Brosky

1. Business Services

Siamo la startup nata per rivoluzionare il mondo dei servizi on-demand digitali in Italia. Lavoriamo a questo obiettivo offrendo una piattaforma marketplace nella quale poter vendere ed acquistare in modo veloce, conveniente e sicuro servizi freelance digitali.

Rated 5 out of 5 stars

Una vetrina per il mio lavoro

Lavoro su questa piattaforma da ormai un anno e sono felice di essermi iscritto. Sono riuscito a crearmi una clientela quasi costante, offrendo loro servizi in ambito grafico/rendering. Spero possa essere questo un ulteriore trampolino per la mia carriera.

7 September 2023

Consulenza professionale

Ho acquistato una consulenza commerciale sulla piattaforma Brosky. Giorgio, il freelance che mi ha letteralmente assistito, si è rivelato molto professionale e preparato. Acquisterò sicuramente un altro servizio sulla piattaforma, super consigliata!

28 August 2023

Campagne marketing molto soddisfacenti

Sono il titolare di un’azienda di caffè nella bergamasca e mi sono rivolto a Brosky per intraprendere un percorso pubblicitario atto ad ampliare la nostra influenza sul mercato. Sono molto felice delle attività che stiamo svolgendo insieme, grazie soprattutto alla professionalità dei freelance che ci seguono. Mi sento di consigliare questa piattaforma a tutti coloro che sono alla ricerca di professionisti disponibili e versatili (trattasi della mia esperienza nell’ambito marketing e pubblicitario).

7 June 2023

Una piattaforma tutta italiana

Da due anni a questa parte realizzo render foto-realistici su Brosky. Lo trovo un ambiente stimolante grazie soprattutto alle pubblicità gratuite delle missioni. I gestori realizzano e gestiscono le sponsorizzate online e, grazie a loro, sono riuscita a trovare diversi clienti. Sono felice di aver intrapreso anche questa esperienza, nella speranza possa darmi sempre qualcosa in più.

2 August 2023

Esattamente ciò che cercavo

Ho avuto il piacere di conoscere ed utilizzare la piattaforma come cliente occasionale. Ho concluso due acquisti e sono pienamente soddisfatta. Servizio di marketing eccellente grazie a Nico, preciso e puntuale. Inizialmente ha svolto una ricerca legata ai potenziali clienti a cui la mia attività potesse interessare. Step successivo è stato la creazione di un fitto sistema di mail marketing. Infine ha ideato, programmato e attuato una strategia pubblicitaria che sto sfruttando/stiamo portando avanti ancora oggi.

8 June 2023

Soddisfazione immensa

Mi sono iscritta a Brosky tre mesi fa e ho pubblicato una missione di supporto allo studio. Sono molto felice di essere entrata in contatto con un nuovo ragazzo, è stata una bellissima esperienza.

11 July 2023

Qualità e professionalità

Ho utilizzato questa piattaforma per trovare un copywriter che si occupasse della scrittura dei testi per il mio sito web. Il professionista che ho scelto si è dimostrato molto competente, creando dei testi di qualità che hanno contribuito ad aumentare la mia visibilità sui motori di ricerca. Inoltre, ho apprezzato molto la disponibilità e la rapidità di comunicazione. Consiglio vivamente questa piattaforma per la vasta scelta di professionisti disponibili e per la qualità del lavoro svolto.

23 June 2023

Reply from Brosky

Buongiorno Alessia, siamo molto felici tu sia rimasta piacevolmente soddisfatta dall'esperienza del nostro freelance. Non vediamo l'ora di poterti essere nuovamente d'aiuto. Cogliamo l’occasione per invitarti a prendere contatto con il supporto online, in modo da ricevere uno sconto del 10% sul prossimo acquisto.

Rated 5 out of 5 stars

Ho utilizzato Brosky per trovare un lead generation specialist in ambito B2B. La campagna è andata bene ed il professionista si è dimostrato affidabile.

24 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Serve per vendere pubblicità

Ti fanno iscrivere alla piattaforma ma non hanno abbastanza domanda di lavoro e ti vendono la pubblicità che va a vuoto perché fa incassare solo loro .
Inutile

1 April 2023

Reply from Brosky

Buonasera Francesco, è un peccato leggere questo tipo di recensioni. Apprezziamo molto i feedback, sia positivi che negativi, però ci piacerebbe fossero frutto dell'esperienza sulla piattaforma. Non riscontriamo infatti una tua registrazione, un tuo acquisto di sponsorizzazione e/o call informativa circa le campagne pubblicitarie. Il che è strano vista la recensione che hai lasciato. Detto questo, per rispondere ad una tua probabile curiosità, noi non "incassiamo" alcunché dalle sponsorizzazioni. integriamo anzi l'acquisto del freelance con una quota parte del nostro budget, in modo da rendere la campagna il più performante possibile.

Freelance iscritta a Brosky

Sono una freelance e mi sono iscritta alla piattaforma mettendo la mia passione a disposizione dei clienti.
Non sapendo bene come muovermi, mi sono rivolta ai ragazzi che gestiscono Brosky.
Il servizio clienti è stato eccellente.
Sono felice esista questo tipo di realtà in Italia e mi piacerebbe che le persone comprendessero al meglio la potenzialità di ciò che sta nascendo.

10 April 2023

Reply from Brosky

Ciao Sarah, grazie mille per il feedback. Essendo tu una freelance, è essenziale per noi rendere perfetta la tua esperienza sulla piattaforma. Per qualsiasi necessità, non esitare a contattarci, siamo a completa disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto molto soddisfatto del…

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto da Brosky. Ho trovato il freelance perfetto per il mio progetto e ho ricevuto un lavoro di alta qualità in tempi brevi. La piattaforma è molto facile da usare.

2 March 2023

Reply from Brosky

Ciao Alessandro, siamo felici tu abbia trovato ciò che cercavi. Lavoriamo molto duramente per riuscire a soddisfare le necessità dei nostri clienti. Cogliamo l’occasione per invitarti a prendere contatto con il supporto online, in modo da ricevere uno sconto del 10% sul prossimo acquisto.

Provare per credere

Dopo essermi stato consigliato da un amico, ho comprato un servizio su Brosky. Ne ho comprato poi un secondo e infine un terzo. Sono super soddisfatta e mi sento di consigliare, a chiunque voglia acquistare servizi online, questa piattaforma! Provare per credere.

27 June 2021

Reply from Brosky

Ciao Camilla, grazie mille per il feedback e per la fiducia che hai riposto nel nostro lavoro e nella nostra piattaforma. A tal proposito, ti invitiamo a contattarci tramite il supporto online in modo da ricevere un buono sconto del 10% sul prossimo acquisto!

Affidabilità prima di tutto

Da ex cliente Fiverr, mi sono deciso ad affidarmi ad una piattaforma al 100% italiana quale è Brosky. Mi ha contattato uno dei ragazzi che gestisce la piattaforma, in seguito ad un annuncio da me pubblicato nel web, inviandomi delle proposte d'acquisto che avrebbero potuto fare al caso mio. Ho guardato più nel dettaglio e non ho potuto che concludere l'acquisto. 5 stelle super meritate!

8 June 2021

Reply from Brosky

Ciao Antonio, anzitutto grazie per il feedback e per aver acquistato un servizio sulla nostra piattaforma. Ci stiamo impegnando davvero molto per riuscire ad offrire un servizio che sia il più completo possibile. Ti invitiamo, con questo messaggio, a contattarci direttamente tramite il supporto online, in modo da poter beneficiare del 10% di sconto sul prossimo acquisto.

Rated 5 out of 5 stars

Un ottimo servizio tutto all'italiana

Un ottimo servizio tutto all'italiana!
Ho acquistato un paio di "missioni", come le chiamano loro, una di logo design e una di consulenza e sia i venditori che il supporto sono stati a mia disposizione per tutta la transazione.

9 October 2020

Reply from Brosky

Ciao Maria Cecilia, grazie mille per il feedback, sono fondamentali per noi le condivisioni dei nostri utenti. Spero, in futuro, possa esserci occasione per collaborare nuovamente insieme. Cogliamo l’occasione per invitarti a prendere contatto con il supporto online, in modo da ricevere uno sconto del 10% sul prossimo acquisto.

Take a closer look