Esperienza assolutamente positiva. Azienda storica che lavora con passione e professionalità Assistita con dovizia e competenza anche se si è trattato di un piccolo lavoro. Altro punto di forza... See more
- Marble Contractor
- Bathroom Supply Store
- Cemetery
- Countertop Store
- Finishing Materials Supplier
- Memorial Estate
"Salvatore Boncoddo Marmi, con la sua unica sede a Gazzi nasce a Messina nel 1969, ed oggi è tra le più rinomate maestranze nel settore della Lavorazione Marmi, Graniti, Quarzi e Pietre Naturali."
Via Antonio Bonsignore, 28, 98124, Messina, Italy
- +390902938000
- boncoddomarmi@gmail.com
- boncoddomarmi.com
Professionalità,competenza,cortesia.
Una squadra,un gruppo tecnico-amministrativo coeso e sinergico,che ascolta e consiglia con indiscussa competenza.Sono soddisfatto per la particolare attenzione e cura con cui sono stato seguito.Una grande famiglia.Grazie
Cutugno G.
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva.
Azienda storica che lavora con passione e professionalità
Assistita con dovizia e competenza anche se si è trattato di un piccolo lavoro. Altro punto di forza la serietà e la disponibilità per l'ottenimento del migliore risultato.
Grazie a tutti per l'accoglienza dimostratami sin dal primo incontro.
Giusy d'arrigo
Perrone clara
Seri, competenti e puntuali, caratteristiche ormai rare, consigliatissimo
Veramente celeri e professionali …
Professionalità e cortesia
Tempestivitanella consegnadell ordine eseguito,cortesia all interno degli uffici e professionalità dimostrata nei consigli suggeritomi
Ditta molto seria
Ditta molto seria. Lavori eseguiti in tempi rapidi in maniera perfetta e professionale
Vastissima scelta di materiali ed una…
Vastissima scelta di materiali ed una grande esperienza nel consigliare la soluzione migliore per il cliente! Personale gentile e qualificato. Prezzi interessanti.
Ottimo posto
Ho trovato un vastissimo assortimento…
Ho trovato un vastissimo assortimento di materiali e colori. Tutti bellissimi, è stato difficile scegliere il top per la cucina. Sono molto soddisfatta dei consigli ricevuti e del risultato finale. Inoltre, hanno rispettato i tempi di consegna e montaggio. Grazie ancora!
Impeccabile.
Esperienza assolutamente positiva,alta professionalità,competenza e cortesia.La consiglio
Molto professionali lavoro eseguito…
Molto professionali lavoro eseguito bene.. ottimo
Azienda storica, qualità ed esperienza ineguagliabili
Azienda storica, in cui l'esperienza fa la differenza.
La collaborazione con loro è sempre una certezza.
I loro prodotti sono di prima qualità e la professionalità è veramente ineguagliabile
Consigliato!
Ho scelto Boncoddo Marmi sotto consiglio di tanti amici soddisfatti del loro operato. Sono stato seguito dal primo momento nella scelta di quello che faceva al caso mio e in poco tempo è stata trovata la soluzione.
Base per Arrostitore in Pietra Lavica
Ho acquistato una base in Pietra Lavica per il mio arrostitore e sono rimasto contento del risultato ottenuto da questa combinazione. Lavorato perfettamente. Consigliato!
Esperienza totalmente positiva
Esperienza totalmente positiva, sono stato accolto con gentilezza e soprattutto con precisione in ufficio e in poco tempo ho avuto riscontro nelle mie richieste ( nel mio caso realizzazione di un Top in Quarzo ) con addirittura consigli appositi per la mia situazione.
Lavorazione marmi Top!
Un po' di tempo fa mi avevano consigliato di rivolgermi a Boncoddo Marmi. Sin dal momento della prima consulenza fino alla realizzazione di ciò che avevo chiesto,sono rimasta colpita dalla puntualità, professionalità e dalla qualità del servizio. Sono molto soddisfatta, esperienza positiva.
Lavorazione marmi eccellente, professionalità, competenza e gentilezza.
Dovessi avere nuovamente bisogno in futuro, mi rivolgerei a loro senza esitazione.
Sempre una garanzia di qualità
Sempre una garanzia di qualità e professionalità
Boncoddo marmi
Mi sono rivolto a boncoddo marmi per l'installazione di lavabi in marmo e per il restauro di lavelli in marmo. Un amico di famiglia mi ha consigliato di rivolgermi a loro soddisfatto del lavoro ricevuto ed ora non posso che ringraziarlo! Sin da subito il personale è risultato essere cordiale, professionale e volenteroso nel trovare insieme al cliente la soluzione che maggiormente lo soddisfa. Si riescono a percepire gli anni di esperienza in questo settore grazie alla rapidità ed alla precisione con le quali il lavoro è stato fatto. Esperienza più che positiva.