Bilistore Reviews 4

1-star

Rated 2 out of 5 stars

Très déçue

Très déçue;
-Aucun délai de livraison annoncé; Colis reçu 3 semaines plus tard.
- j'ai commandé une balle interacitive et un harnais soit disant anti traction;
- je pensais qu'il s'agissait de produits de grande qualité. A la réception j'ai vu que l'emballage provenait directement de Chine !! J'ai donc regardé les sites chinois ;on retrouve les mêmes produits...... beaucoup moins chers ;
-Le harnais est très rigide et pas du tout confortable ..... Si j'avais su , je n'aurais pas commandé. C'est la première et dernière fois

9 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 10 décembre

Commande passée le 10 décembre. J’ai envoyé un premier mail 8 jours après voyant que ma commande n’avait même pas encore été expédié. Je n’ai jamais eut de réponses. J’ai donc renvoyé un mail 8 jours après le précédent voyant que ma commande n’était toujours pas expédiée (+ de 15 jours après ma commande), toujours pas de réponse. J’ai re tenté un 3 eme mail mais sans succès. Je tente donc de les joindre via Instagram, je reçois une réponse pour me demander mon numéro de commande puis plus rien, il lisait mes messages mais ne répondais plus. Je leurs ai donc dit que je procéder à un signalement, et là j’ai reçu des messages agressifs, aucunement professionnel, me disant que il ferait ce qu’ils veulent à propos de me rembourser ou non. Après avoir bataillée ils m’ont remboursé, mais j’ai été choquée de la manière dont s’exprimer la personne à l’autre bout…
Je déconseille fortement

2 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

Très bon site

Sérieusement, je lis tous les commentaires négatifs et je suis pantoise ! Ce site est facile d'accès et on vous réponds toujours . J'ai eu un souci avec un bracelet grave au nom de mon défunt chien ( mauvais prenom) , le souci a été réglé le jour même et 10 jours après je recevais mon bracelet , bien gravé. Les délais peuvent paraître longs mais comme pour n'importe quelle autre enseigne. Je recommanderai sans hésitation !

8 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

A fuir !

A fuir !! Commande passée le 4 juillet et reçu 18 jours après alors qu’ils disent sur leur site livraison rapide en 4/8 jours. J’ai payé une livraison à domicile et au lieu de le recevoir chez moi, j’ai dû faire 10 km pour aller la récupérer en point relais. Ne réponds pas au message envoyé pour demander où en est mon colis. Le harnais n’a pas été envoyé de leur plateforme mais directement d’une plateforme de vente chinoise…

22 July 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look