Le sedie sono robuste e proprio come viste sul sito del produttore. Ottimo il servizio al cliente in quanto sono stata contattata anticipatamente all'arrivo del prodotto e guidata in tutte le fasi,... See more
Cortesia, precisione e velocità. Abbiamo acquistato il prodotto e nel giro di pochissimo era pronto per il ritiro. Siamo andati a ritirare in sede il nostro tavolo e l'addetto alla logistica ci ha ai... See more
Chi risponde all'ecommerce è una persona molto gentile e disponibile. Quanto acquistato è arrivato nei tempi previsti e senza inconvenienti. Purtroppo non posso dire lo stesso per il produttore del... See more
Bottega Arredo - Il tuo stile, i tuoi spazi. Tavoli che fanno vivere la propria casa. Nel nostro sito e-commerce puoi trovare un'ampia proposta di tavoli, tavolini e arredamento zona giorno e ufficio di qualità artigianale, perfetti per dare stile ai propri spazi.
Via Santa Liberata 64/A, 20832, Desio, Italy
- +39 389 7990056
- info@bottegarredo.it
- bottegarredo.it
Perfetto
Personale gentile e competente, pronti a rispondere a qualsiasi dubbio.
Consigliato
Cortesia e professionalità
Cortesia e professionalità.
Acquistato tavolo da pranzo, risposte veloci e chiare da parte dell'assistenza clienti. Tutto perfetto.
ottimo prodotto ed ottimo servizio
Le sedie sono robuste e proprio come viste sul sito del produttore.
Ottimo il servizio al cliente in quanto sono stata contattata anticipatamente all'arrivo del prodotto e guidata in tutte le fasi, ricevendo la massima assistenza
Il contatto telefonico è stato molto…
Il contatto telefonico è stato molto utile, chiaro e gentile su ogni aspetto e i tempi di consegna sono stati rispettati.
Consiglio a tutti di poter fare acqusti su questo sito in totale sicurezza.
Serietà e gentilezza. Tavolo in vetro allungabile ottimo prodotto e buona consegna
Serietà e gentilezza. Ottimo acquisto tavolo in vetro allungabile bello e robusto consegna ottimale.
Venditore ok
Il mio acquisto e’ arrivato in perfette.condizikni. I tempi di spedizione sono stati un po’ lunghi. Il venditore e’ affidabile. Lo consiglio
Esperienza ottima, celerità e materiale perfetto.
Ottimo acquisto, perfetta la consegna, montaggio molto pratico e veloce. Risultato finale ottimo.
Ho acquistato un tavolino allungabile
Ho acquistato un tavolino allungabile, molto bello, ed ho ricevuto dall'azienda molta disponibilità e cortesia.
Sono molto soddisfatta.
Acquisto di sedie
Chi risponde all'ecommerce è una persona molto gentile e disponibile.
Quanto acquistato è arrivato nei tempi previsti e senza inconvenienti.
Purtroppo non posso dire lo stesso per il produttore delle sedia, Laseggiola, che a fronte di un reclamo ha giudicato il difetto intrinseco allo stampaggio della plastica, invece per quel poco di esperienza che ho il difetto è intrinseco di chi non sa stampare le materie plastiche correttamente.
In ogni caso grazie va bene così
PRODOTTO E SEVIZIO EVCELLENTE
IL SIGNOR PAOLO È STATO MOLTO GENTILE E PROFESSIONALE.
TUTTO SI È SVOLTO IN MANIERA PERFETTA E PRECISA.
PRODOTTO ECCELLENTE.
GRAZIE DI TUTTO.
ALLA PROSSIMA ....
CORDIALITÀ.
Azienda seria e post vendita impeccabile
Azienda seria e servizio post vendita eccellente. Ordinato tavolo Kiev rovere ma purtroppo una volta arrivato a casa ci siamo resi conto che il colore reale era differente dalle foto presenti sul sito (tendente al grigio piuttosto che al miele). Il sig. Paolo con estrema professionalità si è prodigato prima cercando di trovare una soluzione alternativa e successivamente attivando il servizio di reso, organizzando la relativa spedizione e il rimborso dell'intero importo (escluse ovviamente le spese di spedizione). Grazie ancora.
Tutto ok..ottima esperienza
Azienda seria,contattata telefonicamente mi sono state date risposte chiare e precise. Consegna veloce e precisa
Disponibilità e cortesia del personale…
Disponibilità e cortesia del personale per info ottima. Tempi di spedizione non rispettati nei termini indicati e comunicati e corriere poco collaborativo per la consegna.
Precisi
Informazioni precise dalla persona contattata, Paolo.
E' filato tutto liscio, perfetto.
Abbiamo avuto il piacere di interagire…
Abbiamo avuto il piacere di interagire con Paolo per l’acquisito del tavolo e delle sedie per la nostra cucina.
Esperienza super positiva in quanto Paolo è stato molto gentile e disponibile nelle varie fasi sia prima che durante l’acquisto.