See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Shop hat mein Geld gestohlen, Betrug! Von angeblichg 4 verfügbaren Artikeln war tatsächlich nur ein Artikel wirklich auf Lager. Statt mir das Geld für die 3 nicht ausgelieferten Artikel zu erstatten... See more

Rated 3 out of 5 stars

Boutique sérieuse, mais paiement non sécurisé! piratage de ma carte bancaire suite à ma commande. Sinon, envoi et réception sans problème, produit conforme, vraiment dommage.

Rated 5 out of 5 stars

Produits de bonne qualité pour des prix abordables et adéquats. Livraison rapide et choix des produits très intéressant

Company details

1. Adult Entertainment Store

Written by the company

Boutique du Plaisir : Les Nouveaux Pionniers de l'Érotisme en Europe Bienvenue à la Boutique du Plaisir, votre destination ultime pour explorer, découvrir et embrasser pleinement les joies de l'érotisme. Avec une présence affirmée en tant que leader du marché européen, notre mission est d'accompagner chaque individu – femmes, hommes et, tout particulièrement, les couples – dans leur quête d'une vie amoureuse épanouie et excitante. Chez Boutique du Plaisir, nous croyons fermement que l'exploration du plaisir ne devrait pas être un luxe, mais une partie intégrante du bien-être de chacun. C'est pourquoi nous vous proposons une sélection sans cesse renouvelée d'articles érotiques à des prix des plus abordables. De la lingerie séduisante aux jouets intimes innovants, en passant par des accessoires qui éveillent les sens, chaque produit est sélectionné pour sa qualité, son originalité et sa capacité à pimenter votre intimité. Engagement envers l'Excellence et la Satisfaction Notre engagement ne s'arrête pas à la qualité de nos produits. La Boutique du Plaisir est dédiée à offrir une expérience client exceptionnelle, depuis le moment où vous naviguez sur notre site, boutiqueduplaisir.fr, jusqu'à l'arrivée discrète de votre colis. Notre service client est toujours disponible pour répondre à vos questions, vous guider dans vos choix et vous assurer une discrétion absolue. Innovation et Découverte Nous sommes constamment à la recherche des dernières tendances et innovations dans le monde de l'érotisme pour que vous puissiez découvrir et expérimenter de nouvelles façons d'apprécier le plaisir. La Boutique du Plaisir est plus qu'un simple site de commerce électronique, c'est une invitation à explorer votre désir, à jouer et à partager des moments de complicité et de plaisir. Rejoignez la Révolution de l'Érotisme Que vous soyez à la recherche de moyens pour pimenter votre vie de couple, de découvrir votre propre corps sous un nouvel angle ou simplement d'ajouter une touche d'excitation à votre quotidien, la Boutique du Plaisir est là pour vous accompagner. Avec des nouveautés et des offres spéciales régulièrement mises à jour, vous êtes sûr de trouver ce qu'il vous faut pour rendre chaque moment intime inoubliable. Visitez-nous dès maintenant sur boutiqueduplaisir.fr et découvrez comment nous pouvons vous aider à enrichir votre vie amoureuse. La Boutique du Plaisir, c'est plus qu'une boutique, c'est un voyage vers l'épanouissement et le plaisir sans fin.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 94% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Super boutique

14 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

produit conforme à mes attentes

produit conforme à mes attentes, pratique, très jouissif. livraison rapide et discrète ...appréciable. prix raisonnable.

27 April 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que le produit correspond à vos attentes et que vous avez apprécié sa qualité, ainsi que notre livraison rapide et discrète. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Un goût amer...

9 May 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre situation. Nous tenons toutefois à préciser que les paiements effectués sur notre boutique sont traités via Shopify et Stripe, deux plateformes reconnues et largement utilisées pour la sécurisation des transactions en ligne.

À ce jour, aucun élément ne nous permet d’établir un lien entre l’utilisation frauduleuse de votre carte bancaire et une commande passée sur notre site. Une fraude peut malheureusement provenir d’une autre utilisation de la carte, sur un autre site ou un autre service, parfois sans lien avec le dernier achat réalisé.

Nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque afin d’effectuer les vérifications nécessaires et d’identifier l’origine de l’opération contestée. De notre côté, nous restons bien entendu disponibles pour examiner avec sérieux tout élément concret lié à votre commande.

Bon produit

Très bon produit

30 April 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre produit vous plaise.
À très bientôt et encore merci pour votre confiance.

boutique du plaisir

Betrüger

Shop hat mein Geld gestohlen, Betrug!
Von angeblichg 4 verfügbaren Artikeln war tatsächlich nur ein Artikel wirklich auf Lager. Statt mir das Geld für die 3 nicht ausgelieferten Artikel zu erstatten, wird das Geld einfach einbehalten. Im Prinzip wird mir mein Geld einfach gestohlen.
Update: Shop bittet um Kontaktaufnahme per E-Mail zwecks Erstattung. Dies ist bereits mehrfach ohne Erfolg geschehen. Absoluter Betrug und kriminell! Jetzt wird sogar noch angedroht, dass der "Store Credit" bald verfällt, der zu unrecht einbehalten wurde.

7 March 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Nous sommes désolés pour cette situation.

Un avoir en boutique a bien été créé pour les articles non disponibles.
Si vous préférez un remboursement, nous vous invitons à nous envoyer un e-mail à contac@boutiqueduplaisir.fr afin que nous puissions traiter votre demande rapidement.

Le service client

Site d' arnaque totale

Site d' arnaque totale : commande du 14/03 jamais arrivée (la Société VRAIVEX m'a envoyé...la facture !)alors que le montant de la transaction a été encaissé le 16/03 sur une autre Société (FAUVEX : vente de luminaires !!!). N'a jamais répondu à un mail de réclamation et n'offre aucun numéro de téléphone pour contact direct. Conclusion : à fuir absolument.
Suite à votre réponse: jamais reçu les 2 mails m'indiquant ,et la rupture de stock et l'avoir mis sur mon compte: d'ailleurs je n'ai ouvert aucun compte dans cette société . On m'invite à recontacter le service client mais, comme à ma première réclamation , personne n'a répondu, je n'en vois pas l'intérêt. Conclusion,la précédente reste valable , tout cette réponse est du vent. Je changerai d'avis quand j'aurai reçu l'article...ce qui n'est pas pour demain !

14 March 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée et nous comprenons votre déception. Toutefois, plusieurs éléments de votre avis ne reflètent pas la réalité de ce qui a été mis en place de notre côté.

À la suite de votre commande du 14/03, nous vous avons envoyé deux e‑mails :
* un premier pour vous informer de la rupture de stock de l’article commandé et vous expliquer la situation,
* un second pour vous transmettre votre avoir boutique, incluant une compensation supplémentaire de 20 € afin de nous excuser pour cette rupture.

Le montant de votre commande initiale était de 89,99 € et nous vous avons accordé un avoir total de 109,99 €, justement pour que vous puissiez repasser commande dans les meilleures conditions et sans surcoût de votre part.

Concernant la différence de nom entre les sociétés mentionnées (FAUVEX et VRAIVEX), il s’agit tout simplement d’un changement de dénomination de notre entreprise. FAUVEX est notre ancienne raison sociale et nous opérons désormais sous le nom VRAIVEX, ce qui est parfaitement normal et légal. Cela n’a aucune incidence sur le sérieux de notre boutique ni sur la prise en charge de votre commande.

Au regard de ces éléments (envoi de deux e‑mails d’information, émission d’un avoir de 109,99 € avec geste commercial, changement de nom de société clairement expliqué), nous ne comprenons pas votre qualification de « site d’arnaque ».

Nous restons néanmoins entièrement disponibles pour échanger avec vous, clarifier la situation et trouver une issue qui vous convienne.

Nous vous invitons à revenir vers notre service client avec vos coordonnées et votre numéro de commande afin que nous puissions, si besoin, vous renvoyer les informations d’avoir et répondre à
toutes vos questions. Votre satisfaction reste importante pour nous.

Boutiqueduplaisir

Commande passée

Commande passée, promotion intéressante, satisfait

2 March 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que la promotion vous ait plu et que votre commande se soit bien passée, c’est très encourageant pour toute notre équipe.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou à revenir profiter de nos prochaines offres, ce sera un plaisir de vous retrouver.

Rated 5 out of 5 stars

Très content de ma commande

Très content de ma commande, belle variété de choix, bon délai de livraison. surprise réussi pour ma chérie, de bons moments partagés et encore plein d' autres a venir avec tout ça.
Au plaisir ! ;P

4 March 2026

merci beaucoup pour votre super retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et surtout que la surprise ait fait son effet !

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique !

Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai jamais reçu ma commande

23 March 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

après vérification, votre colis n’a malheureusement pas été récupéré dans le délai imparti et nous a donc été retourné par le transporteur.

Comme indiqué dans nos précédents e-mails, nous avons déjà crédité le montant de votre commande directement sur votre compte, afin que vous puissiez repasser commande si vous le souhaitez.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez de l’aide pour repasser votre commande.

Rated 5 out of 5 stars

Tout c'est très bien passer

Tout c'est très bien passer , article , envoi réception , ok .

14 March 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande à la réception. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Reply from Boutiqueduplaisir

un grand merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux que notre boutique vous plaise et que vous ayez apprécié le choix proposé. Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

Insatisfaite

Pour ma part je ne recommande pas du tout .
Car produit commandé jamais reçu. Problème de livraison , et quand tu demandes le remboursement on te dit qu'il ne sont pas responsables de la livraison alors qu'il son forcément en partenariat vu que c'est eux qui propose les modes de livraison.Jai n'ai même pas reçue d'avoir sur mon compte de la boutique car comme j'avais déjà émis un message de mécontentement sur le site , on m'a demandé bien gentillement de retirer avant mon commentaire, chose que je n'ai pas faite car j'estime avoir le droit de m'exprimer sachant que l'on nous demande de noter nos satisfaction...je n'ai plus de nouvelles à ce jour ....donc NON je ne suis pas satisfaite et NON je ne recommande pas.

18 March 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre déception. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous regrettons que votre commande n’ait pas répondu à vos attentes.

Concernant la livraison et le remboursement, nous avons à cœur de respecter les procédures appliquées par nos partenaires ainsi que les délais de traitement, et nous restons bien entendu disponibles pour vérifier votre dossier plus en détail.

Nous prenons également note de votre retour concernant la modération du commentaire, car chaque client est libre d’exprimer son ressenti dans le respect des règles en vigueur.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter directement afin que nous puissions faire le point ensemble et vous apporter une réponse plus précise à votre situation.

L’équipe Boutique du Plaisir

Rated 4 out of 5 stars

Facture étrange mais produit conforme

Produit conforme mis à part l'envoi dune facture avec des taxes douanières, résidant en France je choisis une boutique française pour eviter ces surprises.
Ma foi je n'ai jamais été prélevée mais cette facture reste étrange

11 September 2025

Merci pour votre retour ! 😊

Nous tenons à vous rassurer : nos commandes sont expédiées depuis nos entrepôts situés en France et en Espagne, ce qui garantit qu’aucun frais de douane n’est appliqué à nos clients résidant en France.

Il est donc possible qu’il s’agisse d’une confusion ou d’un document automatique sans valeur de facturation en douane.

Pour vérifier ensemble, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer la facture reçue à l’adresse suivante : contact@boutiqueduplaisir.fr ? Nous pourrons ainsi l’examiner et vous confirmer sa nature.

Merci encore pour votre confiance et votre achat sur notre boutique 💕

Rated 1 out of 5 stars

J’ai demandé l’annulation du produit

J’ai demandé l’annulation du produit, on l’a répondu d’attendre la livraison, à la livraison j’ai redemandé pour le retour et aucune nouvelle de la part du service client. Vu la taille dans l’emballage impossible de l’utiliser. C’est parti à la poubelle. Presque 30€ de perdu avec le port. En plus le livreur a modifié de lui même la date et le lieu de livraison. Très mauvaise expérience. Je ne conseille pas cette société

26 February 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante.

Après vérification, votre commande s’élève à 15,21 €, dont 5,76 € pour le produit et 9,45 € de frais de livraison. Si vous aviez souhaité effectuer un retour, nous aurions bien entendu procédé au remboursement du prix de l’article (5,76 €). En revanche, les frais de livraison, facturés par le transporteur pour l’expédition, ne sont pas remboursables conformément à nos conditions de vente.

De plus, vous indiquez dans un avis produit l’avoir utilisé (“trop petit, sensation de brûlure”). Nous rappelons que, pour des raisons d’hygiène et de sécurité, tout article utilisé ou ouvert ne peut être accepté en retour.

Les dimensions du produit sont clairement indiquées sur la fiche article afin d’éviter toute confusion avant achat. Enfin, la livraison étant gérée par le transporteur, nous n’avons pas la possibilité d’intervenir sur la date ou le lieu de dépôt.

Nous regrettons votre déception, mais confirmons que notre service client a répondu à vos demandes dans les délais, en vous fournissant toutes les informations nécessaires.

L’équipe Service Client

Très bien

Rien à dire, commande reçue dans les temps

22 February 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et que vous en êtes satisfaite.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique.

Le service client

Avis positif

Nous avons cherché avec mon conjoint à pimenté un peu nos soirées. Nous avons pris une tenu sexy ainsi qu'un sex toy. Nous avons été très satisfait des deux catégories. Les produits sont certes un peu cher mais je pense que nous recommanderons sur ce site si l'occasion se représente.
Délai de livraison assez rapide.
Inconvénients, nous avions commander deux tenu mais malheureusement plus qu'une seule était disponible. Je pense que les disponibilités et stock devrait être mieux tenu à jour sur le site internet.

21 January 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vos articles vous ont plu et qu’ils ont apporté une belle touche de plaisir à vos soirées 💕

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la gestion des stocks , nos équipes travaillent justement à améliorer ce point.

Encore merci pour votre compréhension et votre gentillesse, au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique !

L’équipe-Boutique du plaisir

Rated 5 out of 5 stars

Entièrement satisfait de ma commande…

Entièrement satisfait de ma commande chez boutique du plaisir

10 March 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre commande 🥰

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très vite sur Boutique du Plaisir 💋

Rated 3 out of 5 stars

Produits compétants mais pas de notice

Produits compétants, mais malheureusemét auccune notice pour les 3 produits achetés et touts différents. Auccune protection dans le colis.

23 February 2026

Merci pour votre avis.

Nous sommes heureux que vous trouviez nos produits compétitifs et nous prenons bien en compte vos remarques.

Concernant la protection, nous tenons à préciser que les articles sont envoyés dans leur boîte d’origine. Cela peut parfois donner l’impression d’un manque de protection, même si le produit est bien conditionné dans son packaging d'origine dans un colis discret.

Si vous avez rencontré un souci concret (boîte abîmée, produit endommagé…), notre service client reste à votre disposition pour trouver une solution.

Articles de mauvaise qualité

J'ai commandé 2 articles (un ensemble + une robe). Sur la robe, la couture est mal faite, des fils dépassent de partout, sur certains endroits il n'y a même pas de couture & sur l'ensemble il y a un trou. J'ai demandé le remboursement de ces 2 articles et un bon de renvoi et personne ne me répond. Je ne conseille pas ce site. Articles de mauvaise qualité !

27 January 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme indiqué dans nos échanges et dans nos conditions générales de retour, les articles de lingerie doivent être retournés neufs , non portés et dans un état permettant leur remise en vente, notamment pour des raisons d'hygiène. Lors de la réception de votre colis retour, nos équipes ont constaté que la lingerie présentait de nombreux poils et cheveux.

C'est pour cette raison que nous n'avons malheureusement pas pu valider votre demande de remboursement, la marchandise ne respectant pas les conditions de retour acceptées sur notre site.

Nous restons bien entendu disponibles par email pour toute précision supplémentaire sur votre commande et nos conditions de retour, afin d'éviter tout malentendu à l'avenir.

Les fraudeurs

Service déplorable, non-respect du contrat, fraude.

31 January 2026

Reply from Boutiqueduplaisir

Nous sommes surpris par votre commentaire.

Vous avez en effet choisi une livraison 24–48h. Le colis a été livré avec un retard de 48h indépendant de notre volonté et lié au transporteur.

Malgré cela, et à titre commercial, nous vous avons intégralement remboursé les frais de livraison afin de compenser ce désagrément.

Qualifier notre service de « fraude » ou de « non-respect du contrat » ne reflète ni les faits ni le travail sérieux que nous fournissons quotidiennement pour satisfaire nos clients.

Le Service Client

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look