c-rope.de Reviews 173

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bestellt habe ich eine Handschlaufe, dabei wohl überlesen, dass die Halterungen nicht mit einer Kompaktkamera kompatibel sind. Per Mail habe ich Kontakt mit dem Support aufgenommen, bekam um... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich brauchte dünnere Halterungen für eine Kompaktkamera. Eine Mail - eine umfassende Antwort - einfache Bestellung - schnelle Lieferung - Überraschung im Päckchen - tolle Tipps rund um die Fotografie... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Produkte gefallen mir qualitativ sehr. Besonders positiv war der Kundenservice. Nachdem ich das erste Produkt umtauschen musste, weil ich den Gurt zu lang gewählt habe, bekam ich neben einem reibu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Was Soll ich noch schreiben was ich nicht schon geschrieben habe? Perfekte, durchdachte, gut designte, wertige Produkte von hoher Haltbarkeit und Belastbarkeit in allen nur erdenklichen Situationen (n... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Wij hebben door deze firma…

Wij hebben door deze firma terrasschotten laten plaatsen waar we zeer tevreden over zijn komen de afspraken en wensen na wij zouden dit bedrijf zeker aan raden top werk geleverd
Cafe de pesch oud-geleen

11 October 2024
Rated 3 out of 5 stars

Interessante Erfahrung

Der Versand war schnell, an der Qualität ist an sich nichts auszusetzen, aber der Preis ist dementsprechend angepasst. Meine Freundin ist super glücklich mit Ihren und hatte mir empfohlen, die gleichen als Geschenk für Freunde zu kaufen. Gesagt getan, doch dann kam die Überraschung beim Auspacken. Die Farbe der drei Schnallen war leider komplett unterschiedlich, hat leider auch mit denen meiner Freundin 0 übereingestimmt. Sieht halt ein wenig Affig an der Kamera aus, vor allem bei einem Preis von 70€. Gekauft wurde das 125cm Band (1,88m) nach "Empfehlungstabelle" für unseren Geschmack, viel zu lang, hängt schön auf mittlerer bis unterer Gürtelhöhe. Aua
Retourenlabel gibt es nicht, kosten sowie in den AGB beschrieben sind vom Käufer zu tragen, hätte ich besser lesen können ;) 100Tage kann man sich umentscheiden.
Nachträglich wurde mir mitgeteilt "auf Kulanz" hätte ich die Schnallenfarbe reklamieren können.

Rücksendung ging bis auf den Retourenschein, den man händisch erstellen und erwerben muss, soweit Problemlos über die Bühne.
Ich wurde dann nur freundlich draufhingewiesen, dass das Produkt nicht mehr verkauft werden kann, da die Folie von den Schnallen entfernt wurde, ok. An der 125cm Gurt waren diese aber auch als ich Sie erhalten habe schon entfernt.. Diese Aussage hat die Erfahrung nicht bereichert, sagen wir es mal so.

Abschließend kann ich sagen, wenn einem die Länge recht ist, die unterschiedlichen Farben egal sind oder man Glück hat, ein grundsolides Produkt. Für unsere Freunde und mich leider "in diesem Fall" nicht.

7 July 2024

Sehr wertig!

Ich habe den Creatorpod zu Weihnachten bekommen und bin vom ersten Eindruck her sehr begeistert. Der gesamte Tripod macht einen sehr wertigen Eindruck. Ich freue mich darauf, ihn zu benutzen!

25 December 2023

Vier Einkäufe und vier Top-Erfahrungen

Vier Einkäufe und vier Top-Erfahrungen. Erstens schnell, zweitens prima Qualität, drittens sehr freundliche und engagierte Kommunikation bis zur restlosen Zufriedenheit und viertens werden unmögliche Dinge möglich gemacht (sprich aus einem 3-er Set Kamerabeutel ein einziger Beutel separat geschickt, weil er sonst einzeln nicht verfügbar gewesen wäre!).
Da sind noch Menschen am Werk, die auf den Kunden eingehen und man fühlt sich tatsächlich wie "König Kunde". Super, ein Start-Up mit sehr viel Leidenschaft (und ich bin nicht gekauft mit meiner Meinung).

5 October 2023

Besser geht's nicht

Bestens, obwohl DHL meine Bestellung verschlampt hat, wurde mir ohne Mehrkosten erneut alles zugestellt.
Das nenne ich mal Service (vielen Dank an Lars)
Qualität und Preis stimmen auch.
Sehr empfehlenswert!!!

28 July 2023

Praktisches Stativ

Es ist ein sehr praktisches, flexibles und so gut wie überall anbringbares Stativ. Dazu ist es noch so leicht und klein, dass es immer mit in den Rucksack oder die Fototasche hineinpasst. Durch den Kugelkopf ist es darüber hinaus auch noch sehr gut in jeder Position anpassbar.

7 February 2023

Top Produkte, schnelle Lieferung

Top Produkte, sowohl die Objektivtaschen als auch das Stativ sind hochwertig und strapazierfähig. Die Abwicklung und der Versand erfolgte sehr schnell. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter seriöser Laden.
Vielen Dank*****

5 September 2022

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand. Klasse Qualität und schöne Optik. Preise sind der Qualität durchaus angemessen. Wir sind sehr zufrieden. Auch mit der Kommunikation.

30 November 2022

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look