BigOrange Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Come noto in giro ci sono tante aziende che online promettono e poi nn si sa più dove trovare la strada quando si acquista un prodotto. Debbo dire che questa azienda supera abbondantemente tutti gli s... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un fornetto della Blunord. Mi è stato recapitato in tempi brevissimi, neanche due giorni di attesa ed è arrivato in perfette condizioni. Questa era la sostituzione di uno acquistato in p... See more

Company replied

1. Electronics Store
  2. Appliance Store

🍊L'e-commerce semplice, facile e innovativo dedicato all'elettronica di consumo. Qui troverai solo il succo dell'elettronica!

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Acquistato frigorifero Bosch serie 4 in…

Acquistato frigorifero Bosch serie 4 in data 8/5/2025 consegna veloce 24/48 ore. In data 13/5/2025 mi arriva una mail dove dicono che provvederanno al rimborso... Spero mi rimborsino quanto prima per acquistare il frigo altrove, no comment!

13 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mancato ritiro RAEE anche se obbligati per legge

Acquistato un frigorifero nel marzo 2025 e ho ovviamente chiesto il ritiro RAEE per cui il venditore è obbligato per legge. Nel loro sito indicano sull'articolo "8.8. Ritiro del prodotto usato" che il ritiro avverrà DOPO la consegna del prodotto. Questo non è mai avvenuto. Sto per procedere alla denuncia tramite portale CdC RAEE

14 March 2025

Servizio Eccellente, Consiglio Senza Riserve

È stata la mia prima esperienza di acquisto su questo sito e sono rimasta davvero impressionata. Il servizio clienti si è dimostrato estremamente cortese e disponibile, rispondendo in modo esaustivo a tutte le mie domande e chiarendo ogni dubbio sul prodotto che avevo scelto. Mi hanno fornito foto dettagliate e prove certificate che hanno confermato la qualità e l'affidabilità dell'articolo. Inoltre, sono sempre stati facilmente reperibili telefonicamente, rendendo l'intera esperienza di acquisto molto più rassicurante e piacevole. In aggiunta, il pacco è arrivato addirittura in anticipo, nonostante ci fossero di mezzo le festività, un ulteriore segno della loro efficienza.

2 January 2025

Acquistato telefono TLC 30

Acquistato telefono TLC 30,
Imballo pessimo, la confezione del telefono non sigillata, ballava all'interno di una scatola più grande.
Il telefono è arrivato completamente scarico, senza pellicola del prodotto sul display, ciliegina sulla torta.. accendo il telefono è c'è un PIN code inserito.
Da parte loro neanche un accenno di scuse.
Pessimi

8 January 2025

Reply from BigOrange

Gentile Sig. Paolo, ci dispiace per l'inconveniente, se fosse così gentile da fornirci il numero di seriale dell'apparecchio e delle foto dell'imballo provvederemo a fare le dovute verifiche e, nel caso, a procedere con la sostituzione.

Nulla da dire

Nulla da dire. Tutto ottimo nonostante qualche giorno di ritardo, periodo natalizio quindi è perfettamente comprensibile. Sicuramente acquisterò ancora, sono stato avvisato via whatsapp di questo ritardo ma ripeto durante il periodo festivo e normale. Gentilissimi sempre pronti a darti una risposta.
Ps: Comunque si trattava di un prodotto in edizione limitata quindi difficile da reperire

15 December 2024

Servizio clienti inesistente

Ho fatto un ordine 3 giorni fa. Mi sono stati addebitati i soldi sul conto però non ho ricevuto alcuna notizia riguardo il mio ordine! Sul sito scrivete spedizioni in 24/48 ore ma non è così! Ho mandato già due mail e non avete nemmeno risposto! Servizio clienti inesistente!!!

18 December 2024

Ottima esperienza.

Negozio affidabilissimo, ho avuto un problema con la consegna non derivante da loro e si sono sempre dimostrati disponibili.

18 December 2024

Reply from BigOrange

Buongiorno! Grazie infinite per le sue parole e per la sua fiducia, siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. A presto su BigOrange🍊

Semplicemente perfetto

Ho acquistato delle Galaxy buds 2 pro ad un prezzo stracciato, spedizione rapida, c'è stato un problema con il corriere, ho aperto un ticket, l'assistenza mi ha risposto subito e mi ha aiutato a modificare l'indirizzo e fare recapitare la consegna!
Il prodotto è originale e con i sigilli! Impeccabili!

21 November 2024

Reply from BigOrange

Buonasera Christian! Siamo felici che si sia trovato bene con noi e la ringraziamo ancora per il suo acquisto. A presto su BigOrange🍊

Li consiglio

ho acquistato un televisore, fin dal primo contatto per chiedere info sul prodotto sono stati molto disponibili e cordiali. La spedizione precisa e senza alcun intoppo. Li consiglio!

21 November 2024

Reply from BigOrange

Buonasera Pasquale, grazie mille per le sue parole. Per noi è stato solo un piacere. A presto su BigOrange🍊

Rated 5 out of 5 stars

Sono stati molto cordiali e mi hanno…

Sono stati molto cordiali e mi hanno assistito sin da subito con il servizio clienti perché per via di un disservizio di gls ho atteso il pacco qualche giorno in più ma sono stati impeccabili con il servizio clienti seguono e chiedono informazioni per aiutare i clienti cinque stelle meritate grazie .

17 October 2024

Seri e professionali

È il mio primo acquisto su Bigorange. Velocissimi, l'ordine è stato evaso il giorno stesso. Ho contattato l'assistenza per un piccolo ritardo di GLS e sono stati disponibili ed efficienti. Consigliato!

22 October 2024

Reply from BigOrange

Buongiorno Manuela! Per noi è stato solo un piacere. Speriamo di rivederla presto su BigOrange🍊🍊

Grande disponibilità

Grande disponibilità. Ok cliente è perfettamente assistito e seguito. Ditta da raccomandare per la serietà e precisione. Grazie.

22 October 2024

Reply from BigOrange

Salve Fausta! Grazie per le sue parole, è stato un piacere. A presto su BigOrange🍊

Azienda professionale

Servizio clienti e spedizioni rapide, ho ordinato un macbook pro m1 che sul commercio non si trovava più, solo merce rigenerata. Loro avevano il pc nuovo , ordinato e spedito in 24 h con consegna puntuale. Mio malgrado il pc aveva un difetto tecnico dalla fabbrica ed ho deciso per motivi lavorativi di eseguire reso. Servizio Reso veloce e celere direttamente da sito e con l'ausilio del servizio clienti via WhatsApp per avere risposte efficienti e celeri , rimborso eseguito tranquillamente tramite Paypal in quanto loro metodo di pagamento predefinito.

2 October 2024

Macchina da Caffè

Super rapidi l'ordine è arrivato in poco tempo come richiesto imballato bene con cura, che dire super.

3 October 2024

Reply from BigOrange

Buonasera Alessandro! La ringraziamo per il suo acquisto e siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. A presto su BigOrange🍊

Ho acquistato da questa azienda un Monopattino Lexgo mod. Rx8 lite

Ho acquistato da questa azienda un monopattino elettrico Lexgo modello Rx8 lite. Comunicazione perfetta e puntualissima. Spedizione velocissima. Servizio post-vendita eccellente. Non riuscivo, aimé, a fare funzionare il monopattino e dopo 5 minuti che ho scritto al loro servizio post-vendita, mi hanno richiamato risolvendo il problema. Che dire...servizio eccezionale sotto tutti i punti di vista. È stato il mio primo acquisto con loro, ma sicuramente tornerò a fare acquisti. Ancora complimenti per la serietà e la disponibilità.

5 October 2024

Reply from BigOrange

Buonasera Leonardo! Grazie mille per il suo acquisto e per le sue parole, è stato solo un piacere aiutarla. A presto su BigOrange🍊🍊

Rated 5 out of 5 stars

La macchinetta del caffè …

Ho comprato una macchinetta del caffè di marca e modello particolare. Ho avuto problemi con la consegna che, però, sono stati prontamente risolti grazie all’intervento di una operatrice di nome Melissa.

9 October 2024

Reply from BigOrange

Buonasera Tina, grazie mille! Per noi è stato un piacere. A presto su BigOrange🍊

Azienda affidabile !!

Azienda affidabile !!! Comunicazione eccellente.
Pacco arrivato prima del previsto
Consigliato

28 September 2024

Reply from BigOrange

Buongiorno Nicola! Grazie mille per il suo acquisto, siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. A presto su BigOrange🍊

Take a closer look