Company details

1. Coaching Center
  2. Personal Trainer

Written by the company

Bonjour, J’accompagne des dirigeants, managers et équipes de direction dans leurs enjeux de leadership, d’organisation et de développement. Avant de me consacrer au coaching, j’ai passé près de vingt ans dans le digital, notamment chez Veepee où j’étais Directrice du sourcing. J’y ai connu l’hypercroissance de l’entreprise, le management d’équipes très différentes, ainsi que le déploiement international dans plusieurs pays. Cette expérience m’a permis de comprendre concrètement les réalités du management, les périodes de forte croissance et les situations de pression auxquelles les dirigeants et leurs équipes sont confrontés. Aujourd’hui, j’accompagne des professionnels qui souhaitent clarifier leurs priorités, renforcer leur posture de leadership et structurer leur organisation pour soutenir la croissance. Mon approche mêle coaching, expérience opérationnelle et outils concrets, directement applicables dans la vie professionnelle. 👉 N’hésitez pas à me contacter par mail pour caler un premier rendez-vous d’échange offert.^ https://calendly.com/calykane/rendez-vous-telephonique-gratuit-coaching À bientôt !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Excellente coach

Christine est d’une efficacité remarquable qui m’a permis d’atteindre mes objectifs.
Elle a mis en place un plan d’action efficace.
J’ai apprécié sa réactivité et le suivi continu entre chaque séance.
Son expertise, son écoute attentive et sa capacité d’analyse m’ont permis d’avancer au delà de mes attentes.
Je recommande vivement Christine !

4 July 2025

Reply from Calykane

Merci beaucoup pour ce retour !
Je suis ravie d’avoir pu contribuer à vos avancées et de voir que le plan d’action ait porté ses fruits.
Votre engagement entre les séances a été clé dans ces résultats.
C’est un vrai plaisir d’accompagner des personnes déterminées comme vous.

Coaching négo salariale

Il y a quelques mois, j’ai fait appel à Christine Calypso Kan pour m’aider à préparer une négociation salariale clé. Dès la première séance de coaching, elle a su écouter et cerner mes besoins avec une finesse incroyable, et m’a vite aidée à donner une direction claire à mes objectifs. Grâce à elle, j’ai pu définir mes priorités de manière structurée, en fixant des objectifs ambitieux mais alignés avec mon parcours.

Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est que son approche va bien au-delà de simples résultats immédiats. Christine m’a transmis un outil de communication super efficace et adaptable, que je peux utiliser dans toutes sortes de situations. C’est devenu une ressource précieuse pour clarifier mes intentions et renforcer ma confiance. Cet outil montre bien sa capacité à offrir des solutions concrètes, utiles sur le long terme et parfaitement adaptées à chacun.

16 May 2024

Reply from Calykane

Merci beaucoup pour ce retour qui me touche.
Je suis ravie d’avoir pu t’accompagner dans cette étape importante. Les moments de négociation peuvent être très exigeants.
Je suis particulièrement heureuse que l’outil de communication continue à t’être utile. L’idée est justement de repartir avec quelque chose de concret, que tu peux réutiliser dans d’autres situations professionnelles.
Merci encore pour ta confiance et pour ce témoignage.

Rated 5 out of 5 stars

Cet accompagnement m'a permis de…

Cet accompagnement m'a permis de structurer et créer des bases solides pour mon aventure entrepreneuriale en me fournissant toutes les connaissances et le support nécessaire.
Christine a une expérience de l'entreprise et de l'entrepreneuriat qui lui permet d'identifier très rapidement les problématiques et de fournir des actions concrètes à mettre en place.
Son professionnalisme, sa rigueur et son expertise font d'elle la personne idéale pour se lancer dans l'entrepreneuriat.
Ma principale problématique était de comprendre les actions clés à mettre en place pour faire décoller mon activité. Etant encore salariée à temps partiel avec un enfant en bas âge, je manquais de temps pour mon business et de recul sur les actions clés à mettre en place. Elle m'a fait gagner un temps fou !

2 September 2024

Reply from Calykane

Merci Souad pour votre retour d'expérience.
Je suis convaincue qu'en mettant en place la bonne approche (communication, prospection) et sans dépenser des milliers d'Euros, on peut faire lancer son activité et gagner du temps et de l'énergie en évitant les erreurs classiques.

Franchir un nouveau cap

Je suis responsable commercial, et j’ai retrouvé Christine grâce à ma copine qui était dans la communication et qui a récemment été recruté au ministère des armes.

Le suivi de Christine représente pour moi beaucoup de choses, tant après le burnout que j’ai vécu que dans les trauma du passé que j’ai pu emporter avec moi dans mon bagage.
L’écoute et la bienveillance de Christine, ainsi que ses conseils alimentés par son expérience, m’ont permis de franchir un nouveau cap.

14 May 2024

Reply from Calykane

Mounir, merci beaucoup pour ce témoignage et ravie de vous accompagner dans ce développement ! Vous avez tout le potentiel pour aller très loin !

Rated 5 out of 5 stars

j'ai commencé à travailler avec…

j'ai commencé à travailler avec Christine Kan en juin, mais je ne parlerais pas de coaching classique. je la considère plutôt comme un CEO externe. avec sa solide expérience du business et du management, elle m'accompagne chaque semaine pour structurer ma start-up. même si j'avais déjà beaucoup d'idées, je n'arrivais pas à les organiser pour avancer efficacement. Christine m'aide à y voir plus clair, et ce que j'apprécie le plus, c'est que notre collaboration est très concrète. on se parle très souvent, et pour la première fois, je sens que mon projet prend enfin la bonne direction et je commence déjàs à avoir des résultats!

4 June 2024

Reply from Calykane

Bernard, merci d'avoir partagé cette expérience ! Comme vous le dites, ma mission a consisté à structurer vos idées et mettre les bons outils en place pour avoir des résultats rapides. Pour cela, la clé est votre implication et votre détermination, bravo !

La meilleure !

Je suis extrêmement satisfaite de l'accompagnement que je reçois de Christine.
Son professionnalisme, sa bienveillance et son écoute, m'accompagnent dans l'amélioration de mon parcours et la réalisation de mon projet professionnel. A chaque séance je ressors plus confiante et motivée et avec hâte de reprendre rendez-vous avec elle !

2 September 2024

Reply from Calykane

Super touchée par ce message Eleonore. Vous accompagner dans votre développement est une chance pour moi. Vous avez toutes les clés en vous pour aller très loin !

Rated 5 out of 5 stars

Christine est parfaite dans son approche Coaching

Christine est parfaite dans son approche du coaching,
ses conseils sont judicieux et très pertinents. Elle me fait bénéficier de son expertise.
Mes séances ont été très fructueuses et dépasse très largement mes attentes.
Je suis enchanté du travail que nous avons pu accomplir et enthousiaste à l’idée de faire tomber de nouvelles barrières.
C’est une très merveilleuse rencontre

4 July 2024

Reply from Calykane

Arnaud, un immense merci pour ta confiance. C'est ton talent et ton invetissement qui font le succès de cet accompagnement !

Expérience à vivre

Je consulte Christine Calypso Kan pour un coaching pro depuis quelques mois maintenant et... ça dépote grave !
Christine est super pro, super sympa, super bienveillante, super outillée, super intéressée, super tout : les choses avancent à une vitesse éclaire professionnellement.
Mon seul regret est de ne pas l'avoir connu avant.
Allez-y les yeux fermés, c'est la meilleure de Paris !

6 May 2024

Reply from Calykane

Merci Lau pour ce témoignage qui me touche énormément et BRAVO pour tout ce que vous avez mis en place. C'est votre énergie, votre talent et votre détermination qui crée ces résultats !

Rated 5 out of 5 stars

L’hypnose a changé mes nuits !

Je suis allée voir Christine sur les conseils d’une amie, pour me débarrasser de terreurs nocturnes.

C’était la première fois que je faisais de l’hypnose. J’ai été très rapidement mise en confiance par Christine grâce à sa pédagogie et sa bienveillance.

Dès la première séance, j’ai vu des résultats. Grâce à l’hypnose, mon sommeil s’est apaisé, je me sens plus légère et je ne fais plus de terreurs nocturnes.

Je ne peux que vivement vous recommander d’aller la voir ! Elle fait des merveilles :-)

3 April 2024

Reply from Calykane

Merci beaucoup Pauline pour ce témoignage ! Ca a été un plaisir de vous accompagner et je suis très heureuse que vos terreurs nocturnes aient pu cesser rapidement.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis venue en consultation une…

Je suis venue en consultation une première fois pour ma fille asthmatique avec une toux redondante. Lors de notre entretien téléphonique Calykane s'est d'abord assurée que ma fille était suivie de facon classique par un pneumologue ce qui etait le cas. Ma fille est ressortie très apaisée de cette séance qui vient en complément de traitements lourds de 2 ans. Sa toux a quasiment disparu...
J'ai pris ensuite rendez-vous pour mon ainée tres timide avec laquelle nous avions tenté des séances de psychologie classique sans qu'elle soit tres receptive. La séance avec cette hypnotherapeute a été magique pour elle. Elle se sent plus à l'aise, ne se sent plus rougir. Je la vois évoluer beaucoup plus épanouie après une seule séance. Calykane est très professionnelle mais au delà de tout à l'écoute et empathique.

2 February 2024

Reply from Calykane

Aude, merci infiniment pour ce témoignage précieux. Les séances d'hypnose avec les enfants ont un côté magique car ce sont eux-mêmes des petits magiciens de l'imagination, ils savent actionner rapidement les changements nécessaires. Vos filles sont des trésors et ont toutes leurs ressources en elle.

D’une efficacité remarquable

D’une efficacité remarquable, au bout de quelques séances je maîtrise mon stress de prise de parole en public. Calypso nous reçoit dans son cabinet reposant et cosy et nous met en confiance immédiatement.

17 June 2023

Reply from Calykane

Merci pour ce partage et bravo pour vos prises de parole !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look