CAKTOO Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Company details

1. Insurance Broker

Written by the company

Caktoo est une plateforme digitale qui vous permet de souscrire un PER – Plan d’Épargne Retraite – en moins de 15 minutes, et d’estimer, grâce à ses calculettes, l’économie d'impôts que vous pouvez réaliser. Caktoo vous permet également de réaliser d’importantes économies en changeant d’assurances emprunteur. Et en plus… on s’occupe de tout.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Suite à un webinar où j'ai pu apprécier…

Suite à un webinar où j'ai pu apprécier la clarté des explications, puis contact téléphonique dans cette même lignée, j'ai pu souscrire très facilement un second PER avec un profil de gestion différent de mon PER actuel

16 February 2026

Reply from CAKTOO

Merci beaucoup pour votre retour !
Chez Caktoo, offrir un accompagnement personnalisé et adapté à chaque profil est au cœur de notre ADN. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les conseils utiles pour prendre les meilleures décisions concernant votre PER.

Complet et efficace

Bonne prise de contact et explications, accompagnement jusqu'à la souscription très simple par ailleurs

11 February 2026

Reply from CAKTOO

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous !
Nos experts ont à cœur de rendre chaque échange clair et utile et offrir un accompagnement 100% personnalisé.

A bientôt,
L'équipe Caktoo

Rated 5 out of 5 stars

Des milliers d'euros économisés !

Christophe a été très réactif, de bon conseil et m'a permis d'économiser plusieurs milliers d'euros sur mon assurance de prêt.

Process facile, digitalisé.

13 October 2025

Reply from CAKTOO

Un grand merci pour votre message Louise !
Changer d’assurance de prêt peut sembler complexe, mais avec un bon accompagnement, tout devient plus simple et surtout plus avantageux sur le long terme.
Chez Caktoo, offrir un service pro, personnalisé et impliqué, c’est notre priorité. Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Clarté, sérieux, à l écoute

J ai suivi un webinaire Caktoo et ensuite à ma demande jai ete accompagné par Christophe sur mes choix de placement et de dispositifs ainsi que sur la gestion d'un précédent Art83. J'ai apprécié la clarté des informations fournies, les conseils adaptés à ma situation et à mes possibilités. Christophe est à l écoute et il ny a pas de "vente forcée" je me suis sentie en confiance.

19 September 2025

Reply from CAKTOO

Un grand merci pour votre retour ! Chez Caktoo, offrir un accompagnement personnalisé et adapté à chaque profil est au cœur de notre ADN.

La pédagogie est essentielle à nos yeux, et c'est pour cela que nous prenons beaucoup de plaisir à transmettre les bonnes pratiques en webinaire.

Merci pour votre confiance.

Christophe & l'équipe Caktoo

Rated 5 out of 5 stars

Consultant agréable et à l'écoute

11 July 2025

Reply from CAKTOO

Merci beaucoup pour votre retour !
Chez Caktoo, offrir un accompagnement personnalisé et adapté à chaque profil est au cœur de notre ADN. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les conseils utiles pour prendre la meilleure décision concernant votre PER.

Rated 2 out of 5 stars

Procédure de mise en place non respectée

Une erreur a été effectuée lors de la mise en place du contrat d'assurance emprunteur: la compagnie a commencé à prélever les cotisations sans attendre la confirmation de résiliation de l'ancien contrat ( résiliation qui doit être effectuée par leur soin). Par conséquent un retard de près de 6 mois sur la mise en place d'une assurance de prêt qui pourtant semblait au départ très facile à mettre en place.

14 March 2025

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Chez Caktoo, nous sommes particulièrement attentifs à la satisfaction de nos clients. Nous comprenons parfaitement votre frustration lors de la mise en place de votre assurance emprunteur. Nous regrettons d'autant plus cet incident que nous l'avons résolu dès que nous avons pu en prendre connaissance en nous engageant à vos côtés.

Cette erreur de procédure constitue un cas isolé dans notre activité et ne correspond pas à nos standards de qualité. Votre dossier a été mal orienté au départ (traité en nouvel emprunt au lieu d'une substitution loi Lemoine), ce qui a déclenché les prélèvements prématurément.

Chez Caktoo, nous mettons un point d'honneur à assurer un suivi rapide et personnalisé des dossiers de nos clients.
Aujourd'hui, l'erreur est corrigée et vous avez bien pu bénéficier d'une économie de 50% sur votre assurance emprunteur avec des garanties équivalentes.

Voici les mesures correctives que nous avons mises en place :
• Remboursement intégral des premières cotisations prélevées
• Offre d'un mois gratuit de cotisation en compensation

Nous restons pleinement disponible pour tout échange complémentaire.

L'équipe Caktoo

Rated 5 out of 5 stars

Excellent accompagnement et suivi !! Merci !!

J’ai beaucoup apprécié l’accompagnement impliqué et le suivi excellent et personnalisé de Christophe pour Caktoo. Un service très professionnel et efficace pour changer son assurance de prêt et faire des économies sur le long terme, je recommande ! Un grand merci à l’équipe !!

4 May 2025

Reply from CAKTOO

Un grand merci pour votre message !

Rated 5 out of 5 stars

Christophe est de bon conseil…

Christophe m'a bien conseillée et guidée pour ma prise de décision en fonction de mes souhaits et de ma situation actuelle.
Je vous recommande de lui faire appel pour une souscription personnalisée.

22 April 2025

Reply from CAKTOO

Merci beaucoup pour votre retour.
Chez Caktoo, offrir un accompagnement personnalisé et adapté à chaque profil est au coeur de notre ADN. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les conseils utiles pour prendre la meilleure décision concernant votre PER.

Souscription PER

Souhaitant souscrire un PER mais néophyte dans ce domaine, je me suis adressée au site Caktoo. Christophe a su prendre le temps de m'expliquer clairement et en détail les avantages et fonctionnement de cette épargne. Je recommande

11 April 2025

Reply from CAKTOO

Merci beaucoup pour votre confiance.
Nos experts ont à coeur de rendre chaque échange clair et utile, surtout pour ceux qui découvrent le PER.
Merci aussi pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous !

Rated 5 out of 5 stars

Je fais partie de ces gens…

Je fais partie de ces gens qui ne sont pas très au fait des sujets fiscaux ou optimisation d'épargne... Manque de temps pour ça, et d'autres centres d'intérêt, il faut bien l'admettre.
Il me fallait donc un service clair, simple et concret, servi par une app web lisible ; et surtout un interlocuteur de confiance... et c'est précisément tout ce j'ai pu trouver chez Caktoo en échangeant avec Christophe.
Clarté, efficacité, disponibilité. Et sympa, ce qui ne gâche rien.

11 April 2025

Reply from CAKTOO

Merci pour ce retour si détaillé et chaleureux !
Chez Caktoo, nous avons à coeur de rendre l'épargne claire et concrète, même pour ceux qui n'ont ni le temps ni l'envie de plonger dans la fiscalité.
Votre confiance et votre satisfaction sont nos plus belles récompenses et Christophe vous remercie sincèrement pour vos mots.

Accompagnement très professionnel

Accompagnement très professionnel, conseils accessibles et individualisés, démarche simple et fluide. Merci pour votre efficacité

10 April 2025

Reply from CAKTOO

Merci beaucoup pour votre message.
Le PER est un excellent outil d'épargne... à condition d'être bien accompagné.
Simplicité, fluidité et conseils personnalisés : c'est exactement l'accompagnement que nous voulons offrir à chaque client.
Heureux que cela ait été le cas pour vous !

Etude rapide

Etude rapide, précise et sérieuse. Echanges très professionnels.

13 February 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir aidé à réaliser des économies sur votre assurance emprunteur.

Bien à vous,

L’équipe Caktoo

Simplicité d'utilisation

Accompagnement au top !

27 May 2024

Reply from CAKTOO

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet agréable témoignage.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous délivrer des conseils adaptés.

Nous restons disponible tout au long de l'année pour adapter votre stratégie et répondre à toutes vos questions.

Cordialement.

Très bonne expérience client

Très bon accompagnement de M. HATCHIGUIAN. Site très simple pour l'ouverture du PER, il suffit seulement de quelques minutes.

3 July 2024

Monsieur,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et pour votre agréable témoignage.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans le cadre de vos transferts.

À bientôt

tres facile

tres facile, tres rapide
site tres bien conçu
j'aime bcp le graphisme en plus

1 February 2024

Reply from CAKTOO

Merci beaucoup, c'est exactement ce qu'on aime lire !
Un site clair, rapide et agréable à utiliser. On est ravis que ça vous ait plu, y compris le design.
À bientôt sur Caktoo !

Take a closer look