Arto de los BOTs, primero te atiende uno que funciona bien, pero si falla algo, tienen una atencion al cliente muy rapida y en el mismo momento te solucionan culquier problema y informacion SUPER clar... See more
See what reviewers are saying
La he utilizado en un viaje de 14 días por Puerto Rico y República Dominicana. El viaje lo he hecho con 7 amigos y he tenido mejor cobertura que ellos en Puerto Rico y la misma en República Dominicana... See more
Excelente! Fuimos a Andorra unos días y toda la familia utilizamos blinkesim y no tuvimos ningún problema. Además fue muy fácil y rápido. Repetiré cuando necesite de nuevo viajar al extranjero.
Sin duda la mejor app para estar conectado desde cualquier parte del mundo. Ahora en Indonesia, en 5 minutos configuras la eSim y a seguir. Valoro mucho la buena conexión a internet, muy necesari... See more
Company details
Written by the company
Internet ilimitado en todo el mundo, sin complicaciones. Con BLINK eSIM tienes la libertad de conectarte en más de 190 países con una sola eSIM para siempre. No necesitas cambiar de tarjeta ni comprar nuevos planes cada vez que viajas. ✅ Tarifa plana de solo 3 € o 3,5 USD al día en el 95 % de los países. ✅ Solo pagas los días que usas, el resto se guarda. ✅ El saldo es válido durante 24 meses. ✅ Sin consumo en tu país de residencia. ✅ Conexión automática al aterrizar. ✅ Instalación única, sin apps ni registros. ✅ Soporte 100 % por WhatsApp – sin contraseñas, sin complicaciones. Ideal para viajeros frecuentes, nómadas digitales o cualquier persona que quiera olvidarse de problemas con el internet al viajar. BLINK eSIM es comodidad, control y libertad desde tu móvil.
Contact info
Spain
- blinkesim.com
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 1 month
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Servicio de 10
Mi experiencia fue muy buena.lo recomiendo totalmente cuando se viaja al extranjero. Yo volveré a usarlo sin duda en mi proximo viaje.
Fui a Republica Dominicana y tuve internet todo el tiempo. Me resulto fui facil saber cuanto credito me quedaba y el recargar. El chat de IA fue super claro y de gran ayuda.
Muy bien
Es la primera vez que la utilizo y por lo general ha estado bien. Es super fácil de utilizar y el soporte técnico te resuelve cualquier duda o problema al momento. Me ha sorprendido mucho la rápida respuesta.
Mi viaje fue a Cabo Verde y me moví por…
Mi viaje fue a Cabo Verde y me moví por diferentes islas, en todo momento la cobertura perfecta y sobre todo rápida. Todo se hace a través de WhatsApp y te resuelven Todas las dudas al momento. Volveré a repetir en mi próximo viaje internacional.
Sin duda la mejor app para estar…
Valoro mucho la buena conexión a internet, muy necesaria en viajes largos y ubicaciones remotas y la verdad que funciona genial. Fácil, rápido y con calidad.
Sin duda con Blink, gracias !
Utilidad instantánea al aterrizar
Si lo llevas configurado de casa, solo vas a necesitar desactivar tu sim normal y activar la e-sim al pisar el otro país. Además, al no tener que seleccionar un país en concreto, funciona si haces escala. Perfecto para hacer punto de conexión y compartir, aunque si lo dejas mucho y compartes muchas fotos, se ralentiza bastante.
Un servicio estupendo
Un servicio estupendo. Ahorramos mucho dinero con ella en Andorra. La volveré a utilizar en el siguiente viaje.
Cómodo, fácil, funciona perfecto y muy buen precio
Ya son 4 viajes utilizando este servicio y siempre me ha funcionado perfectamente. Es cómodo, fácil de configurar y el precio está muy muy bien. Además, si necesitas ayuda, el servicio de atención al cliente es bastante rápido. Próximamente tengo que viajar a dos países poco comunes (Kazajistán y Uzbekistán) y me han confirmado que allí también ofrecen servicio. Sin duda seguiré utilizándolo en mis viajes y lo recomiendo.
Estuve de viaje por EEUU y seguidamente…
Estuve de viaje por EEUU y seguidamente un crucero por el Caribe, por lo que cambie de pais como 5-6 veces. A veces, lógicamente, habia algun fallo o retraso en la conexión (con otras compañías también). La diferencia es que en e-Blink la atención al cliente es unica y excepcional. 24/7 y de manera individualizada. Siempre lograban resolver el problema y además te compensaban con algún día gratis de internet por las molestias. Y una cosa a destacar que no tiene la competencia, datos ilimitados y diversas redes para conectarse. Sin duda la mejor opción y SUPER RECOMENDABLE.
Cogí la tarjeta para EEUU
Cogí la tarjeta para EEUU, moviéndome por diferentes estados y la verdad que ofrece un internet perfecto en todas las zonas. A parte del precio que tiene y lo fácil que es de instalar. Totalmente recomendable para viajar fuera.
Recomendable 100%
Recomendable 100%. Lo he utilizado y volveré a usarlo cada vez que viaje fuera de Europa. Es un must en cada viaje. Servicio fácil de activar y rápido. Lo volveré a utilizar.
CALIDAD Y PRECIO INMEJORABLES!
Contratar una eSIM de Blink no puede ser más sencillo. Por whatsaap y en menos de 5 minutos la tienes.
Pero además la cobertura es inmejorable: 7 días en Albania, los 3 primeros en Theht, pueblecito escondido en el norte de Albania, la parte más al sur de los Balcanes, y la cobertura iba mejor que el wifi.
Es la primera vez que uso sus servicios pero ya no volveré a contratar ninguna otra compañía de eSIM.
No recomendable
Me recomendaron esta eSIM, pero no me funcionó. No la recomiendo para nada si el servicio ni la funcionalidad.

Reply from Blink eSIM
Viaje a la selva negra, pasando por Suiza.
He utilizado la eSIM de Blink para viajar y la experiencia ha sido excelente. La conexión funciona de forma estable y rápida, y su bot de WhatsApp es muy intuitivo y eficiente, cumpliendo con todo lo que promete. Me ha sorprendido gratamente la opción de bloquear países para evitar cambios automáticos de red no deseados, lo que da un extra de control y tranquilidad. Servicio fiable, práctico y sin complicaciones.
100% recomendable
Todo perfecto lo hemos usado tanto yo como mi mujer en un viaje combinado de Estados Unidos y República Dominicana y entre cambio de países no tienes que hacer nada todo súper cómodo y lo mejor de todo que hemos podido compartir datos con los niños
3B, bueno, bonito y barato
La verdad que me ha sorprendido lo rápido y fácil del servicio de Blink! Así como la velocidad de internet! Estaba con el wifi del hotel en punta cana desesperado, y por el precio de blink decidí probar! SUPER RECOMENDABLE! No puedo decir otra cosa, buen servicio, buen precio y una buena reseña! Seguid así!
Dos semanas funcionando genial en el…
Dos semanas funcionando genial en el norte de Marruecos además en un pueblo famoso por no tener cobertura, excelente calidad precio y una opción muy inteligente lo recomiendo al 100%
Perfecto y al mejor precio👍🏼
4 dias en Londres por 3 €/dia. Instrucciones claras y sencillas para instalar la e-sim y conexión nada más aterrizar en UK. Impecable👍🏼 Repetiré cuando vuelva a viajar al extranjero
Comodidad y buena conexión
Este año lo he podido probar en dos pequeñas escapadas de puentes largos por festivos más algunos días de vacaciones para poder estar una semana.
Al poco de llegar encendí mi Galaxy S25 y pude conectarme a los datos sin problemas. En cuanto al funcionamiento ha sido perfecto en todo momento.
Mi primo en breve se va de vacaciones a Punta Cana y le he recomendado que lo utilice.
Una maravilla poder bajarte del avión y…
Una maravilla poder bajarte del avión y tener los datos ahí para no perder un ojo de la cara con otros operadores.
Me encanta esta solución por su…Facilidad de uso
Me encanta esta solución por su facilidad de uso, el precio tan competitivo que tiene y lo tranquilo que te sientes cuando estás fuera de tu país. Todo el día poder estar conectado es una tranquilidad. Y encima poder compartir los datos sin coste extra
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.