A fuir
Commande passée le 2 décembre et tjr pas envoyée
J’ai tenté de les contacter aucune réponse, je pense qu’il s’agit d’une arnaque
Commande passée le 2 décembre et tjr pas envoyée
J’ai tenté de les contacter aucune réponse, je pense qu’il s’agit d’une arnaque
Commande passée le 13 novembre. Aucune communication, pas de réponse à mes tentatives d'avoir des nouvelles de ma commande, au bout de plusieurs jours. A tel point que j'ai cru qu'il s'agissait simplement d'une escroquerie. J'ai donc racheté le même produit ailleurs.
Et puis deux semaines après, "commande envoyée".
Donc deux étoiles parce que la marchandise est arrivée, tout à fait conforme. Seulement deux étoiles car la communication de cette enseigne est déplorable, et qu'au final, je me retrouve avec un doublon inutile.
J’ai passé une commande sur leur site le 19 février,
Je devais recevoir ma commande le 25 février je n’ai toujours rien reçu.
J’ai essayé à plusieurs reprises de les contacter par mail et téléphone impossible les joindre. J’ai été débité sur mon compte bancaire de cette commande j’espère un remboursement.
Je tiens à signaler de ne pas commander sur ce site qui n’est pas fiable j’ai pu voir les commentaires d’autres personnes a qui est arrivé le même problème.
arnaque ! le site est trés bien ficelé, transaction sous apparence sans soucis, or je n'ai jamais reçu ma commande, mail et telephone injoignables.
les informations du site indiquent qu'il y a un soucis de règlement or j'ai bien été débité. attention à ce site non fiables, ne commandez pas.
Commande toujours pas reçue. Un mail de relance sans réponse. Ne commandez pas sur ce site !
J'ai envoyé 5 ~ 6 emails, j'ai appelé 10 ~ 15 fois !
Ils ne répondent jamais, j'en conclus qu'ils ne veulent pas vendre...
C'est pas du 0 déchet, mais plutôt du 100% gaspillage de temps !!
J'ai passé une commande sur le site Hakuna Taka le 22 mai dernier. A ce jour, je ne l'ai pas reçue. J'ai envoyé un mail, j'ai appelé deux fois en laissant des messages, et je ne peux pas me connecter sur mon compte client.
Aujourd'hui, le 15 juin, je me demande comment faire pour avoir des informations sur ma commande.
Learn more about other kinds of reviews.