See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Alles nur Frauen die Männer zum Coins kaufen animieren . Treffen nie möglich seitens dieser Frauen und ich wollte nur ein ganz normales Treffen . Also Finger weg von DIESER PLATTFORM .

Rated 4 out of 5 stars

Zum chatten super, auch wenn jede Nachricht am Ende des Tages Geld kostet. Sind die Kosten aber wert. Man kann sich hier ordentlich austoben :D Für echte Treffen würde ich eher Seiten wie Gelegenheits... See more

Rated 1 out of 5 stars

Absolute Geldverschwendung, zum allergrößten Teil moderierte Accounts mit Bildern von Amateurporno-Seiten. Liebe Betreiber, es gibt Google Lens, aber man findet immer leichtgläubige Opfer, die man... See more

Rated 1 out of 5 stars

Wer kostenpflichtig chatten will, ideal! Mädels, (wenn überhaupt weiblich sind) dafür da, üm unsere credits zu verbrennen. Gut ausgebildete Chatpartner, mit psyhologisem Hintergrund. Treffen wird... See more

1.4

3-star
2-star
1-star

Das Übliche...

Das übliche Prozedere findet man auch hier auf der Seite. Man erhält Nachrichten von Frauen, die angeblich interessiert sind oder versucht Kontakt zu Frauen aufzunehmen, die man interessant findet. Die Antworten der Frauen sind alle sowas von weich gespült und ähneln sich auch sehr auffällig. Weiterhin war auch sehr auffällig, dass viele Antworten immer innerhalb eines 5 Minuten Zeitfensters, oft auch in der Nacht kamen. Komisch, meine Kontakte scheinen sich zu kennen und in einer WG zu wohnen, so würden wir mir nicht alle Nachts zwischen 03:38 und 03:46 Uhr antworten, als Beispiel;) Die Antworten sind kurz, enden oft mit einer Frage und halten einen nur endlos hin. Fragt ihr nach einem Treffen zum Essen oder Kaffee, kommt das Übliche, wir müssen und doch erst noch kennen lernen. Auf Coins kaufen angelegt und schnell ziemlich langweilig.

22 July 2020

Der letzte treck

Der letzte treck, der Betreiber ist nur daran interessiert mehr wie möglich von den Coins zu verkaufen!!!! Die Frauen sind alle nur Fake! Schlampen Videos von A-Z gibt es um sonst ! Das sind dreiste Kerle die sich als Frauen geben e.c.t . Man sollte es schließen weil es absolut nicht den Zweck erfüllt!!!!

22 July 2020

Chats ohne Realität

Egal wie lang dort die netten Chats liefen, nie kam es zu einem realen Treffen. Immer nur Kopfkino und nie Realität. Ein Portal der Verbalerotikererinnen ohne Mut oder Absicht sich persönlich kennenzulernen. Manchmal kommt einem der Verdacht auf, dass man mit dem Portal nur Geld machen will, da so manche Chats, in Wortwahl und Formulierung identisch verliefen!
Es handelt sich um reine Abzocke, man ist geneigt von Betrug zu sprechen!

3 July 2020
Rated 1 out of 5 stars

Für mich eine der vielen Abzockerseite, Hauptsache man kauft Credits.

Kaum angemeldet kommen jeden Tag mehrere Anfragen von meist sehr hübschen Damen, die sich auf ihren frei zugängigen Bildern komischerweise auch sehr freizügig ohne Gesichtsbalken oder ähnlichen Verschleierungsmitteln präsentieren, aber dann immer wieder und laufend Rückzieher machen! Komischerweise alle immer mit fast den selben Fragen nach zum Beispiel Bildern oder ob man romantisch ist oder wie man bei einem Treffen vorgehen will oder immer der selbe Satz: "...erzähl mir mehr..". Bilder hochzuladen ist ein Drama, das zu schaffen ist wie Hamster melken, man bekommt nicht einmal Antwort warum es nicht geht. Das dümmste ist, das Bilder, die man bei Nachrichten anhängt erst durch den Support geprüft werden müssen, was schon lange dauern könnte...ja wie soll das den funktionieren???? Auf Nachfrage beim Support, immer die selben dämlichen Antworten, erst als ich androhte die Seite schlecht zu bewerten lud der Support meine Bilder hoch, aber komplett verkehrt nicht in das Fotoalbum sondern in das Profil! Die Damen die antworten fragen immer das Selbe, sind absolut nie zu Treffen bereit und halten meines Erachtens bewusst hin, um der Dating-Seite über Credits Geld verdienen zu lassen. Ich bin der Meinung, dass es hier viele Fake-Damen selbst initiiert von dieser Seite gibt, denn die Unterschiede der Antworten auf gewisse Stichworte sind sehr gering und die Antworten der Damen sind immer so verfasst, dass man grundsätzlich antworten soll. Grundsätzlich auch immer Ansagen, wie gut ich denn aussehe, meine Muskeln spielen zu lassen … blablabla. Bei jeder Dame, der ich dieses Hinhalten vorhielt, oder das was sie mir erzählte nicht zu ihrer Reaktion passe, kamen auch wieder die fast selben Antworten oder dann gleich gar keine mehr, obwohl sie vorher beteuerten, so geil zu sein und alles bei einem Treffen anzustellen. Also für mich ist diese Seite ne Abzocke, bei dem einem Zucker ums Maul geschmiert wird um so lange wie Geld da ist, Credits zu kaufen.

17 June 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look