See what reviewers are saying
Les granolas BRÜNZ tiennent leurs promesses : ils sont délicieux et la satiété est au rendez-vous ! Quel bonheur de pouvoir se faire plaisir sans culpabilité et avec une bonne dose de protéines ! Je... See more
Pour le coup, Brunz a changé mon petit déjeuner. J'ai 52 ans, une vie plutôt active, je vais à la salle 3 à 4 fois par semaine. Bref, je m'entretiens... mais mon alimentation le matin n'était pas la... See more
Company details
Written by the company
Un granola gourmand et protéiné : 15g de protéines, 0g de sucres ajoutés. Anti fringales, full goût!
Contact info
France
- hello@brunz.fr
- brunz.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
BRÜNZ : promesses tenues 😋🤤
Je recommande x1000 ! 😋
Produit au top!
Pour le coup, Brunz a changé mon petit déjeuner.
J'ai 52 ans, une vie plutôt active, je vais à la salle 3 à 4 fois par semaine. Bref, je m'entretiens... mais mon alimentation le matin n'était pas la meilleure,m: un jus de fruit fraîchement pressé et des brioches industrielles histoires de caler l'estomac. Résultat à 10h, j'avais faim. J'ai testé Brunz vraiment par hasard, en me disant aller pourquoi pas. Je prends chaque matin 40 grammes de produit que je mélange dans un Skyr aux fruits. Résultats: apports nutrionnels au top, goût délicieux, pas de sensation de faim en milieu de matinée, aucun problème de digestion ou d'ecoeurement lorsque je mange cela le matin. Aller, tout petit bémol (personne n'est parfait!) dans le sachets certains morceaux sont un peu gros et je dois les couper à la main. Un détail... Sincèrement merci à l'équipe de Brunz de nous proposer un produit sain, une composition au top... les industriels nous vendent vraiment n'importe quoi parfois!
Céréales proteinees de qualité
Je suis très satisfaite des produits Brunz, avant d'essayer, je pensais qu'une portion de 40g, c'était trop peu mais pas du tout, c'est très rassasiant. Pour le moment, je n'ai testé que ceux au chocolat mais j'ai hâte de goûter les autres goûts que j'ai également commandé. Le seul point négatif est que les paquets sont petits mais à part ça, je ne regrette pas mon achat, c'est top.
C'est meilleur sur la 2ème bouchée
Première bouchée on ne va pas mentir ça a un goût de poussière ^^ mais après au fur et à mesure, c'est croustillant, on s'habitue au côté peu sucré (qu'on apprécie ++) et à la fin c'est du plaisir! Ça cale super bien le ventre !! Seul bémol : c'est vendu pour dire qu'il y a 7,5 portions, en vrai il n'y en a que 5. Testé goût chocolat et cacahuète, les deux sont bons !
Délicieux
J'apprécie beaucoup le goût, mes préférés sont chocolat/noisette. La consistance est identique au granola traditionnel. En tant que diabétique, ces produits sont vraiment intéressants pour moi.
J'ai commandé 2 parfums que j'ai trouvé très bons. Et contente de trouver des granola avec de bonnes valeurs nutritionnelles
Excellentes céréales
Excellentes céréales. Bon goût. Composition su top.
Le colis a mis un peu de temps à…
Le colis a mis un peu de temps à arriver mais la qualité des céréales a largement compensé l’attente.
Satisfaction au rendez-vous
J'ai testé les granola et j'en suis pleinement satisfaite. Croustillant, pas trop sucré, rassasiant. Très bon goût. Petit bémol, la contenance des paquets par rapport au prix €€€
Il en faut peut pour être rassasié…
Il en faut peut pour être rassasié toute la matinée et il est super bon. L'équipe est tres reactive lorsque l’on envoie un message. Je recommande !
Mission accomplie
Livraison très rapide.
Bon goût des granolas et encore je nai pas encore gouté les fameux chocolats noisette.
J'arrive à la pause déjeuner sans faim ni fatigue donc mission accomplie, petit déjeuner idéal avec un skyr
Je voulais des protéines
Je voulais des protéines, vous dites qu il y en a, C est bien
Moins de sucre? C est vrai il y en a pas beaucoup
Des fruits rouges? Je les cherche encore
Dans l ensemble avec du Skyr plus quelques fruits coupés et une cuillère à café de Stevie c est Top !
GOÛT ++ et bon relationnel, mais petit défaut marketing visuel
Malgré un retard de livraison dûe à une forte période de commandes pour le vendeur, un geste commercial très aimable m'a été accordé.
Une fois la commande reçue, j'ai pu déguster les céréales. J'avais commandé ceux au chocolat et ceux aux noix/amandes.
Au niveau du goût : excellent. les céréales calent bien pour la matinée et on sent que c'est vraiment sain. Je suis très satisfaite.
Seul petit défaut : visuellement, le paquet affiche les céréales granola avec pépites de chocolat mais ce ne sont pas des pépites mais bien un goût chocolat qui se retrouve sur les graines de granola. Petit défaut marketing à mon avis mais le goût est là et c'est l'essentiel !
Bon produit
Les produits ont été livré rapidement, ça crunch vraiment, pour le moment je n'ai goûté que le chocolat noisette, très peu sucré comme indiqué et bon produit. Le granola est rassasiant pas de fringale en cours de matinée. J'attends de goûter les autres pour avoir un avis sur l'ensemble des produits.
Très bon produit super délicieux riche…
Très bon produit super délicieux riche en protéines
Livraison rapide et sérieux
Je n’hésiterai pas à passer une autre commande
Agréablement surprise
Agréablement surprise, c’est très bon et ça cale bien 😊
Bilan mitigé
J’ai adoré le granola au chocolat et celui aux amandes. Beaucoup moins celui aux fruits rouges (pas assez de goût) et celui au beurre de cacahouètes laisse un goût amer dans la bouche. Je recommanderais les deux premières saveurs.