Bio Kammerjaeger Reviews 24

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlechter Service. Nach dem Erstkontakt per Telefon und Terminvereinbarung, kam ein Kollege mit Migrationshintergrund. Dieser hatte weder eine Ausrüstung noch entsprechende Arbeitskleidung. I... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht Betrug!! Die Kammerjäger vor Ort waren sicherlich keine Fachmänner. Absolut laienhaftes Auftreten und dann ein voraussichtliche Preis von über 590 Euro. Wir haben uns dann gegen die Dien... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

schädlingsbekämpfung

Wenn eine Raubkopie-Firma ein Produkt ohne die notwendige Erfahrung oder das notwendige Fachwissen produziert, können die Verbraucher ernsthafte Schäden erleiden. Aus diesem Grund sollten Verbraucher immer darauf achten, Originalprodukte mit eingetragenen Marken zu kaufen und sich sorgfältig über die Anbieter informieren, bevor sie sich für einen Dienstleister entscheiden.

Eine gründliche Recherche und Überprüfung von Kundenbewertungen und -bewertungen kann dazu beitragen, sicherzustellen, dass Verbraucher kompetente und zuverlässige Anbieter auswählen und sich vor möglichen Schäden schützen.

24 April 2023

Abzocker vom Feinsten

Abzocker vom Feinsten, inklusive EC Karten Betrug. Anzeigen ( von mir und meiner Bank) laufen. Also bloß die Finger weg!!!! Ich hätte nie geglaubt, dass ich mal auf so etwas reinfalle. Das sind Profis.

27 June 2022

Telefonisch vereinbart 69€

Telefonisch vereinbart 69€, es war eine andere Firma da, HG-Service24, diese hatte bereits für Anfahrt und Kontrolle 200€ verlangt! Am Ende mit starken Pestiziden gearbeitet 328€ verlangt - leider danach erst recherchiert - das es Betrüger sind! Geld weg, Gesundheit gefährdet! NIEMALS BEI BIO-KAMMERJÄGER bestellen!

30 May 2022

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Zuerst wird Vertrag gemacht mit Einsatzpauschale, Fahrtkosten und pro 15 Minuten Arbeitszeit 50 Euro. Da waren es schon 370 Euro. Ohne einen Finger krumm zu machen. Hat zwar nachgeschaut und gesagt was zu tun wäre, Kosten wären explodiert. Aber ich könnte es ja auch selber machen, das wäre günstiger. Da habe ich gemerkt, das die mich übers Ohr hauen wollen.

10 February 2022
Rated 1 out of 5 stars

Misserabel ist noch geprahlt!!!

Sehr schlechter Service.
Nach dem Erstkontakt per Telefon und Terminvereinbarung, kam ein Kollege mit Migrationshintergrund. Dieser hatte weder eine Ausrüstung noch entsprechende Arbeitskleidung. Im Freizeitdress antwortete er nur: "Heute nur Kucken" u. Angebot. Naja das mit dem Kucken hat er auch nicht hinbekommen. Keine Ahnnung, keine Kompetenz und an einem entsprechneden Sachkundenachweis darf auch gezweifelt werden.
Aber dafür unseröse Preisgestellung! Daher: Finger weg!!!.

25 September 2021

Achtung Abzocke

Wae Bei uns. Ist abzocke. Haben Essigwasser versprüht. Und nehmen den 4fachen Preis. Nur nicht diese Firma. Wer weitere Infos will gerne melden. Ich habe Anzeige erstattet. Verfahren läuft. ( gebt mal Thomas Mannstaedt bei Google ein)

15 August 2021

Dreister Betrug. Illegale Machenschaften

Dreister Betrug! Mit Bio hat das hier nichts zu tun. Es wurde uns gesagt das ein Wespennest umgesiedelt wird. Arbeitszeit ca. 6h. Nur Barzahlung eine pauschale von 350€. Mit Vorabzahlung Bargeld. Als der Kammerjäger dann kam wurde 10 Minuten Schaum zwischen das Dach gesprüht und die Wespen getötet und das noch nichtmal vollständig. Nach mehrmaligem anrufen dannach, 5-Mal, wurde uns immer ein Rückruf von Chef versprochen. Gar nichts kam! Ich habe dann einen Brief per Einschreiben mit allen Angaben und Aufforderung nach einer Rückerstattung an die Impressums Adresse geschickt. Der Brief kam zurück. Adresse wurde nicht gefunden. Die Firma betreibt ganz klar illegale Machenschaften. Klarer betrug!

30 April 2021

Unqualifizierbares Geschäftsgebaren

2 x Terminvereinbarung nicht eingehalten; beim 3. Mal (Juli 2020) zu dritt gekommen; Arbeitszeit 45 Minuten. Gegen Zusicherung der Zustellung einer Papierquittung bar bezahlt (über CHF 750.--). Papierquittung nach beinahe 1 Monat angemahnt. Mahnung war an eine Firma in der BRD zu senden. Mailrückmeldung vom 25.08.2020: Der Auftraggeber (bio.kammerjaeger) werde "zeitnah" antworten. Auch nach über 2 Monaten hat bio-kammerjaeger.ch weder eine Antwort noch die versprochene Papierquittung wurde zugestellt.

28 September 2020
Rated 1 out of 5 stars

Scheinen Betrüger zu sein!

Scheinen Betrüger zu sein!

Die sehr freundliche Dame am Telefon hat direkt meine Daten abgefragt ohne dass ich einen Auftrag haben wollte. Ich wollte zunächst nur wissen welche Methoden sie anwenden. Sie hat mich überrumpelt und mir dann einen Termin vorgeschlagen. Ich fragte dann nach den Kosten, da sie ja da schon Anfahrtskosten hätten. Sie sagte nur immer wieder "das kann man erst sagen wenn man sieht um was es sich handelt". Ich meinte ich würde mich gleich nochmal melden, da das ganze Telefonat seltsam war. Als Antwort bekam ich "ja wenn sie sich bis morgen nicht melden wissen wir ja Bescheid"..ziemlich wahrscheinlich dass sie dann vor der Tür gestanden wären. Als ich zurück rief um abzusagen, war der Mann sehr unfreundlich, und als ich nochmal fragte ob jetzt kein Auftrag mehr bestünde, wurde er lauter und hat aufgelegt. Finger weg!!

17 August 2020

Vorsicht

Betrifft ein Wespennest im Garten, welches wir umsiedeln oder beseitigen lassen wollten.
Bio-Kammerjäger klang gut und das Unternehmen hat sich auch unter den Begriffen Regional sowie Magdeburg im Internet auflisten lassen. Der freundliche Mitarbeiter am Telefon (Callcenter wie später heraus kam) offerierte 49€ Anfahrtpauschale sowie geschätzte Folgekosten von 120-160€, also marktüblich.
24h später kam ein Mitarbeiter einer Firma mit Sitz in Gelsenkirchen (wir wohnen in Magdeburg) und offerierte uns einen Kostenvoranschlag von 500€+ .
Eine Meinung kann sich jeder selbst dazu bilden. Wir haben dieses Angebot dankend abgelehnt. Vielleicht ist ja in diesem Fall schon die Anfahrtpauschale das Geschäftsmodell.
Nachtrag:
Diese Bewertung betrifft Bio-Kammerjäger.de. Es gibt offenbar auch schweizer sowie österreichische Webadressen, welche aber alle auf dem gleichen Portal landen.

12 August 2020

Achtung Betrug

Achtung Betrug: Am Telefon wurde gesagt, dass es 200-300 Franken kosten würde. Obwohl der Termin 3 Tage nach dem Anruf stattgefunden hat, hat die Person, die kam gesagt, dass wir die Notrufzentrale angerufen haben und die Entfernung vom Nest deshalb ca 900 Franken kosten würde. Auf der Webseite gibt es keine andere Nummer, am Telefon wird nicht erwähnt, dass es um einen Notfall-Dienst handelt (in einem Notfall hätten wir auch nicht 3 Tage waren können).

11 August 2020

Sehr teuer und von Bio keine Spur

Sehr teuer und von Bio keine Spur. Ich kann mich den anderen nur anschliessen. Nicht am vereinbarten Termin aufgetaucht, meine Frau überrumpelt, 250 CHF pro Nest verlangt, keine Rechnung gestellt.

23 July 2020

Sehr teuer

Zwei Wespennester wurden vom Bio-Kammerjäger entfernt. Die Durchführung war i.O.
Der Kammerjäger hat wegen unzureichender Schutzkleidung einige Wespenstiche kassiert.
Die Rechnung war aber extrem hoch. 240€ plus 140@ Stundenlohn.
Versprechungen, dass die Hausratversicherung alles zahlt und ich eine richtige Rechnung zugeschickt bekomme wurden nicht eingehalten.

14 July 2020

Achtung Betrug!!!

Wir wollten ein Wespennest umsiedeln lassen. Termin am gleichen Tag zwischen 16.00-18.00 Uhr. Es kamen zwei Herren, der eine hatte Angst vor Wespen und hat über den Preis geredet (249 € + Anfahrt), der andere sagte, es sei keine geschützte Art und vertrieb mit einer Sprühdose die Königin und ihren Staat. Nach Eingabe der PIN wurde die Rechnung fertig geschrieben in Höhe von 531,96 €, sie hätten schon 16.00 Uhr Feierabend gehabt und es gäbe einen 50%igen Nachfeierabend-Aufschlag. Betrugsanzeige wird gestellt.

9 July 2020

Vorsicht Betrug!!

Vorsicht Betrug!!

Die Kammerjäger vor Ort waren sicherlich keine Fachmänner. Absolut laienhaftes Auftreten und dann ein voraussichtliche Preis von über 590 Euro. Wir haben uns dann gegen die Dienstleistung entschieden. Die Herren wollten dann eine stornogebühr von 99 Euro. Auf die Bitte hierfür eine Rechnung zu stellen war das nicht möglich. Auch ein Telefonat mit dem Chef war sehr unangenehm. Am Ende haben wir die 50 Euro Anfahrtpauschale bezahlt und die angegebe Firma auf der Quittung stellte sich als sanitärfirma in Essen heraus (Wir befinden uns in Saarbrücken).

Ganz eindeutig Betrug.

4 July 2020

Unfreundlich

Leider bereits am Telefon ziemlich unhöflich... Habe mich aufgrund schlechtem Bauchgefühl dann entschieden, den Termin doch lieber abzusagen. Das zweite Telefonat hat mein schlechtes Gefühl definitiv bestätigt - keine Begrüssung, geschweige denn eine Verabschiedung, alles dazwischen kurzangebunden und unfreundlich. Weiterempfehlung gleich Null!

19 March 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look