Bioceutica Milano - Skincare Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho provato sia BioVolume che BioInfusion. Entrambi prodotti validi; soprattutto BioInfusion. Ottimo alleato tra una seduta e l'altra di botox/filler. Consiglio il trattamento seguendo le indicazioni... See more

Rated 5 out of 5 stars

Complimenti a Bioceutica Milano! Un’azienda semplicemente straordinaria. Non ho mai trovato un servizio clienti così efficiente: rispondono con una velocità incredibile, sono sempre disponibili, s... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta Ho acquistato tre confezioni di microinfusione viso collo, ho iniziato la seconda scatola e vedo già miglioramenti sul viso ma soprattutto il mio décolleté è decisamente migl... See more

Rated 2 out of 5 stars

Nessun miglioramento x il trattamento viso e nessun risultato con quello x le labbra solo un po' più gonfie lix lì x il bucherellare con gli aghetti ma niente di che

1. Cosmetics Store

About Bioceutica Milano - Skincare

Bioceutica Milano - Laboratorio Cosmetico - Sistemi Integrati di Skincare

Skincare professionale, direttamente a casa tua.

Portiamo la tecnologia del centro estetico dentro le mura di casa: trattamenti di microneedling per il viso e soluzioni specifiche per le labbra, pensati per essere usati in autonomia con risultati visibili. Dietro ogni ordine c'è una community vera, un supporto clienti umano e la garanzia di poter provare senza rischi per 90 giorni.

La nostra storia - Bioceutica Milano

La nostra storia

Scopri la filosofia Bioceutica Milano e il metodo skincare che ha già conquistato migliaia di donne.

Scopri Bioceutica

Perché le creme non bastano - Bioceutica Milano

Perché le creme non bastano

Il vero motivo per cui molti trattamenti skincare restano solo in superficie.

Leggi l'articolo

Hai bisogno di aiuto - Supporto Bioceutica Milano

Hai bisogno di aiuto?

Il nostro team è qui per rispondere alle tue domande e supportarti in ogni fase.

Contattaci

Entra nella community Bioceutica

Entra nella community

Live, consigli e confronti reali con Sofia e migliaia di clienti Bioceutica.

Unisciti ora

Perché scegliere Bioceutica Milano

Perché scegliere Bioceutica?

Tecnologia skincare avanzata, risultati visibili e una beauty routine diversa da tutte le altre.

Hai qualche dubbio - Bioceutica Milano

Hai qualche dubbio?

Qui trovi le risposte alle 8 domande che riceviamo più spesso sui nostri trattamenti.

Leggi le risposte

📧 Supporto clienti: supporto@bioceuticamilano.com — dal lunedì al venerdì, 8:00–17:00

✅ Garanzia 90 giorni soddisfatta o rimborsata. Senza domande.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

266 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Nella proposta di acquisto si parlava…

Nella proposta di acquisto si parlava di un kit regalo ma è stata recapitata solo la scatola con il trattamento.

25 June 2026

Buongiorno Roberta

il kit omaggio non arriva sempre con l'ordine, a volte arriva dopo qualche giorno ma arriva perchè ciò che proponiamo lo mettiamo in atto.

Sappiamo che è stata contattata e rassicurata in merito dal nostro servizio clienti.

Siamo sicuri che rimarrà soddisfatta sia dai nostri prodotti sia dalla nostra serietà.

Ottimo prodotto

Sono​‍​‌‍​‍‌ prodotti che mantengono ciò che promettono, li ho provati tutti e sono ​‍​‌‍​‍‌felicissima

Buongiorno Laura

Grazie per il tuo riscontro!

Il fatto che tu abbia provato tutti i nostri prodotti vuol dire che nessuno di loro ti ha deluso.

Continua così e vedrai che non te ne pentirai!

Coccola fantastica

Esperienza fantastica
Pelle ringiovanita e rimpolpata dopo la prima applicazione!!!
Tutti mi chiedono cosa uso 😎✌🏻

22 June 2026

Buongiorno Simona

grazie per il tuo riscontro!

Hai descritto pienamente ciò che consideriamo siano i nostri prodotti : un modo per coccolarsi e nutrire la pelle.

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato come regalo per la mia…

Acquistato come regalo per la mia compagna, super-soddisfatta! Inoltre abbiamo avuto bisogno dell’assistenza clienti, veloci nella risposta e sono andato ben oltre le richieste… azienda seria! Consigliatissima

22 June 2026

Buongiorno Marco

grazie per il tuo feedback!

Ci teniamo moltissimo a seguire i nostri clienti anche dopo l'acquisto e a risolvere dubbi sui nostri trattamenti.

Siamo un'azienda molto seria e sentirlo dire da voi è molto bello !

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente si vedono i risultati

Finalmente si vedono i risultati! Ci sono voluti 3 mesi e 9 applicazioni, ma sabato uno degli amici mi dice "ma cosa hai fatto?!... hai una pelle super liscia". In effetti vedo la pelle più distesa e tonica. E continuerò con i miei trattamenti:)

21 June 2026

Buongiorno Giorgia

grazie per il tuo feedback!

La costanza nei trattamenti è fondamentale per ottenere risultati sempre più evidenti.

Continua così !

Ottimo per le labbra

Volevo​‍​‌‍​‍‌ lasciare quest recensione per il prodotto labbra, mi trovo benissimo e sento che hanno più volume, adesso ho ordinato anche quello viso e non vedo l'ora che ​‍​‌‍​‍‌arriva

Buongiorno Mia

grazie per il tuo riscontro!

Siamo sicuri che sarai molto soddisfatta anche di Bioinfusion

Ricorda che la costanza migliora sempre i risultati ottenuti.

Community

Uso Bioinfusion gia da un po' e mi sono sempre trovata bene, mi piace moltissimo anche la cosa di essere all'interno di una community dove si possono fare domande e ognuno racconta la sua esperienza

Buongiorno Luca

grazie per il tuo feedback!

Siamo molto contenti che vedi i risultati di Bioinfusion.

La Community l'abbiamo creata proprio pr poter rispondere alle vostre domande e per condividere le proprie esperienze.

il team di Bioceutica Milano

Rated 4 out of 5 stars

La mia pelle è cambiata

La mia pelle è cambiata. Più luminosa e rughe più sottili

15 June 2026

Buongiorno Alina

grazie di cuore per il tuo feedback!

Vedrai che continuando il trattamento i risultati saranno sempre migliori.

Servizio clienti

Iniziano​‍​‌‍​‍‌ domani i trattamenti ma volevo fare i complimenti ad Anna sempre super disponibile, non tutte le aziende si possono vantare di avere un servizio clienti così ​‍​‌‍​‍‌efficente

3 May 2026

Buongiorno Mattia

grazie per il tuo riscontro!

Anna è molto professionale e disponibile con tutti i nostri clienti e fa parte dell'elite del nostro servizio clienti.

Siamo sicuri che ti troverai benissimo con i nostri trattamenti.

Fantastico

Lo​‍​‌‍​‍‌ sto usando da qualche settimana, le mue amiche non ci credevano al cambiamento, ora ordinano anche loro su ​‍​‌‍​‍‌bioceutica

Buongiorno

grazie per il tuo feedback!

Quando anche le amiche vedono i risultati vuol dire che non è solo una vostra impressione ma i nostri prodotti funzionano davvero!

Siamo sicuri che anche loro si troveranno benissimo con i nostri prodotti.

Grazie!

Super azienda

Ogni giovedi alle 21 seguo le live di Sofia e sono anche all'interno della community, mi trovo benissimo con i prodotti e mi piace fare il trattamento mentre Sofia è in live

18 May 2026

Buongiorno Emma

grazie di cuore per il tuo feedback!

le live servono proprio a spiegare i trattamenti e a rispondere alle vostre domande.

Pensiamo sia una grande idea fare il trattamento durante le live!

Siamo molto contenti che fai parte della nostra community

Rated 1 out of 5 stars

Una fregatura

Una fregatura! Funziona solo negli immediati minuti dopo il trattamento perché chiaramente traumatizza le labbra e quindi si irritano e arrossiscono. L’ennesima fregatura di instagram

12 June 2026

Buongiorno Andree

non ci risulta nessun ordine a suo nome o a nome di sua madre come ci ha comunicato quando l'abbiamo contattata.

Sicuramente lei ha valutato più brand prima di effettuare la sua scelta ma non ha scelto il nostro.

Le chiediamo gentilmente di verificare da chi non è rimasta soddisfatta prima di fare una recensione.

Siamo sicuri che se in futuro sceglierà la nostra azienda si renderà conto di quanto siano validi i nostri prodotti e di quanto sia seria e professionale la nostra azienda.

L'ho già ordinato 3 volte

L'ho già ordinato 3 volte, il pacco da 3... mi sono trovata benissimo, io sono 64enne e ho notato dei miglioramenti sulla trama della pelle e quindi sulle rughe, un po meno sulle macchie di senilità.
Il mio giudizio è POSITIVO!👍👍👍

Buongiorno Mariagrazia

grazie per il tuo riscontro!

I nostri prodotti funzionano soprattutto sulle rughe.

Le macchie si attenuano ma ovviamente non scompaiono del tutto, siamo comunque convinti che miglioreranno anche loro.

Grazie di cuore

Rated 5 out of 5 stars

Pelle più compatta e tonica

Per adesso è solo 2 mesi che uso i vostri prodotti bioinfiusion e vedo già i risultati

Buongiorno Francesca

grazie per il tuo feedback!

Continua così e vedrai risultati sempre più evidenti.

La costanza è il metodo migliore.

Lo consiglio

16​‍​‌‍​‍‌ ordini all'attivo su bioceutica e mai un problema sia per il prodotto che per l'assistenza ​‍​‌‍​‍‌clienti

3 June 2026

Buongiorno Giulia

grazie per il suo feedback!

Lei è sicuramente tra le nostre clienti più affezionate!

Grazie per la fiducia!

Siamo molto contenti della sua soddisfazione che prova che i nostri prodotti funzionano davvero come li proponiamo!

il nostro servizio clienti per noi è basilare perchè ci teniamo a seguire i nostri clienti anche dopo gli acquisti che siano uno o molteplici come i suoi.

Rated 1 out of 5 stars

Non sono per niente soddisfatta

Non sono per niente soddisfatta
Dopo più trattamenti e skin care quotidiane (mattina e sera) non ho visto il minimo risultato

5 May 2026

Buongiorno Alice

lei ha effettuato il primo ordine a inizio aprile quindi anche se ha fatto costantemente i trattamenti è presto per vedere risultati evidenti ma sicuramente il siero sta agendo in profondità.

Ci sono diversi tipi di pelle con diversi tempi di reazione e assorbimento.

Siamo sicuri che se continuerà il trattamento almeno fino al raggiungimento dei tre mesi rimarrà soddisfatta dei risultati che noterà sia lei che le persone a lei vicine.

Abbiamo provato a contattarla sia al telefono, sia su whatsapp facendoci riconoscere, sia via mail per poter parlare della sua insoddisfazione.

Ci farebbe molto piacere spiegarle a voce ciò che intendiamo quindi le chiediamo gentilmente di contattarci.

Il nostro servizio clienti è sempre disponibile come lei ha sicuramente notato anche dopo il suo acquisto.

Ci teniamo molto alle nostre clienti.

Rated 3 out of 5 stars

Non fa miracoli

Non fa miracoli. Le rughe intorno alle labbra mi sembrano identiche a prima . Ho già fatto 8 trattamenti ma i risultati sono poco evidenti. Sarà perché ho 65 anni e ormai i danni esistenti rimangono. Comunque sto continuando fiduciosa

5 May 2026

Buongiorno Francesca

la sua età non è un limite.

Non abbiamo mai sostenuto che i nostri prodotti facciano miracoli ma, con la costanza i risultati arrivano per tutti.

I "danni " come li definisce lei possono sicuramente diminuire e le rughe si attenueranno sicuramente.

Per avere risultati evidenti anche alla sua età ( che non è sicuramente avanzata ) siamo sicuri che basti continuare a fare i trattamenti.

Abbia fiducia e vedrà che non se ne pentirà!

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio l'esperienza con Bioceutica.

Devo ammettere che ero molto scettica, ho acquistato Biovolume+ labbra, perché avevo trovato un'ottima offerta, mi sono ricreduta dalla prima applicazione. Ho già acquistato un secondo kit ed intendo acquistare anche Bioinfusion+ visto il risultato ottenuto sulle labbra. Inoltre la consegna è stata rapida e il servizio clienti è competente e cortese. Un'azienda seria. Consiglio l'esperienza con Bioceutica.

1 May 2026

Buongiorno Lorena

grazie per il tuo feedback!

Essere scettici di fronte ad un trattamento innovativo da fare comodamente a casa è normale!

Siamo molto contenti che hai provato Biovolume e ti sei trovata bene al punto di riacquistarlo.

Siamo sicuri che ti troverai molto bene anche con Bioinfusion.

Per noi non c'è nulla di meglio di quando le nostre clienti si rendono conto di quanto la nostra azienda sia seria e molto professionale.

A presto.

Rated 5 out of 5 stars

Mi trovo bene con i prodotti di Bioceutica

Mi trovo bene con i prodotti di Bioceutica perché se usati con costanza danno risultati visibili:la pelle migliora attenua le rughe esistenti e blocca le nuove e migliora l'orvale del viso e la qualità della pelle. Bioceutica non vende solo il prodotto ma ti segue dando consigli con webinar, risponde alle tue domande e considera le proposte dei clienti. Il servizio clienti è molto disponibile e presente per ogni questione.

8 June 2026

Buongiorno Claudio

grazie per il tuo feedback!

Come hai sottolineato tu la costanza porta risultati sempre più visibili.

Ci fa molto piacere che anche tu hai notato, come molti nostri clienti , che non vendiamo solo prodotti ma teniamo in grande considerazione i nostri clienti e le loro proposte.

Per noi il servizio clienti deve sempre essere disponibile anche dopo l'acquisto.

Rated 4 out of 5 stars

BioInfusion+ Qualità e innovazione.

11 May 2026

Buongiorno

grazie per il tuo riscontro!

Ci hai descritto proprio come siamo in due parole.

Continua ad usare i nostri prodotti e non te ne pentirai mai.

Take a closer look