto y el repartidor se los lleva. 2 días más tarde vuelve otro repartidor y solo viene de nuevo una caja por el mismo importe...así que preguntamos de abrir y nos dicen que eso no se puede hacer y que al repartidor anterior lo han despedido por llevarse de vuelta el paquete abierto. Así que rechazamos sin abrir ni pagar el paquete nuevo. Repartos Correos Express para su aleta tomen acción contra este proveedor en vez de despido.
Veo que no soy la única estafada
Veo que no soy la única estafada. Pedí unas sandalias negras, que se anunciaban como ortopédicas y de piel, y he recibido unas zapatillas blancas horribles. No contestan a los emails que les escribo.
Estafadores!
Estafadores!! Por confiar y no leer antes las opiniones….. hemos pedido unos bonitos zapatos de caballero y nos han mandado unos feísimos y de plástico de otra talla….😤
Estafa total
Pues veo que no soy la única que ha recibido algo que no tenía nada que ver con lo que pedí; lo encargado eran unos zuecos de piel en talla 36 y he recibido una basura de zapatillas de plástico que en un chino no pagarías ni 10euros. Lo único es que son de la talla 37 y como mínimo podré ponérmelas para andar por casa. Estafa total.
Siguen??
Pues viendo los comentarios ya me doy por respondida. Veo que me pasó lo mismo que a todos... Es decir, estafa de libro. Pedí zapatillas ortopédicas del 43 y me llegaron zapatillas de pulsera negras del 36... Que ya puestos, al menos podían mandarlas del número que se pide. Lo que no consigo entender es que puedan hacerlo con total impunidad. No tengo por qué leer los comentarios antes de pedir algo. El ladrón es el que roba, no el que padece el robo.
Estafa
Es una estafa total no compréis nada .
Pedí unos zapatos negros del 41 por 39'90 y mandaron unas zapatillas de chino q no balen ni 10€
ESTAFA!!!!!
Pedí unos zapatos de piel negros talla 41 y me llegaron unas sandalias chinas de plataforma talla 40. He escrito un email pero no me han contestado, supongo que perdí los 40 euros.
Estafa totallllllllllll
Estafadores no comprar
Estafadores no comprar
Y en face deberían quitarlo
Vergüenza de publicitarse
estafa
Bueno, pues por no haber leído antes las opiniones.... a mi también me han estafado.
Asquerosa compra
Asquerosa compra. Zapatos de piel en negro con el número 41 contrareembolso 40€ y recibo alpargatas malísimas del número 38. Para tirar a la basura. Se supone que la tienda está en Málaga y a mí el paquete me ha llegado de Barcelona
No envían no lo pides. estafa
He pedido unas zapatillas y me enviaron otra cosa completamente diferente y en otra talla. No hay manera de comunicarse. Son estafadores. No comprar
ESTAFA. NO COMPRAR!!!!!!!!!!!
Son unos estafadores. Pedí unos zapatos en color caqui de la talla 42 y recibí unas zapatillas de la talla 41 en color negro. 40€ tirados. Espero que la gente lea las opiniones y no estafen a nadie más.
Es un timo
Pedí unas deportivas ortopédicas y/40 con pago contra reembolso, cosa que otros no suelen aceptar. Puntuales han sido, en 24 horas lo tenía en casa. Pero mi sorpresa ha sido al encontrarme unos mocasines sinteticos de t/ 38. He enviado 2 emails, sigo sin respuesta.No hay n°de tfno y buscando la dirección que ponen de Málaga, resulta que ni comercio ni fábrica, es una vivienda particular que está a la venta...
ESTAFA
Son unos estafadores. Pedí unos zapatos en color negro de la talla 41 y recibí unas zapatillas de la talla 37 en color gris. 40€ tirados. Espero que la gente lea las opiniones y no estafen a nadie más.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.