Boby Reviews 97

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super ,j'ai eu beaucoup de question en qui concerne la facture électronique et le logiciel Boby .je suis plus satisfait que je l'ai espère.

Rated 4 out of 5 stars

je n'ai jusque la pas grand chose de négatif sur Boby une fois qu'on là en mains, il est assez intuitif et facile d'accès. la seule chose qui est venu à me "déranger" c'est lorsque je suis sur l'a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Simple et ludique, les devis n'ont jamais été aussi agréables à réaliser. Boby m'a réconcilié avec la partie administrative qui me rebutait le plus ..ce logiciel est une vraie partie de plaisir. De... See more

Rated 5 out of 5 stars

bon système de devis et facturation, en cas de soucis (manque d' une fonctionnalité ou autre ) le service technique et dev est très réactif. le site est basé en France, je suis belge , ils on direc... See more

Company details

1. Software Company

Written by the company

Boby une solution de gestion administrative tout-en-un qui permet aux artisans du bâtiment de gérer efficacement leurs tâches administratives. Notre solution comprend un ensemble d'outils pour gérer les devis, les factures, les paiements, les chantiers, la gestion de projet, etc.

Contact info

2-star
1-star

18 April 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’un accompagnement complémentaire.

Conseiller pro et Expert

Conseiller pro. Et il a repondu a tous mes questions. Tres bon choix

7 April 2025

Reply from Boby

Merci beaucoup pour votre message et votre retour d’expérience.

Je suis ravie d’apprendre que notre Conseiller Pro a su répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de l’accompagnement.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou besoins.

Simplicité et fonctionnalité

Simplicité et fonctionnalité

La conseillère a présenté le logiciel de façon très professionnelle.En fonction de nos besoins,nous avons eu des réponses claires.

7 April 2025

Reply from Boby

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la présentation du logiciel par notre conseillère ait été à la hauteur de vos attentes.

C’est essentiel pour nous d’adapter notre accompagnement à vos besoins spécifiques, et nous sommes heureux que les réponses apportées aient été claires et utiles.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins par la suite.

formation

J ai beaucoup apprécié la qualité de la
formation, des échanges ainsi que les explications

4 April 2025

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la qualité de la formation, la richesse des échanges et la clarté des explications aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c’est un réel plaisir de savoir que l’expérience a été à la hauteur.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Bonjour Mélissa,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous faire signe si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau à très bientôt sur Boby

Rated 5 out of 5 stars

Mr Fargeau a très bien compris mes…

Mr Fargeau a très bien compris mes besoins

31 March 2025

Reply from Boby

Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravi d’apprendre que M. Fargeau a très bien compris vos besoins. Nous mettons un point d’honneur à écouter attentivement nos clients afin de leur proposer les solutions les plus adaptées. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir.
A bientôt sur Boby

Services au top !

Services au top !

Reply from Boby

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’assistance. Nous restons à votre entière disposition.

1 ère expérience sur un logiciel de compta

Merci a Amélie pour toutes les explications et services

Reply from Boby

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre logiciel de comptabilité ait été positive. Amélie vous remercie également pour vos compliments et est heureuse d'avoir pu vous apporter les explications et le service dont vous aviez besoin.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Rated 5 out of 5 stars

Interlocuteur qui rend ludique le…

Interlocuteur qui rend ludique le logiciel
Il a répondu à toutes mes questions sans en éluder.

26 March 2025

Reply from Boby

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes heureux d’apprendre que l’interlocuteur a su rendre l’utilisation du logiciel agréable et répondre à toutes vos questions. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À très bientôt sur boby et merci encore pour votre confiance !

Tonte pelouse

Un personnel très professionnel
Je recommande vivement

25 March 2025
Unprompted review

Reply from Boby

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche énormément. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins, nous serons toujours ravis de vous accompagner. À bientôt sur Boby et encore merci !

MERCI

PARFAIT MERCI BEAUCOUP

21 March 2025

Reply from Boby

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la démo vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt sur Boby !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look