Merveilleux parfums et boutique rétro à souhait.
Une fabuleuse découverte dans une si jolie boutique avec les bons conseils de Lucie. J'ai trouvé mon parfum idéal. J'aurai vite envie d'y retourner!
Un siècle s’est presque écoulé depuis la création de la maison Bienaimé en 1935. L’occasion de plonger dans son univers onirique et poétique où passé et présent se conjuguent pour vous offrir une immersion au de la beauté éternelle.
12 rue Vivienne, 75002 , Paris, France
Cette maison de parfum est une magnifique découverte ! Les fragrances sont à la fois raffinées, élégantes et uniques : j'adore Vermeil, son sillage délicatement poudré, une vraie merveille.

Reply from Bienaimé
Echantillons reçus rapidement.
Ne pouvant me décider pour un de leur parfum, j'ai commandé les échantillons.
Je les ai reçus rapidement, dans leur petite pochette en tissu, et chaque échantillon est un petit vaporisateur avec bouchons doré (joli et de bonne facture).
Dans la foulé j'ai reçu un code car les échantillons deviennent en fait gratuit si on achète un parfum derrière. Pas bête comme méthode marketing!

Reply from Bienaimé
Learn more about other kinds of reviews.